увеличение груди

Этож как после нормального места на коленке оперироваться у него

аноним,
Не факт, что головач меня возьмет, понимаете? Если он в августе мне скажет да, конечно я его буду ждать, сколько потребуется.
Я в магнолии была, вот точно не пошла бы туда. Сапрыгин конечно прикольный, но клиника жесть

А чё жесть?И что он сказал?Взялся бы за пену?

А разве сапрыгин в преображенке не оперирует?

MamaLENCHIC,
Я оперировалась в Магнолии. А что Вам не понравилось? На первом этаже, в регистратуре, странный персонал. В операционном блоке медсестры отличные. Врач Сапрыгин не нуждается в рекламе, анастезиолог его личный- к нему то же нет претензий

аноним,
Сказал ждать надо год, когда пена рассосется. Еще сказал, что его уже заманили пациентки с пеной. Все недовольны. На мой вопрос сколько можно поставить, сказал хоть сколько, я работаю для клиента
Мне эта фраза прям понравилась. И понравилось то, что голубкова он не засерал. Просто сказал, значит доктор так увидел, я бы сделал вам по другому

Аноним,
Грязновато в клинике. Окна возле регистратуры как в коптерке

MamaLENCHIC: Просто сказал, значит доктор так увидел, я бы сделал вам по другому а как по другому? близко груди бы поставил? ничего не говорили по этому поводу?

Kis-Kiska,
Говорит, что поставил бы круглые, близко. Мл 450, 500
Без подтяжки обошелся бы.
Сейчас сказал можно поставить 450 примерно. Но неизвестно как поведет себя шов снизу.
Можно было взять широкие импланты с высоким профилем, и они бы подмышками не мешались

MamaLENCHIC: 500

Мне надо не меньше
Мне чот 450 мало.

MamaLENCHIC,
блин, что ж у меня то не близко.. мне и Головач и АА говорили про эту особенность..а тут вдруг так просто )) вот благодарна ему за то, что я хотела 2ку, а он сразу сказал, что не меньше 350))

Kis-Kiska,
Говорить, не значи т сделать, сами понимаете. Голубков тоже говорил

MamaLENCHIC,
Лен ты с ума сошла? какая магнолия? тебе либо Головач переделает нормально, либо только в Москву) Если не хочешь на 4 переделку!! Добивайся чтобы Головач переделал или деньги пусть возвращают!

MamaLENCHIC,
я бы на вашем месте поехала делать в москву или питер.сама делала у АА,сделал не ужасно но и не сказать что красиво

Аноним: .сама делала у АА,сделал не ужасно но и не сказать что красиво

а вы будете переделывать или оставите все как есть? вот у меня аналогичная ситуация, я в сомнении..особенно после переделки Лены. страшно, чтоб хуже не вышло..

Kis-Kiska,
А у Вас-то какие претензии?

Аноним,
Москва тоже не гарантия того, что сделают прям очень хорошо. Там тоже хирурга хорошего найти надо. А как его найти?? Вот тут от Сапрыкина многие в восторге, а девочке он плохо сделал. У меня подруга должна была подтяжку делать у Вульфа. Какой то супер крутой хирург по её словам. Легла в клинику, и познакомилась с девочкой, ей Вульф подтяжку делал и лицевой нерв повредил. Так что не угадаешь

Девочки, кто пишет про плохо сделанную работу. Показывайте фотки анонимно

Девочки хочу отписаться по поводу перенесенной ОП. У меня своя грудь 0.5-1 с небольшой тубулярностью,требовался перенос нижней складки. В начале апреля у меня была ОП у Коморника Е.А. ( специально выбирала день,когда убывающая луна) Некоторые знают мою историю,что я очень долго выбирала хирурга, отменила у А.А., Головач мне сказал что только установит маленькие импланты на далеком расстоянии без занижения. Коморника не рассматривала,потому что оч мало информации в интернете ( пока я не поняла,что большинство отписываются люди,которые не довольны ОП), пока не поехала в гости в тюмень и не встретила девочек которые делали ОП у Коморника и были очень довольны. Перед ОП очень нервничала, особенно Головач сильно напугал даблом.Коморник Е.А. поставил мне импланты Макган 510 стиль 220 мл, было занижение складки, я сама хотела грудь 2-2.5 раз, так как не рожавшая и скорее всего еще в будущем придется делать мамо. Вот прошло 1.5. мес реабилитация была относительно легкой, был один маленький синячек внизу груди(где складку занижал) не было простреливающей боли, как многие жалуются. Грудью небольшая,но аккуратная и молодая и стоячая. Кто попросит скину фото в личку. Ладно девочки всем удачи, и отличных результатов, те кто не довольны своей грудь, надеюсь у вас все будет хорошо, держитесь девочки!

Калина Малинова®,
Я уже жаловалась на форуме)))) далеко друг от дружки и одна как бы в бок, типа ассиметрия)) я хочу рядышком и ареолы по центру, а не в стороны

Viki335,
Со мной девочка лежала ей коморник делал, она тоже довольна осталась.
Я тоже в начале апреля делала, мне не помогла луна

Kis-Kiska,
Покажи

Kis-Kiska: Я уже жаловалась на форуме)))) далеко друг от дружки и одна как бы в бок, типа ассиметрия)) я хочу рядышком и ареолы по центру, а не в стороны

Если свои ореолы смотрели в стороны, то имплант так и поворачивают, его же..как это сказать..лицом не повернут прямо, когда соски в стороны по пропорциям. А не увеличенной груди это заметнее становится. А мне нравится, когда в стороны)

MamaLENCHIC,
Луна помогает в том смысле, что заживает все быстрее. у тебя быстрее чем у меня отеки сошли. А про хирургов много настоящих отзывов на пластик сержион есть, там по переделкам Ищенко хвалят.
а я лежала с девочкой,которой Голубков полиуретаны ставил,переписываемся до сих пор с ней, довольна. но у нее тоже небольшие-250 мл

Viki335,
Ищенко в Москве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы