увеличение груди

Калина Малинова®,
Ну ты же помнишь, как мне молодости на 600 тыщ выписали)) тоже ржали потом.
Причем хирург говорил, если сейчас не сделать, то через пять лет я бабка

MamaLENCHIC: Ну ты же помнишь, как мне молодости на 600 тыщ выписали)) тоже ржали потом.
Причем хирург говорил, если сейчас не сделать, то через пять лет я бабка

Он сам заявил, что пластичиеская хирургия это разводилово и коммерция. О чём, естессно, все и так знают.
Но его вердикт, что мой хирург ....к основан вообще на другом. Он сказал, что мне вообще нельзя по моей анатомии лица блефаро в такой технике было делать. Что нет показаний к такой оп. Ему вообще результат не понравился. Вот он и обзывался.

Через 3 года вот во что хрудь превратилась,после Преображенки,с начала все хорошо было,только рябь при ощупывании даже стоя,потом все хуже и хуже,не надейтесь,что результат надолго,лучше бы со своей подвисшей ходила,чем с таким псцом

аноним: Через 3 года вот во что хрудь превратилась,после Преображенки

Клиника-то тут причём?

Не клиника,врач не очень,надо было сразу к Головачу,но было дороже

аноним: Не клиника,врач не очен

И врач тут тоже не виноват. Это атрофия Вашей личной железы, законы гравитации и истончение жировой прослойки.

Ну ё моё! Что ж такое то,а? Сколько тему читала,ни каких вроде отзывов плохих!! И тем более таких фото! Как только собралась,на тебе,получи

Неправильно карман сделал он,надо было Толи карман больше,то ли имплант меньше,рябило на ощупь сразу,но выглядело красиво,а теперь все время рябит

\~SAG@\~: А на вид такой весь из себя адекватный, барсик прямо

Да молчи! Капец мерзопакостное поведение. Где он на вид адекватный? Я проект смотрела один раз. Вчера отрывками глянула. Ну там видно тоже...
Слушай, ну с такими ценами не думаю, что к ним очередь стоит бешеная.
Клиника находится в неудобнейшем месте, парковки нет. Вместо нормального договора дают огрызочек чека, как с помидоров на рынке

Вы в личке пишите про свои впечатления и неудачные блефаро,тут про грудь все читают,ваш флуд не по теме

Сургутянка 83: Ну ё моё! Что ж такое то,а? Сколько тему читала,ни каких вроде отзывов плохих!! И тем более таких фото! Как только собралась,на тебе,получи

А вы не бойтесь))) таких анонимов с негативом - тьма. И индивидуальных особенностей конкретного организма - тоже тьма. Это совсем не значит, что у вас тоже будет такой исход ОП.
Если вы выбрали врача и клинику - вперед! АА - отличный доктор, проверено на себе. А оперироваться у него тепеь можно не только в Преображенке. но и в Магнолии.

\~SAG@\~: Давай фотку в тему про блефаро кидай, я пойду утешать)))

А видимых нет претензий. Ну сейчас вообще уже нет) от синяка уплотнение было.

аноним: Вы в личке пишите про свои впечатления и неудачные блефаро,тут про грудь все читают,ваш флуд не по теме

Чтоб ты знала, Блохин это известнейший пластический хирург, у которого женщины оперируют грудь в том числе, включая сложнейшие операции. И стоит это у г-на Блохина очень приличных денег.
И плюс билет до Москвы. Это если кому-то захочется на консультацию к светилу.
А там не няшечка, готовая пояснить всё, а развязанный неадекватный мужик с выражением лица, словно он г-на обожрался и ты ща уйдёшь, а ему ещё доедать.

аноним,
Это контрактура у вас капсулярная

Калина Малинова®: Чтоб ты знала, Блохин это известнейший пластический хирург

Этот?
Тогда да,

Калина Малинова®: с выражением лица, словно он г-на обожрался

но статья говорит вот что: Профессор Блохин – пластический хирург с широким ассортиментом предлагаемых услуг. Его главное профессиональное качество – умение расположить к себе. При этом он не заискивает и не старается понравиться, а наоборот, чётко и даже немного мрачно рисует перспективы и акцентирует внимание на возможных рисках. Качественная операция и будет стоить прилично, так что клиенты сразу понимают, что здесь работают серьёзные люди, настроенные отработать полученные деньги.

MamaLENCHIC: Это контрактура у вас капсулярная

Нет контрактура,к апсула 0,7 мм с ровными контурами.

konfi: оперироваться у него тепеь можно не только в Преображенке. но и в Магнолии. вы были в Магнолии?Сразу уж домой к нему и едте на кухонном столе,а че там поди чище.Вы про оснащение медицинское оборудование вообще слышали?В муниципальных операционных оно круче,чем в Преображенке и Магнолии,находятся же люди и не мало,ниче их не смущает

Более-менее неплохо в УГМК с оснащением,ну и Центр косметологии самый продвинутый

аноним,
Магнолия это не клиника имхо, там даже в коридорах грязь

Калина Малинова®,
Мдааа.....не консультация у хирурга, а юмореска Жванецкого.

аноним,
а вы какие импланты ставили,может вы настояли на мягких? потому что от менторов,которые он ставит,такого быть не должно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы