увеличение груди

\~SAG@\~,
Спасибо)
Я бы на её месте вообще ничего не делала. Руки крутые у неё
Калина Малинова®,
Как на фото хочу. У меня сейчас верх пышный, все таки как на фото мне больше нравится

MamaLENCHIC: У меня сейчас верх пышный, все таки как на фото мне больше нравится

уменьшать будешь?

красавица,
У меня сейчас вот так
Нижний полюс обрезан. А мне наоборот надо.
Капец короче

Аноним: У меня сейчас вот так

Пусть у тебя всё получится, как хочешь Сколько можно мучить тебя

MamaLENCHIC,
У тебя анатом сейчас? Лучше бы круг поставили.

Калина Малинова®,
Анатом
Нататулечка,
Ничего вы не понимаете. Это красиииво. Сегодня доктор автор сказал

MamaLENCHIC: Сегодня доктор автор сказал

Ему подтяжку языка надо сделать.

MamaLENCHIC: появились новые записи в истории болезни. я в шоке
А у тебя хотя бы копии предыдущей истории нет?
Я тут попала на консультацию к голубкову младшему, родинку удалить. Он мне сразу решил это сделать. П..ц ищ меня сделали шашлык. Дыра на ноге диаметром с большой палец чёрная и обугленная. Страшное зрелище и пластырь нельзя. Знала бы, не писанулась под такую красоту. Хотя током первый раз удаляли, так может у всех так.

Лена, я тоже прихожу к мысли,что у нас специалистов нет, к сожалению.

Kis-Kiska,
Так кто мне копии истории болезни то дал?? Она на руки не выдается. В выписке у меня написано : удаление фиброзной капсулы, увеличение молочных желез. Про то, что у меня Серома, это вчера Голубков зачитал. И сказал, как вам не стыдно, я столько мероприятий дополнительных провел без оплаты, а вам не нравится

MamaLENCHIC,
Ну т.е. Серому и в выписке должны были отразить.
Конечно, в идеале, в судебном порядке бы решить этот вопрос. Мне кажется, тут помимо эстетики есть к чему придраться. С юртстами не говорила? И на переделку ехать подальше от наших горе-врачей.
Я сделала вывод, что первоначально сделать еще что-то могут у нас, а вот переделывать не умеют.
Помню, девочка одна на форуме тоже сколько переделок пеоенесла, а результат так себе... Ну не умеют...
Терпения тебе,Лена!!!!!

Kis-Kiska,
По поводу суда. У меня друг юрист в клинике, не на московской, в другой. Говорит, что это бесполезно. Очень много дел. Заведено на московскую, в т.ч и уголовных. И все закрыты. То самая коррумпированная клиника в городе

В судебном порядке ничего не получить, т.к. это операция не по показаниям, а эстетическая.
Мы уже с подругой- судьей обсуждали этот вопрос. Во время недавнего повышения квалификации они разбирали подобный случай.

Kis-Kiska: Я сделала вывод, что первоначально сделать еще что-то могут у нас, а вот переделывать не умеют.

С нулёвки могут запихать имплант и то даже по фото здесь соски часто в нижнем полюсе, да ещё и вниз смотрят.

Я уже решила. Что в октябре к маляеву поеду. Тем более ценник такой же, даже с дорогой и проживанием выйдет. Сейчас у Головача 410 стиль 190.000 стоит, плюс анализы и компра

MamaLENCHIC: Тем более ценник такой же, даже с дорогой и проживанием выйдет.

Анализы они твои возьмут. Вся кровь и ЭКГ. Действительны максимум 14 дней. Пошла в по прописке и сдала это всё даром, а не за лютые тысячи. Пять минут займёт сдать и пять получить)
Компра тоже их. Не платишь за неё.

Аноним,
как то вообще не верится,что там почти 400 мл, он их в ребра впечатал чтоли. Уже серома у тебя была,ничего себе. учитывая,что даже доказательств нет что имплант лопнуший был. Вот и одна из лучший клиник в стране.

Аноним: серома

Её бы видно было по УЗИ. Что за брехня вообще?

Лена, что так страшно-то все? Я вот тоже собралась, а теперь не знаю к кому....

BabushkaNata,
да успокойтесь вы, у всех бывают неудачи. Просто выберите опытного врача, кроме сами знаем кого=) у вас же не переделка. изучите информацию всю в интернете про понравившихся вам хирургов и надейтесь на лучшее

Аноним,
Да я бы кроме Головача вообще ни к кому не пошла. Но он все меньше и меньше оперирует сам. Боюсь, что к концу положенного перерыва после ГВ он вообще перестанет оперировать. И вот тут спокойствие меня покинет.
MamaLENCHIC,
Поеду по твоим стопам в Мск, похоже....

MamaLENCHIC,
Голубков,сделал две разные сиськи и спасибо еще ему сказать. Хоть бы признал вину достойно. Ладно Лена, вам хоть выпала удача ходите с офигенными грудями 10 лет, сейчас временные трудности. Медведев бы сказал пластический хирургии у нас в Екб нет нормальной,но вы держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы