увеличение груди

Калина Малинова®,
он хамским отношением отсеивает от себя людей, за которых либо не хочет браться,либо видит,Что они не потянут его цену за оп, которая идет от 10000 $

Аноним,
Какая умная анонимша

Калина Малинова®,
plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php
вот про вашего любимого доктора)

Аноним,
Одумаетесь он экстрасенс, чтобы понять платежеспособен чел или нет?? Сейчас достаток крайне сложно определить

Посмотрела по ссылке, может я не понимаю чего то. То за такое бабло такая грудь. Хз

MamaLENCHIC,
да я не гвоорю,что это правильно или красиво. ну вот такой у него характер. Некоторые пишут,что он солнышко их зовет, с другими с х* на ХЗ разговаривает.
да сиськи за 700 тысяч это перебор конечно для простого смертного человека) вот за нос можно еще,чтоб не изуродовали.

У сеня знакомая. 52 года.
Уж поверьте, у нее есть деньги купить эту клинику вместе с ним и его потрохами.
Сходила на консультацию. Вышла и сказала, что в жизни быдлу не даст до себя дотронуться. В итоге оперировалась не в России вообще.
Наверное, не оценила "солнышек". Вчера с ней говорила.

Аноним,
Прочла все отзывы, да он больной видимо)) иначе как объяснить такие перепады в отношении к пациентам.
Про нос. Подруга делала у вульфа, ценник больше 700, итог переделывает. Я сделала у нас за 100.00. Очень нравится. Так что тут, как фишка ляжет

MamaLENCHIC,
хм а я задумалась о Вульфе,чтобы у него нос сделать. Тоже жирная кожа, ринопластика нужна полная...ей не понравился просто результат или ажизуродывал? И у кого переделывать будет?

Аноним,
У нее ноздри даже разные. Кожа не жирная, поэтому залечить про коллоидные рубцы не получилось ( как они любят). У нее была полная рино. Переделывать у какого то испанского хирурга будет.
Сходите к нашему колыванову

Девочки, ну не стоит там очередь в клинике, не стоит.

Калина, а что у вас не так с блефаро? Вы ж довольны были результатом?

Имилис,
Все так. Кроме того, что писала уже)

MamaLENCHIC,
не, в этом деле главное опыт. И у меня нос на много хуже,чем у вас был. Надо прямо спеца от бога

А я посмотрела сейчас Н. Штурм на том проекте. Ну вот кто неадекватнее светила-то, он по сравнению с ней, лапушка в передаче был.

аноним: вы были в Магнолии?Сразу уж домой к нему и едте на кухонном столе,а че там поди чище.Вы про оснащение медицинское оборудование вообще слышали?В муниципальных операционных оно круче,чем в Преображенке и Магнолии,находятся же люди и не мало,ниче их не смущает

Мы были в Магнолии, ага)) и в Преображенкке были. И в УГМК и в ЦКиПХ тоже. И про оснащение медицинским оборудованием тоже слышали)) Только вот дома у АА на кухонном столе не была, чтобы оценить степень стерильности Чтобы вы понимали, я имею прямое, наимпрямейшее просто отношение к медицине, к хирургии в частности. Поэтому не надо мне рассказывать про оснащение и грязь. Соглашусь, что Магнолия это наверное не образец современной клиники, но про грязь вот не надо утрировать. Операционная там тоже оснащена даже лучше, чем в Преображенке.

Девочки,так я не поняла чё то!?? Это что,после опи нельзя худеть что ль??? Я вообще собиралась кг. на 5-7 схуднуть ещё!

аноним: Через 3 года вот во что хрудь превратилась

Бедненькая... На мой взгляд, надо к доку идти.
У меня 3 года прошло после оп у АА, никаких волн, все на месте, немного сосок один пополз вниз, дак я родила недавно, кормила 3 недели:). Пойду на коррекцию в след году. Но не к АА. Он звезду словил

Калина Малинова®: а ему ещё доедать.

Спасибо, поржала
А вообще его и по телику показывают, он мерзкий, видно что хамло и зубы мог бы в порядок привести, фу...

Сургутянка 83: Девочки,так я не поняла чё то!?? Это что,после опи нельзя худеть что ль??? Я вообще собиралась кг. на 5-7 схуднуть ещё!

5-7 никак не отразятся. А больше - не рекомендовано

Девочки! Ну кто ещё делал у Сапрыгина А.А.? Накидайте фоток,пожалуйста!!!! Хоть сюда,хоть в личку! Очень,очень вас прошу

Сургутянка 83: Девочки! Ну кто ещё делал у Сапрыгина А.А.? Накидайте фоток,пожалуйста!!!! Хоть сюда,хоть в личку! Очень,очень вас прошу

выложу еще раз анонимно и не на долго. Сорри за качество фоток

Аноним,
Титьки классные. Но талия....это отпад вообще и вся фигура в целом, хоть скульптуры лепи никогда такого изгиба не видела

Аноним,
Шикарная грудь
Талия вообще бомба

Аноним,
Ну ваще блин!!! Вот это фигура!!! Атас!)) А вы только сисички делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы