увеличение груди

\~SAG@\~: Я конечно верю, что маляев хороший хирург и перспективный, но опыта у него мало.

Я смотрела по его работам на тех, кого знаю, кто делал передо мной.
Но в Ленином случае, по-хорошему, надо вообще удалять импланты и ходить без них полгода. Она разве захочет?

MamaLENCHIC: Маляев смущает тем, что с пеной не работал, как он не доставать будет

"Сан Лазар" отказался работать с пеной. Это впаривание и из пушки по воробьям во многих случаях. Была конференция целая, изучение опыта и прочее, прочее.
Они только удаляют эту пену часто. После некрозов с ней.

\~SAG@\~,
Полгода с тряпкам ходить.. Не знаю. Не смогу я.
Головач той тетке сразу другие импланты поставил.
Калина Малинова®,
Полгода без имплантов надо ходить, когда воспаление какие то? Не так? Просто у знакомой так было. Полгода с одной титькой ходила.

MamaLENCHIC: Полгода без имплантов надо ходить, когда воспаление какие то? Не так? Просто у знакомой так было. Полгода с одной титькой ходила.

А вот фиг знает...

MamaLENCHIC,
Может от состояния тканей зависит?

Калина Малинова®,
Думаю все таки твой доктор про воспаление имел ввиду, тем более сама говоришь много некрозов после пены, тогда конечно надо убирать импланты санировать рполость, ждать.
Короче, я вопрос на пластике задала. Как ответят, напишу

MamaLENCHIC: тем более сама говоришь много некрозов после пены

Некроз бывает, если она хоть где-то не срослась с тканями. Ты уж не думай об этом вообще. Тьфу на тебя.

Лена,Головач не зря сказал ждать,пена немного рассосется,они подвижной станут,убирать легче будет,подожди немного,а то со своими тканями вырвут,аще печаль будет.Надо его по уговаривать,я бы в ноги пала и рыдала,чтоб взял.По-любому за свой счет все сделают.

аноним,
Так и буду делать. Осень жалею, что первый раз так не поступила

аноним: Лена,Головач не зря сказал ждать,пена немного рассосется,они подвижной станут,убирать легче будет,подожди немного,а то со своими тканями вырвут

Вы не правы. Пену удаляют чем быстрее, тем лучше. А вот спустя время её с мясом и вырезают.

MamaLENCHIC: Он сейчас вообще оочень избирательный стал,

молодец он, не зря
а Голубков давно дурной славой пользуется(

Калина Малинова®: "Сан Лазар" отказался работать с пеной.

почему с пеной так? чем она хороша? чем плоха?

аноним: почему с пеной так? чем она хороша? чем плоха?

Ну вот тот же Слоним, как главный хирург, принял такое решение.
Представители компании этих имплантов именно "впаривали" навязчиво контракты с ними. Но хирурги оценили за и против и отказались.
И явно не потому, что там нет профессионалов.

Калина Малинова®,
вы вообще ку ку чтоли? Пена сразу врастает в ткани, а со временем полностью рассасывается в течении года и остается один гладкий имплант,который со временем может начать волнить еще. вы прессу только желтую читаете?

Спрашивает:
Ира,26
Вопрос:
Здравствуйте, хочу увеличить у вас грудь. Очень боюсь капсулярной контактуры,поэтому думаю над полиуретановыми имплантами, они могут пойти волнами?
Ответ:
Здравствуйте.
Могут после растворения полиуретана через год.
на сайте Сапрыгина.

Аноним: Пена сразу врастает в ткани, а со временем полностью рассасывается в течении года и остается один гладкий имплант,который со временем может начать волнить еще. вы прессу только желтую читаете?

Ну судя по всему читаете только Вы, я хирургов слушаю.

вклинюсь немного с другой тематикой))
девушки, читаю серджн, там прямо убирают импланты по причине псих.дискомфота от инородного тела...
когда своя грудь изначально была, я понимаю там вес ощущался, а тем кто на 0,5 ставит?...отзовитесь, когда привыкли?

MamaLENCHIC: У нас у Головача уже 200.000

то есть, за свой счет они тебе переделывать отказываются? а ты к Нудельман ходила?

\~real\~: когда своя грудь изначально была, я понимаю там вес ощущался, а тем кто на 0,5 ставит?...отзовитесь, когда привыкли?

Вот вообще инородного тела не ощущаю, будто так и было, грудь как своя с самого начала. Об операции только швы напоминают и в душе ребристость чувствуется (из за того, что своего ничего не было, ни титек, ни жира)

carte,
Головач сказал, ждать 4 месяца, потом будем думать.
Голубков вчера сказал, делай экспертизу, но она ничего не покажет, потому что я прав

MamaLENCHIC,
И как экспертиза проходит?

MamaLENCHIC: Голубков вчера сказал, делай экспертизу, но она ничего не покажет, потому что я прав

Оспади, у Мамедова пациентки умирали, документы вообще липовые и никто ничего не добился! А он дёрнул в бега и свободно в Азерботии оперирует.
Конечно не покажет.

\~real\~,
Понятия не имею.
На сержион есть история, что девочка ходила на экспертизу, там признали его ошибку. Он согласился на переделку. Но она к головачу пошла. Но там вообще пипец конечно было

При таких раскладах вопрос такскызыть, почему его на Московской все еще держат?неужели нет достойных врачей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы