увеличение груди

\~SAG@\~,
Только тем, что рука руку моет и хирургия пластическая - жирная рыба в мутной воде медицины.

Делать коррекцию при полиуретановых имплантах рекомендуется сразу,чем раньше,тем лучше,а удаление,только после рассасывания пены(

\~real\~,
Полностью совпадают ощущения с

LyaLyaka: Вот вообще инородного тела не ощущаю, будто так и было, грудь как своя с самого начала. Об операции только швы напоминают и в душе ребристость чувствуется (из за того, что своего ничего не было, ни титек, ни жира)

Только в самом начале ,когда в первый раз без компры наклонилась, было получено абсолютно новое ощущение, как что-то наклонилось со мной Раньше нечему было, а тут вес какой-то.

Im_Lazy,
На пластике еще начиталась про рябь и контурирование и вообще капец расстроилась,т.к реально у многих рябит и не в душе. У меня вообще жировой прослойки нет,вот ребра видно реально.
Совсем сомнения замучили,что результат будет не таким,как ожидается(

\~real\~: У меня вообще жировой прослойки нет,вот ребра видно реально.

Слушайте, причём тут Ваша жировая прослойка на железе и рёбра? Это разные вещи.
Я дрищ. А жировой ткани на железе, судя по УЗИ, много.

Калина Малинова®,
Я 42 кг весила, а титьки ого-го были
Железистая ткань от веса не зависит. Бывает что и у полных ее очень мало

MamaLENCHIC: Железистая ткань от веса не зависит. Бывает что и у полных ее очень мало

Вот именно. Я по УЗИ узнала, что у меня толстые сиськи Жирные. Там было про жировую прослойку. ПО-моему.

А ещё ряби сверху точно не видно будет, сверху мышца. Рябь только снизу ощущается

Прямо волны? Так то жесть,зачем на о импланты до ряби пихают,значит меньше ставить надо было,если сразу рябь,через пару лет они истончат эту кожицу и аще ахтунг будет

Так то эти увеличения это добровольное подписывание под мастэктомию.От железы остается тряпка,мышцы рвань,а если какие осложнения остается после удаления импланта страх,лучше со здоровыми прыщами,если изначально исходник висячий до нельзя,тогда да,портить нече уже

аноним,
Ой не нагоняйте жути. Многие кто сделал грудь счастливы и сожалеют лишь о том, что раньше не сделали ОП. Всем здоровья

аноним: От железы остается тряпка,мышцы рвань

А Вы до пенсии собрались ходить с жирными сиськами? Расслабьтесь. Железа и без импланта атрофируется и соблюдает законы гравитации исправно.

Я как ветеран сисечный, заявляю, рябь чувствуется только в определенном положении. У меня ощущалась если я пополам согнусь. А железа атрофируется с возрастом и от кормления. Мышца срастается за год

У меня нет ряби, ни в каком положении.
Ставила на нулевой размер.

И инородного тела не ощущаю. Все моё!

с московской,
У меня рябь после 8 лет началась

Ну,через 8 лет еще ладно,но сразу рябь,это явно ахтунг,имплант не по размеру или карман

Про какую рябь идет речь? Никак представить не могу.

Добрый день! Можно здесь спрошу)), хотя у меня немного сложнее проблема, но может кто-то сможет подсказать. Интересует информация по Екатеринбургу и ближайшим городам, по поводу возможности востановления полностью одной груди(удаление по онкопоказаниям) и подтянуть вторую!!! К кому можно у нас обратиться по данному вопросу? Спасибо и всем огромного здоровья!!! Можно в личку!

educator,
Может профессор Блохин в "Фрау-клиник"? Москва.

Спасибо, почитаю о нем!

MamaLENCHIC,
А что за экспертиза и где её делают? Только по груди? Или по другой неудачной пластике можно?

MamaLENCHIC,
Я через неделю к Блохину иду. Хочу знать свои перспективы с физиономией

Простая бухгалтерша,
Конечно при любой пластике можно, правда говорят бесперспективное это дело
П. Листермaн,
Подтянуть можно всем, согласись? Поэтому если тебе очень охота, и доктор не слишком правильный, то сделает. А если доя него в первую очередь здоровье пациента, то отправит стареть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы