увеличение груди

MamaLENCHIC: А если доя него в первую очередь здоровье пациента, то отправит стареть

Дак и отправил.
Блохин в плане операций ну очень дорогой, блин. Но консультацию-то у него получить можно. А если оч. хочется, то и раскошелиться, куда деваться-то, если лицо это...

MamaLENCHIC: Но здесь много чего сделано

Очень спорный результат. Обдиралово-разводилово какое-то просто было по-моему.

П. Листермaн,
Вот именно. Пол ляма в топку. Тут верхняя нижняя блефаро, скуловые импланты, комки биша, эндоскопия лица, подрезание уздечки губы.

П. Листермaн,
Действительно, очень спорный результат.

А ей не нравилась нижняя часть лица, а она осталась без изменений

Я мосле такого результата вообще у нас лицо ни кому не доверю. Угадайте автора?

Второе фото то что стало? Так было лучше на исходнике.

MamaLENCHIC: Тут верхняя нижняя блефаро, скуловые импланты, комки биша, эндоскопия лица, подрезание уздечки губы.

А зачем ей нижню блефаро делали? И комки Биша...у девки жевательные мышцы выпирают, а не жировики

Золотая ручка,
Да, второе после.
Правда там прошло около 2 мес, может изменится что то конечно

П. Листермaн,
Так комки биша несанкционированно удалили)) я рассказывала.
И удалили ли?))))

MamaLENCHIC: Так комки биша несанкционированно удалили)) я рассказывала

Это ей?! Ну вообще... а на блефаро-то её кто взял и зачем? И где подтянули, если носогубные заломы были, а не наплыв щёк дряблых... Еперный театр. У вас там вообще страшно что-либо делать

Женщина безусловно очень красивая и херачить скальпелем вот так, считаю руки надо оборвать врачу

MamaLENCHIC: И удалили ли?))))

Могли и удалить. Другое дело, что может они там были 0.5 см максимум вообще. Оба Ну удалили же.

MamaLENCHIC,
Пластика не сделает из чучела красотку, там до уже все перекроено вкривь и вкось, не фонтан, после не айс.
Видите некоторым даже деньги не помогли.
Может есть фото до до до, изначальное так сказать))

П. Листермaн,
Она когда пришла ко мне в палату, я уже была в расстройстве по поводу груди,. Я ей говорила беги отсюда)))
Сейчас она ржет и говорит, надо было слушать

MamaLENCHIC,
Что то она До мне больше нравится

Аноним,
До там даже филлеры не стоят.
Что вы уж про чучело сразу.
Губы свои кстати))

MamaLENCHIC: Сейчас она ржет и говорит, надо было слушать

В принципе, ей, я так полагаю, сделали всё, что она просила. Другое дело, нужно ли это было и оправдал ли себя результат.
Если её никто не мог отговорить из хирургов и нашёлся тот, который взял, то тут уже вопрос к его этике и её дури.
Меня с моими висячими (моё мнение) щеками не взяли на чек-лифтинг, например. Не видел показаний. Но я не буду бегать и искать врача, чтоб взял и наваял и после вот такой вот перетянутой дурой ходить.

MamaLENCHIC,
А у нее с прикусом все в порядке? Мне до только нижняя часть не нравится, угрюмо и тяжело смотрится.

Ну что я могу сказать, у каждого свои представления о красоте. Может она не фотогеничная )
В первом случае макияж все же сделал своё дело, во втором после свежей операции, без грима, и свет все недостатки подчеркнул , не сравнимые фото.
Губы у всех свои

П. Листермaн,
Она не наша местная. Говорит не устраивала нижняя часть лица, написала на московскую, ее направили к голубкову. Ну а тот развернулся уже. Помнишь меня в Москве пролечивали? Вот тут тоже самое

Аноним,
У всех не к всех, я ее фотки с садика видела, губошлепик такой. Так и видно же что не накачены

Про блефаро, как объясняет Голубков, типо если тянуть кожу, то мешки образуются потом под глазами

MamaLENCHIC: Говорит не устраивала нижняя часть лица, написала на московскую

Заломы не устраивали или выпирающие жевательные мышцы? Ну и убирала бы жевалки свои плюс заломы залила бы. Ндаааа.....бедная девка.

П. Листермaн,
Ну вот есть категория людей, которые доверяют докторам. Доктор сказал надо сделать вот это и это чтобы было красиво. Человек и поверил. Причем девочка далеко не глупая. Главный бухгалтер в крупной компании. Ну не петрит она в эстетической медицине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы