увеличение груди

MamaLENCHIC,
Да вообще нет про Голубкова хороших отзывов. Как Вы его выбрали-то?

аноним,
Бес попутал
Снежиночка вот довольна например.

MamaLENCHIC: Бес попутал

Хотя у Вас красиво всё равно, просто ожидания не оправдались.

MamaLENCHIC: это он ей самовольно удалил

У пластиков есть обязательное псих. освидетельствование в рамках медосмотра ежегодного?

Вот тут думала, посему же я к нему пошла. Потому что головач отказал, у цветкова результаты не все нравятся, Савун сказал, что мастопексия нужна, бузов отправил к головачу. А Голубков сказал сделаю все в лучшем виде, не вопрос
Калина Малинова®,
Ну у него реально чето с башкой. Она пришла убрать начинающийся птоз внизу, а он ей лоб натянул

MamaLENCHIC: Она пришла убрать начинающийся птоз внизу, а он ей лоб натянул

Кстати в интернете не так уж много плохих отзывов. Вернее всего пара

MamaLENCHIC: Кстати в интернете не так уж много плохих отзывов. Вернее всего пара

А как так? Не будут же рыскать по всему инету и чистить.

Калина Малинова®,
Почему бы и нет?
Эта клиника очень располагает финансами, поэтому это для них не проблема

MamaLENCHIC: Почему бы и нет?
Эта клиника очень располагает финансами, поэтому это для них не проблема

У меня слов нет.

Калина Малинова®,
спасибо! я много читала про него, очень хвалят
так-то можно и до Грозного скататься, если уж приспичит

Калина Малинова®: Не будут же рыскать по всему инету и чистить.

не знаю, как по всему интернету, но на своем сайте они только положительные отзывы публикуют, я точно знаю, писала отрицательный) после него мне позвонила их директор, в уши подула, но отзыв так и не опубликовали

MamaLENCHIC: Эндоскопический лифтинг лица, блефаропластика, и комки Биша ( это он ей самовольно удалил). Короче ревет она, глаза разные у неё один круглый другой раскосый, швы жуткие.
Жалею говорит ужас как

пипец

Калина Малинова®: Говорит, что будет подтягиваться только у него, готова годами ждать очереди. И первый раз глаза только у него хотела делать. Нос у него делала её коллега. Шикарный нос, говорит.

короче раз на раз видимо не приходится

carte,
Как ты себе это представляешь? Это надо в Грозном полгода жить. Я с носом каждые 15 дней на осмотр хожу

carte: спасибо! я много читала про него, очень хвалят
так-то можно и до Грозного скататься, если уж приспичит

Она делала блефаро у него лет так 19-20 назад точно.

красавица: короче раз на раз видимо не приходится

Я про Баиева.

carte,
Об этом тоже знаю, друг у них программистом работает

Калина Малинова®: Я про Баиева.

ааа, думала вы с Леной про одного доктора говорите

красавица: ааа, думала вы с Леной про одного доктора говорите

Да я бы тоже к Баиеву хотела, кто же откажется)

Калина Малинова®,
Интересно, ценник какой у него? Так для общего развития

Девочки продам черное компрессинное белье,почти не носила. 70а размер. В личку%%%%%%%%%%%%%

MamaLENCHIC: Интересно, ценник какой у него? Так для общего развития

Мы, наверное, до столько считать не умеем

Калина Малинова®: Есть. Одна ниже и в сторону смотрит. Правая? От меня она левая.

красавица: +1

да, да.она самая, правая.
пойду другие старые фотки разглядывать, искать ассиметрию.) просто решаясь на пластику, хочется получить уау! а не просто результат , лучше предыдущего.

MamaLENCHIC: Я сейчас вообще тебе ужас расскажу. я офигеваю от такой самодеятельности...и тем не менее, врач продолжает работать, причем много лет..
я уже вообще боюсь думать о пластике в Екате. Хотя наверняка даже у именитых врачей в Москве есть свои скелеты в шкафу.

Kis-Kiska: Хотя наверняка даже у именитых врачей в Москве есть свои скелеты в шкафу.

Не до такой же степени! Когда договор заключаешь, то там все-все нюансы операции прописаны. А это что вообще,как это назвать-то? А если денег нет и она три года не жрала и босая ходила, чтоб только перетянуть лоб/нос/сиськи, без разницы. А он хобана и перешил ещё что-то. На свой вкус.
Хотя Лена вон не оплачивала раскромсанность свою. А кто-то писал, что + 70 тыс. Мило так.

Калина Малинова®,
согласна, перебор. хотя к пластике трудно придраться. у меня в договоре прописан доступ, импланты. за лишнюю самодеятельность все равно, мне кажется, можно посудиться.

Калина Малинова®,
Я бы прифигела, если бы с пеня еще денег взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы