увеличение груди

красавица: развлекуха новая

Ага флэшмоб

Лайла Миллер: Ага флэшмоб

прикольно

Зато я их сейчас со всех сторон рассмотрела на предмет загиба и целостности.
Странно только что железы так мало у меня. Грудь то очень мягкая.

анонимней нет: Зато я их сейчас со всех сторон рассмотрела на предмет загиба и целостности.
Странно только что железы так мало у меня. Грудь то очень мягкая.

Писец Ага, сверху на импланте тряпочка-кучка какая-то незначительная. А что из этой кучки мышца, кстати?

И я не смогла не попробовать тпк реально имплант видно, мне кажется, я даже небольшой загиб разглядела. Ну жуткое зрелище)) не буду мужа травмировать))

А сфоткайте кто-нибудь анонимно. Ну очень интересно!!!!

Я тоже посветилась :) прикольно.
Надо кого нибудь с реальной грудью попросить проверить.

В принципе когда сквозь палец светишь он тоже розовый

с московской,
У меня своя, проверила, ничего не просвечивает)

А скажите, девочки, у кого грудь сделана размер примерно 70 d или e, насколько она тяжелая? У меня своя 65 Е буду уменьшать однозначно как только закончу гв. Всю жизнь шея болит от напряжения, она натуральная такого размера очень тяжелая.

Peschinka: у кого грудь сделана размер примерно 70 d или e, насколько она тяжелая?

Зависит от исходника. Но это больше 400 мл точно. Итого 800-900 гр.

Peschinka: У меня своя 65 Е буду уменьшать однозначно как только закончу гв. Всю жизнь шея болит от напряжения, она натуральная такого размера очень тяжелая.

Без гв 65 Е? Или с ним?

Аноним,
На гв вообще 65 f . Даже врачи в роддоме в шоке были когда молоко пришло.

Peschinka,
Это 6?почему в шоке?это ж не редкость

Peschinka: На гв вообще 65 f . Даже врачи в роддоме в шоке были когда молоко пришло.

Не думаю, что это редкость для них. Вы сама сколько весите?
Если худенькая, то треш, конечно. Потому большая природная грудь после 2-х гв это да...не очень эстетично, согласна.
Вам полгода минимум ждать после гв нужно, чтоб оперироваться.

Я маленькая, всего 156 см, вешу 46 кг. И такие титьки. Это негармонично, диспропорционально. И да, после двух гв совершенно неэстетично. Поэтому изучаю здесь мнения о хирургах. И в счастливых мечтах вижу себя со вторым размером, хотя наверное хирург должен сказать насколько он сможет уменьшить.

ряженка,
Редкость даже для них. Они как я потом узнала даже пари между собой заключили, своя ли у меня грудь), потому что выглядит это примерно как у Памелы Андерсон в её самые большие импланты. Но конечно не так красиво, если без бюста.

Peschinka: Я маленькая, всего 156 см, вешу 46 кг. И такие титьки.

Я Вас понимаю. У меня подруга была с точно такими параметрами. Это семейное у них было.
Тоже примерно 156 см и 40 с небольшим кг. И грудь пятого размера.
Подобрать одежду модельную она не могла, купить бельё - проблема. Это 2003-04 год был.
Её тётка уменьшила с 7-го и неделю пила от счастья после
Приятельница родила и первым делом тоже редукционную маммопластику сделала.
Единственный минус, что грудь становится сбоку плоской, как помидор. Но красивой.

Peschinka,
У меня до ГВ была 70 д, нормально ничего не болело. Красиииво было
Во время беременности была чашка f. Когда молоко пришло вообще разбабахало.
Недавно лифчики нашла которые во время беременности носила. Сын спросил: мама это шапки?))

Аноним,
Думаю, что буду счастлива не меньше этой тетки!!! Вы уж, девочки простите, что вклинилась в вашу тему, но здесь масса полезной информации о пластике в Екатеринбурге).

Peschinka,
Но Вы не сравнивайте вставную 70 Е и природную. Это ну очень разные веСчи

MamaLENCHIC,
Вы же спортом занимаетесь на серьёзном уровне. Неужели не мешает? Я купила себе отличные поддерживающие топы, но при пробежке в парке это все прыгает, хоть сразу три их надевай! Попрыгать на скакалке совсем проблематично. Со старшим бегать на площадке-так сразу обвинят и в растлении подростков)

Peschinka,
Да, мы с ней так в ливень жуткий и грозу бежали к такси метров 10 всего.
ДО того, как она уменьшила, разумеется.
По её пыхтению и воплям в мою сторону, я-то как кенгуру допрыгала со свим С тогдашним, я поняла, что девка ща если в лужу свалится, то не всплывёт с таким рюкзаком сроду, она бежала и реально их руками держала, а на руке болталась сумка, на которую ей было пофиг, что в лужах, главное сисяндры бы не оторвались

Аноним,
Вот поэтому, будучи студенткой, никогда не бегала к автобусам а печально и гордо ждала их потом на остановке полчаса .

Peschinka,
Силикон так не прыгает, как своя))
Занимаюсь в бюстике и топе, грудь даже не колышется

У меня нормально все колышется. Мне сейчас очень нравится бегать. Раньше то не чему колыхаться было.

Слушайте, а где вы в свете фонарика железу разглядываете? Я только имплант и вены вижу

с московской,
Сверху на импланте это что? Не железа? А что это за кучки тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы