увеличение груди

MamaLENCHIC: Там тоже хирурга хорошего найти надо. А как его найти??

Самый лучший хирург веков и народов, вот не побоюсь этого слова - Хасан Баиев.
У него моя знакомая глаза оперировала.
Но сама понимаешь...

MamaLENCHIC,
да, там отдельно но нему и тема есть.

Калина Малинова®,
Ну ты,Калина, вообще позитив сплошной! И титьки у тебя клевые!

MamaLENCHIC,
Через часик выложу снова ненадолго

Kis-Kiska: Ну ты,Калина, вообще позитив сплошной! И титьки у тебя клевые!

Ну спасибо) но у меня они лёжа на спине благополучно уезжают на бока. Разъезжаются как лыжник с горки, живут своей жизнью зато.

Калина Малинова®,
Я тебе фотки скинула с разных ракурсов

MamaLENCHIC: Я тебе фотки скинула с разных ракурсов

Ок. Я 25 иду на оп.

Калина Малинова®: Ок. Я 25 иду на оп. я не в курсе,видимо, проглядела новости.. А ты зачем? Еще больше???
У меня тоже лежа расплываются. Но это вроде как особенность кругов. А анатомы домиком должнв торчать, типа форму держат.

Kis-Kiska: я не в курсе,видимо, проглядела новости.. А ты зачем? Еще больше???

Не, не сиськи, глаза)

Калина Малинова®: Не, не сиськи, глаза)

что с глазами будешь делать?

красавица: что с глазами будешь делать?

Нижние отрежу

Калина Малинова®: Нижние отрежу

покажешь потом

красавица: покажешь потом

Я тебе прям сразу фото пришлю У меня 21 было назначено, но 24 случилось род. собрание.
И суд.
И если судья видела и не такое, я в очках бы пошла, дел на 5 минут, то среди 30 родителей найдётся та, что решит о домашнем мордобое и понесёт в массы

Калина Малинова®: Я тебе прям сразу фото пришлю

хорошо

Калина Малинова®: И если судья видела и не такое, я в очках бы пошла, дел на 5 минут, то среди 30 родителей найдётся та, что решит о домашнем мордобое и понесёт в массы

Kis-Kiska,
переделывать нет, не буду конечно.уж больно это затратно и по времени и по деньгам.да и вам зачем это?неплохая ведь грудь у вас... лучше эти деньги на другие цели потратить ,я так считаю

Аноним,
Я тоже так считаю.
Я бы не переделавала. Но!! Я лифчик не могу надеть, по бокам топорщатся. В любой одежде видно.
И спасибо моему доктору, для меня потеряны два спортивных сезона. Первый реабилитация, второй потому что бикини не надеть никак

Аноним: да и вам зачем это? так ведь хочется идеал! Был не идеал и после операции снова не идеал. На фиг она вообще тогда нужна была..
Калина Малинова®: Не, не сиськи, глаза) ох, как ты серьёзно за себя взялась)) главное ж в женщине что? Глаза и титьки! Чтоб в бездонных глазах утонуть,перевести взгляд ниже и вообще ахренеть от счастья)))))
Удачной тебе операции!

Kis-Kiska: ох, как ты серьёзно за себя взялась))

Да мне 38 лет уже стунет летом.
По-моему одних процедур уже недостаточно, надо резать

Kis-Kiska: Удачной тебе операции!

Спс)

Аноним: переделывать нет, не буду конечно.уж больно это затратно

Покажи в личку, пожалуйстааааа. Я уже гоню, заноняюсь со своими титками...

Kis-Kiska: Я уже гоню, заноняюсь со своими титками...

Ты же выкладывала фото? По-моему там всё ровно было.

Калина Малинова®: Да мне 38 лет уже стунет летом. мне 37 будет. Но я пока на ксеомин даже не хочу лишний раз подсаживаться. Хотя на пластику морды лица морально готова. Лет в 50))) надеюсь что не раньше)) верю в чудеса и гены))

Калина Малинова®: же выкладывала фото? По-моему там всё ровно было. да,да, выкладывала. Далекие друг от дружки титьки)) ну не то чтобы ровно, на 1 см в сторону смотрит правая титька. Ну вот все равно в башке моей тараканы. Не ладно мне все))

Kis-Kiska: о я пока на ксеомин даже не хочу лишний раз подсаживаться. Хотя на пластику морды лица морально готова

Я пока не доколола до сих пор межбровку. Как вот 15 ставила, так пока и хожу. Отпускает уже, видно. Но после пляжа и солнца вполне себе хорошо. После глаз уже доколю, реабилитация пройдёт и кольну.
На подтяжку я вообще без проблем готова. Именно SMAS, а не просто кожу за уши перетянуть))
Лет даже в 40, думаю.

Kis-Kiska: Далекие друг от дружки титьки)) ну не то чтобы ровно, на 1 см в сторону смотрит правая титька.

Хм, я что-то не помню, чтоб такое было

Kis-Kiska: Далекие друг от дружки титьки)) ну не то чтобы ровно, на 1 см в сторону смотрит правая титька.

Хм, я что-то не помню, чтоб такое было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы