увеличение груди

Сейчас в муниципальных больницах лучше,чем в Преображенке.

аноним: Так такой совок жуткий,как вам не страшно?

Не слушайте анонимов, пол года назад все нормально было (делала грудь и абдомино), да, персидские ковров и хрустальных люстр нет, но это не главное

Я делала у Сапрыгина 13.04. все очень понравилось, обошлось в 170, но мне корректировали еще ареолу. Уже прошло два месяца не о чем не жалею, персонал хороший

Девочки подскажите, где можно купить накладки на соски, чтобы одеть платье без лифчика.

аноним,
Смешно, ага.

В преображенке условие конечно намного хуже по сравнению с московской ( там одна кормежка чего только стоит). Но вы же идете к конкретному врачу, можно и потерпеть.

аноним: Так такой совок жуткий,как вам не страшно? да ну на фиг! Все там нормально! вообще претензий не было к ним, год назад.
аноним: Сейчас в муниципальных больницах лучше,чем в Преображенке.

Что за бред??? И чего тогда анонимно, раз так уверены в своих словах?

MamaLENCHIC: ( там одна кормежка чего только стоит). по кормежке тоже претензий не было. Вкусно. По домашнему.и много.

MamaLENCHIC: там одна кормежка чего только стоит)

это личные наблюдения? Или ОБС (Одна Баба Сказала)?

Kis-Kiska: Вкусно. По домашнему.и много

меня там тоже нормально кормили. Ананасы с рябчиками только не приносили, это упущение, ога.
Для меня несомненный плюс Преображенки, что нет общей столовой, никого видеть не хочется да и себя показывать тоже.

АнониМышь,
Я и там и там лежала. В преображенке сервис и питание намного отличается от московской. На московской даже голову в парихмахерской помоют и укладку сделают

Да какая разница)) я ведь не поесть туда еду Выбор сделан,я хочу к А.А.!! Главное чтоб всё прошло удачно. 12 лет!!! 12 долбанных лет я этого хотела

LyaLyaka,
Можно вас попросить фото в личку! Плиззз))) Как выглядит всё хотя бы через пол года? Швы посмотреть очень хочу

flopishka,
И вас тоже попрошу фото,если можно. И что делали с ареолой?? Чтоб меньше была или что?

Девочки,как хорошо что вы тут есть!!! Хоть спросить можно у кого то.

Сижу у Блохина в приемной.
Жду.
Так интересно, что скажет)

Калина Малинова®,
Домой отправит.
Напиши потом

MamaLENCHIC: Домой отправит.
Напиши потом

Девкииииииии...девки...я просто валяюсь. Я!! Такого!! Ещё не видела!
Кому не оближуст задницу в след. раз в детках до года - велком к СН. Это....ц, товарищи.
Такого приёма и вообще поведения я ещё не видела.
У меня прям вопрос - всё ли хорошо у чела с головой? Столько мата на приёме, такого развязного поведения, хамства, позёрства, неадеквата - я ещё за свои бабки не видела
Дааааа
А передо мной девочка сидела. ОЧЕНЬ красивая, но от брови, по веку и на щёку шрам. И , видимо, был задет глаз - радужка на одном мутная. Шикарная девка.
И она так доброжелательно мне, Вы, мол, первый раз? Я тоже...я Вас даже подожду, что скажет...
И через минуту вылетела из его кабинета сломя голову, просто не разбирая дороги. Без остановок на подробности. Девкииии, всем к Блохину, кто хочет экстрима.

Калина Малинова®,
undefined
моя подружка ходила к нему на консультацию месяца 2 назад, впечатления точно такие же. Вы не одиноки. Медные трубы, к сожалению, человек не одолел:)

Калина Малинова®,
Подождите, вам он это все сказал или той девушке? А где была консультация? В екб?

Калина Малинова®,
Ну пластики правда люди странные((

То есть по факту ничего не сказал?

Katmin : Подождите, вам он это все сказал или той девушке? А где была консультация? В екб?

Консультация в Москве, конечно. Фрау клиник. На Курской. Кому надо
Девушке, видимо, что похлеще сказал.
На мой вопрос, что же делают люди с неудачной пластикой век он, развалившись на кресле, чванливо ответил, что кто как. Кто бухает, кто вешается.
Да? сказала я. Предлагаете? А то не пью и не курю вот.

• Скоро начнёшь. - доверительно сообщил Сергей Николаевич.

MamaLENCHIC: Ну пластики правда люди странные((

То есть по факту ничего не сказал?

Он не странный! Он больной.
Вот когда тебя назовут " аааааа... чо это за ...уйня у тебя на глазу? Вот эта ..уйня там и останется, да. Мудак, мудак хирург твой, да." То покажется оное ну очень уж странным даже для пластика
Нет. По поводу века от сказал, что можно дипроспан уколоть. И то когда я на лестнице уже была. Я может и согласна, что хирург чот не то сделал, но такого я сроду не видела ещё.
Вообще он сказал, что мне не показана оп была, зря делала, дура. Ну именно так, дура
А лет-то сколько? Это светило в конце полюбопытствовал. 38 говорю, будет вот.
Он так обрадовался!! Так ты, говорит, вон какая старая?! Ничо, хорошо выглядишь для такой старой. Понятно? Хоть это радует

Калина Малинова®,
Ну ржачный конечно
Я не поняла, почему диспроспана надо? У тебя рубец?

Аккуратней с ним, может яма образоваться

MamaLENCHIC: Я не поняла, почему диспроспана надо? У тебя рубец?

Да, появился на хвостике небольшой. Оно тянет глаз же. Я дипроспан ставить не буду, ты что. Я видела после него фото неудачные) физио пока с лидазой. Или саму лидазу.

MamaLENCHIC: Ну ржачный конечно

Лен, это мне ржачно. Я вообще бетон. Но даже я вышла и свою машину найти не могла минут 10 от ахера такого А если кому другой предложат с такой мордой повеситься и бухать, то даже не знаю.
Но когда я с серьёзным видом сказала, что какая водка? Хватило бы на кокаин с метадоном! Он сам чуть со стула не упал. Но быстро понял, что я гоню

Вощим, зарулила я в "Атриум", наорала на гаишников рядом с ним, пояснила, что у меня глаз и вообще я больная (ток что дохтур подтвердил) и шли бы они..коХе пить, а то у меня стресс и надо штановдуховитуфли. Парковалась за это на закрытом месте аж.
Купила Мансеру (говно какое-то, роза интенс что-ли) , шлёпки, кеды, брюки, выдула кофе по-ирландски (с алкашкой который) и поехала домой, довольная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы