увеличение груди

BabushkaNata,
хорошая моя, к приезжим оперироваться в Москве относятся ну так,не ахти... могут в легкую поставить вместо себя интерна,чтобы практиковался. в Мск также как и в Екате ничего потом не докажешь, просто не наездишься потом. И хирургия все таки лотырея. а на московской все равно за свой счет переделывают, много раз слышала, ну вот Голубков кнч редко признает ошибки.

Аноним: могут в легкую поставить вместо себя интерна,чтобы практиковался.

Вы совсем ку-ку что-ли? Хоть одну оп делали? Явно нет.

Калина Малинова®,
женщина я не ку ку, у меня все хорошо с головой, я Жила в Москве 5 лет и встречалась с пластическим хирургом,, так что я все это изнутри знаю, поэтому многие Москвичи записывают на камеру свои ОП.Интерны конечно под руководством пласт.хирургов делают, не одни же.

Аноним: Интерны конечно под руководством пласт.хирургов делают, не одни же.

Вы это в договоре прописываете . Это раз. И такой у Вас хирург значит был, это два.
Отборный бред.
А камеры и так стоят в именитых клиниках. Это три.
Если Ваш за углом оперировал, не имея доков, как печально известный Эльчин Мамедов, то это меняет дело.

Калина Малинова®,
а Это не вы случайно говорили,что импланты анатомический и круглые устанавливают не по показаниям, а как дело вкуса?

Калина Малинова®,
вообще я с вами спорить не собираюсь, я передала вам информацию,которой владею, а дальше уже ваше право, верить или считать это глупостью)

Аноним: а Это не вы случайно говорили,что импланты анатомический и круглые устанавливают не по показаниям, а как дело вкуса?

Я слушаю только своего хирурга,а так же имеющего имя в определённых кругах и наглядно имеющих пролонгированные результаты.
Мнение коленочных пластиков не принимаю во внимание.

\~SAG@\~: Посмотри ещё Абакумова в Москве

Где он оперирует?
У "Сан Лазара" имя лет 20 уже минимум и здание своё, что немаловажно вообще, цены обусловлены не дешевизной оперирующих хирургов, а статусом и тем, что они могут себе позволить держать такие цены. И именем.
Так-то есть ещё доктор Рос. Но я лично живьём его результатов не видела.

\~SAG@\~,
Да, сходила. Он сказал, что переделывать точно не будет, не так все и ужасно.
Я еще Ищенко написала, посмотрим что ответит. Просто есть хирурги, которые точно не возьмутся переделывать, я бы это до визита в Москву хотела выяснить, чтобы зря не ездить

\~SAG@\~: Опыта у него гораздо больше

У того, кто Лене делал, опыт вообще колоссальный. И что в итоге?

MamaLENCHIC: Просто есть хирурги, которые точно не возьмутся переделывать,

Мой сказал, что так и будут тебя футболить в Екб, ибо переделывать чужие косяки мало кто хочет и имеет опыт для этого.

\~SAG@\~,
У Абакумова цены выше чем у того хирурга на С
Забыла фамилию

\~SAG@\~,
Я не знаю, что это за клиника вообще ни разу не слышала даже, ничего сказать не могу.

MamaLENCHIC,
Лена, не шастай по неизвестным нашим клиникам в попе мира, ну нафиг

Я бы хотела, чтобы головач меня взял, но думаю врятли,
Сегодня с женщиной списывалась из сургута, ей Голубков год назад пену поставил, а головач убирал ее. Так она довольная как слон.
Москва меня пугает долгим нахождением, дети то у меня маленькие еще(( а так я бы и в прошлый раз туда поехала

\~SAG@\~,
267.000 у Абакумова
У нас у Головача уже 200.000

\~SAG@\~,
Ну я как бы и в этот раз не сэкономила. 220.000 отдала, без анализов и т.д
Маляев смущает тем, что с пеной не работал, как он не доставать будет

\~SAG@\~,
Потому что головач посчитал, что у меня не так все плохо, чтобы ложится под нож. Он сейчас вообще оочень избирательный стал, 10 лет назад он без лишних вопросов сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы