увеличение груди

Амоним,
Это что, простите?

Амоним,
Это исходник у вас?
А кто делал?

Девочки, не удержалась и посветила свои сиськи :) это же капец, реально светятся. Мышц и молочной железы не нашла

Через какое время после ОП можно загорать в солярии?

MamaLENCHIC, Лена, фоты не видела, но поняла, что у тебя какое-то безобразие. Я переживаю и возмущена!

BabushkaNata,
Предлагаю собрать подписи с юмамы и голоса возмущенных, чтобы мне по-любому бесплатно сделали

MamaLENCHIC: чтобы мне по-любому бесплатно сделали

Так они и должны бесплатно - их косяк!

Девочки, я сайт сапрыгина сейчас разглядывали, а он только круглые ставит чтоли?

Mariboss: Подскажите пожалуйста где Абакумов грудь оперирует? Знаю что принимает в Магнифике, но там ведь не провести мамомпластику?! Писала ему он ответил приходите все сделаю! Вообщем я в растерянности!

Так приходите и делайте, вам все же ответили. Странная женщина.

MamaLENCHIC,
Девушка в палате со мной лежала. Сапрыгин ей анатомы поставил. Маленькая, худенькая, не рожавшая, поставил ей 385 мл. Грудь у неё не видела без корсета, но сейчас переписываемся, говорит что груди далеко друг от друга.

Ставит Сапрыгин и круглые и анатомы. Просто он иногда рекомендует поставить круглые когда разницы по сравнению с анатомами не будет видно (чтобы не переплачивать).

MamaLENCHIC,
У меня анатомы от Сапрыгина. Некрасивая получилась грудь. Я в депресси

анонимней нет,
Вы серьезно?
Покажите,
Вроде ни одного плохого отзыва о нем(((
Я вас очень понима, сама сейчас в депрессии. Меня больше всего расстравает, что я белье никакое одеть не могу, грудь стоит далеко не собирается в центр. В декольте как будто вообще титек нет

MamaLENCHIC,
Да прям ни одного))) у каждого доктора есть недовольные.

У меня бидоновидная грудь получилась с огромными шрамами по ореоле.

анонимней нет,
А мл сколько?
Ну если вам легче будет, то у меня вообще везде шрамы

MamaLENCHIC,
Мне не легче. У меня депрессия - похудеть не могу, титьки стремные, отекаю в последнее время, ногти облупились, волосы красить пора, на электроэпиляцию надоело ездить, на море хочу.

375 мл у меня. Но я высокая и грудная клетка широкая.

анонимней нет,
Вот как?? Как 375 бидоны,
А у меня 395 и в лифчик класть нечего
Одела старый тат на днях, а он большой. Увеличила блин титьки

Я себе сорвала поджелудку , за 3 дня похудела на 5 кг. Грудь так болит!
Капец

с московской,
Совсем не ела? Что ль?

анонимней нет: Да прям ни одного))) у каждого доктора есть недовольные.

ой, а покажите мне в личку, пожалуйста. я вот тоже не довольна результатом от АА...не то, о чем мечтала.

Аноним: говорит что груди далеко друг от друга.

ну вот не одна я такая.. у него, наверное идеал груди такой.. приближен к натурель. свои ж титьки не бывают сами по себе с ложбинкой и при этом эстетически красивы))

Kis-Kiska,
Блииин.. Я хочу близко. Это вот к кому идти то. Ну я на консультации у него сижу, напишу, что скажет.
Если нет ложбинки как в пуш апе, это особенность грудной клетки

Лена,дак тебе же Головач перекроит,договорились ведь уже?Ты зачем к Сапрыгину?Их профессионализм и опыт никогда не сравнить!Не майся дурью,жди гуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы