увеличение груди

MamaLENCHIC: Это надо в Грозном полгода жить. Я с носом каждые 15 дней на осмотр хожу

серьезно? каждые 15 дней полгода надо?

carte,
У меня кожа жирная. Доктор сказал что могут внутренние рубцы образоваться и вырастет клюв. Поэтому сначала гипс сняли, потом на токи ходила, потом на фонофорез. Ну и на осмотр постоянно, чтобы не пропустить начало роста клюва
Пока ттт все ок

MamaLENCHIC: У меня кожа жирная

а если тонкая и нормальная по типу, то тоже на осмотры постоянно?

carte,
Нет, с такой кожей раз в месяц.

красавица:
чем она её подтверждать будет? Хоть щас нарисую ей контракт на съемку на стотыщмильенов. Контракт получится просраный.

MamaLENCHIC: Я с носом каждые 15 дней на осмотр хожу Зачем? Дашка моя показалась через две недели, потом через полгода для съемок и все. Головач делал. Все, прочитала зачем.

Kis-Kiska: лишнюю самодеятельность все равно, мне кажется, можно посудиться. Однозначно - навязывание услуги.

BabushkaNata,
Дашка звезда сейчас)) её там по телеку крутят

Эпопея с московской 19 продолжается. появились новые записи в истории болезни. Оказывается у меня не только лопнул имплант, а ещё была серома. И откачали 20 мл жидкости. Потом была санация. Достоверность этих фактов теперь неизвестна. Доктор зачитав мне это, укоризненно сказал, как вам не стыдно, я такую работу провёл, а вы моё имя полощите.
Я вообще честно говоря в шоке от подхода к пациенту

MamaLENCHIC: Я вообще честно говоря в шоке от подхода к пациенту

В моей клинике тоже в шоке от ваших подходов к пациенту и сайзеров на столе.
Слабоваты, говорят, спецы-то)
Лена, я тебя умоляю, прилетай. Иди к Слониму, если другим не доверишься. Он такая же легенда типа Баиева. Но у него дорого. А про всё другое я тебе уже рассказала.

Калина Малинова®,
Так я уже к твоему на октябрь настроилась. А дорого это сколько??
Просто летом я делать точно не буду. Очень жарко, там все потеет, это не очень хорошо для швов

MamaLENCHIC: А дорого это сколько??

У него сиськи дорого, Лен. За 200 зашкаливает и это с Макганами. Про пену я говорила уже их отношение. Там на сайте прям под его фамилией цены, в разделе "врачи клиники". Дороговато... А переделка плюс ещё, наверное. Но он да, крутой.
Ты можешь просто на консу к Слониму сходить. На всякий пожарный.
Но, думаю, что он тебе тоже самое скажет.
Я моего работы видела в реале. И на висячках, и на обычных, и галерею. Крутые сиськи.

Калина Малинова®,
Прям намного круче чем у твоего?
Мне пену больше даром не нать, очень, очень жесткие они.

MamaLENCHIC: Прям намного круче чем у твоего?

Скажем так, что мне стиль моего ближе. Но у того классные сисяндры по результатам.
И считай ещё цену за имя тоже...сама понимаешь.

Калина Малинова®,
Посмотрела ценник у Слонима. Дорого конечно.
Около 350.00 то, что мне надо, плюс еще старые убирать.
А что у тебя за импланты стоят?

MamaLENCHIC: А что у тебя за импланты стоят?

Макганы.

Калина Малинова®,
Я хочу вот такой результат. Интересно, это реально?

MamaLENCHIC,
В её случае по-моему ей только хуже сделали...
Но с тобой нет, наверное. Тк подтяжка сделанная уплощает грудь, не?
Так есть 510 стиль какие-то, 410 популярен, а 510 с очень высоким профилем, вот получается что-то типа на фото.

Калина Малинова®,
Мне первая прям очень нравится

MamaLENCHIC: Мне первая прям очень нравится

Да, но ты смотри исходник какой задранный. Я тоже такие сиськи люблю.

Калина Малинова®:
Да, но ты смотри исходник какой задранный

+1 форма то в любом случае от исходника зависит.

красавица,
Это понятно.
Просто интересно, к чему быть готовой с моим нынешним исходником

MamaLENCHIC: Просто интересно, к чему быть готовой с моим нынешним исходником

А ты верх пышный хочешь или натюрель, как на фото?
Если пышный, то анатомы 510 стиль или круглые просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы