увеличение груди

MamaLENCHIC: Доктор сказал надо сделать вот это и это чтобы было красиво.

То есть это не она пришла со списком "мне надо"? А его рекомендации? Слов нет.

П. Листермaн,
Именно рекомендации

MamaLENCHIC: Именно рекомендации

MamaLENCHIC,
Я расскажу, что мне Блохин скажет, поди вообще всё лицо перешить нужно, а меня отходящее веко беспокоит после блефаро 2-х недельной всего, дура-то, решит, припёрлась и порекомендует перешить все сразу. На лям-другой. С его-то ценами
Меня из дома выгонят.

Зальвик,

Подскажите пожалуйста знающие, Сапрыгин принимает в Магнолии и в Преображенке. Где лучше сделать оп? Как по ценам выйдет в итоге? Что сам доктор говорит о клиниках?

Katmin ,
Я в магнолии на консультации была. Я там бы даже чистку делать не стала

Планирую операцию по увеличению груди, но в течении года двух так же планирую вторую беременность, возможно ли сделать оп или лучше сначала решить вопрос с беременностью?

Аноним,
а сами то как думаете? Соображаете вообще, что после кормления любая грудь растянется? такие глупые вопросы задаете

Аноним,
Не, ну если есть лишние пол ляма можно и сейчас сделать, а через два года еще раз

Кто знает, есть ли очередь у наших местных врачей? В Москве к кому хотела запись на 18 год аж

Аноним,
Это кто у нас такой забитый? Что-то не верится.

Калина Малинова®,
Нургаев

Аноним,
НуГаев? С опытом в неполных 6 лет?

Ну я вам не предлогаю к нему)))))) не переживайтеКалина Малинова®,

Аноним,
Я к тому, что с очередью на 2018 это полная лажа.
К Вульфу попасть проще. К Баиеву тому же.
Вы что-то явно не так поняли или там цену набивают. Да и клинику эту никто не знает, уверена.
Это реклама тут пришла что-ли?

Девочки,привет!! Сегодня назначили дату на 5 августа,иду к Сапрыгину)) Только поговорить с ним мне не удалось,всё через админа. Делать буду грудь и абдомино. По стоимости только он может сказать. Я даже не знаю сколько мне это обойдётся! Кто то делал недавно у него? Сколько стоит??

Fiesta,
Позвоните туда и всё! Я звонила к Бузову,с менеджером соединили без проблем

Сургутянка 83: Я даже не знаю сколько мне это обойдётся! Кто то делал недавно у него? Сколько стоит??

напишите потом, плиз, во сколь обойдется)

аноним,
Конечно! Буду всё писать)) Самой нравится когда девочки делятся. Чем больше инфы,тем лучше)) А вы с какого города?

Сургутянка 83,
undefined
Вы из другого города? Поздравляю!) в какой клинике делаете?

Katmin ,
В Преображенской. Не дождусь наверное)) столько лет я этого хотела!

Так такой совок жуткий,как вам не страшно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы