увеличение груди

Калина Малинова®: Хасан Баиев

он ведь только в Грозном оперирует?

carte: он ведь только в Грозном оперирует?

Она или Штатах делала. Или в Мск. Но точно не Грозном. Но у него. Дважды. Я спрошу точно.

Калина Малинова®,
спроси, может, я на нос решусь все же

аноним: Ненадолго снова выложу.

Ты чего? Шикарные сиськи!

Калина Малинова®,
ну фиг знает... правая то че выпирает.. хотя в лифе вообще без претензий, все красиво.

мне пока не до переделок... лучше пока опу качну в тренажерке. а то дрябленькая вся стала) но я хочуууууу титьки рядом и одинаковые.

Kis-Kiska,
Поняла, что не нравится. Это кто автор?

Сбоку прикольные)))) ходи боком как краб
Это мне калина предложила

MamaLENCHIC: Поняла, что не нравится. Это кто автор?

Одна повёрнута. Но я полагаю, что такие и были. Они же не могут развернуть сиську, это хирурги сами говорят. Ну куда она смотрит так сказать

MamaLENCHIC: Это кто автор?

Сапрыгин.

MamaLENCHIC: ходи боком как краб
мне тоже сбоку нравятся и в наклоне. Короче буду ходить боком и стоять раком
Калина Малинова®: Но я полагаю, что такие и были

Дома буду покажу исходник, недавно тут посмотрела на свои старые титьки..эти,конечно, не идеал, но лучше старых

Kis-Kiska,
Я когда сама делаю фото, у меня так же как у тебя. Одна титька как будто с пуш апом
Эхххх.. Вспоминаю свои первые титьки, шикардос был. Помню девки в раздевалке рты открывали от зависти

Kis-Kiska: Короче буду ходить боком и стоять раком

Не так.
Ходить крабом и стоять раком

аноним: Вот где на исходнике ассиметрия, в упор не вижу...

Есть. Очень заметно. Хорошо тебе выправили.

аноним,
А они подвижные у тебя?
Покажи как в бюстике?

Калина Малинова®:
Есть. Очень заметно. все равно не вижу)))
MamaLENCHIC: они подвижные у тебя?
Покажи как в бюстике?

Они очень мягкие и подвижные. В лифе вообще супер. Не срамите за домашний бюстик)) и в нитку вообще легко свести можно.

MamaLENCHIC: для меня потеряны два спортивных сезона. Я, как жена юриста, просто не могу не спросить - в может в суд и еще упущенную выгоду получить, помимо прямых затрат?

Kis-Kiska: все равно не вижу)))

Есть. Одна ниже и в сторону смотрит. Правая? От меня она левая.

Калина Малинова®: Есть. Очень заметно. Хорошо тебе выправили.

+1

Kis-Kiska: В лифе вообще супер.

MamaLENCHIC: Вспоминаю свои первые титьки, шикардос был. Помню девки в раздевалке рты открывали от зависти

мы тебе тоже говорили, но сейчас всё равно лучше стало

BabushkaNata: в может в суд и еще упущенную выгоду получить, помимо прямых затрат?

чем она её подтверждать будет?

BabushkaNata: , как жена юриста, просто не могу не спросить - в может в суд и еще упущенную выгоду получить, помимо прямых затрат?

Это бесполезно. Мне ведь никакое уродство не сделали. Ну вот у доктора такое видение красоты. А то что моё мнение и его не совпадает мои проблемы.
С ними судится бесполезно. Думаешь я одна такая.

MamaLENCHIC: А то что моё мнение и его не совпадает мои проблемы

А то, что он тебе всю грудь раскромсал? Прям вот на улице мышь за шиворот бы дохлую запихала

carte,
Узнала. Через Минздрав Чечни она с ним связывалась, первая операция в Грозном была (это давно) , а вторая не у него оказывается. В Мск.

Калина Малинова®,
Я сейчас вообще тебе ужас расскажу. Вчера Вчера списалась с девочкой она у него делала пластику. Эндоскопический лифтинг лица, блефаропластика, и комки Биша ( это он ей самовольно удалил). Короче ревет она, глаза разные у неё один круглый другой раскосый, швы жуткие.
Жалею говорит ужас как

Говорит, что будет подтягиваться только у него, готова годами ждать очереди. И первый раз глаза только у него хотела делать. Нос у него делала её коллега. Шикарный нос, говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы