увеличение груди

П. Листeрман: СОК на одной груди гораздо выше. Одна на север, вторая на юг.

ак ты "до" посмотри, там вообще каждая грудь своей жизнью живёт.

красавица: ак ты "до" посмотри, там вообще каждая грудь своей жизнью живёт.

Вот уж не соглашусь. Для маммопластики 10-ти лет и беременности грудь отличная.
А вот новая, которая должна иметь улучшенный эстетический результат, не то...ммм...несколько. Она расставлена далеко, асимметрична.

П. Листeрман: Она расставлена далеко, асимметрична.

Как-будто разного размера поставил и с сосками не попал. Всё ведь размечают до операции, вот какого пи-пи-пи.

П. Листeрман: Для маммопластики 10-ти лет и беременности грудь отличная.
А вот новая, которая должна иметь улучшенный эстетический результат, не то...ммм...несколько. Она расставлена далеко, асимметрична.

мне на этих фотках и та, и другая пластика нравится. Это уж рассматривать и придираться начали.

красавица,
Если бы это было на тебе и ты бы этот вопрос знала изнутри и изучала пристально, то сейчас бы тоже гневалась

П. Листeрман: Если бы это было на тебе и ты бы этот вопрос знала изнутри и изучала пристально, то сейчас бы тоже гневалась

раз Головач сказал, косяк, значит косяк. Но блин переделают и опять может не получится.

красавица,
Ну так не бывает.
У Лены простой случай.
Страшно подумать, что со сложным бы наворотили

П. Листeрман,
Посмотри пластик сиржеон там вообще треш

MamaLENCHIC,
Смотрела.
Но опыт донецких и киевских хирургов ( иже с ними) как-то предсказуем)

Девочки, кто сидит на пластик сержеон разместите мой пост в консультациях. Сама пыталась, что то не вижу второй день. Или это нормально так долго модер ровать??

Не поняла, эти фото До и после? то есть треугольник ушел все же? Если первое фото До(т.е 1 я пластика), а второе- на сегодняшний день, то вроде нормализовалось все, я думала там треугольник и разная форма остались.

\~real\~,
Просто видимо как то свет не так лег.
А это меня на московской фотограф фоткал

MamaLENCHIC,
по этим фото я лично вижу,что переделывать и не надо. как в реале- вам виднее

Девочки, а из наших никто у Попугаева в Челябе не делал?

\~real\~: по этим фото я лично вижу,что переделывать и не надо. как в реале- вам виднее

+1 увидела только то, что лучше грудь стала, одинаковая

Лен,мне тоже нравится,вот убей красивая хрудь!!!А размер меньше и сок в разные стороны,Дак так то компру одета 24 часа в сутки...Я вообще плоская в ней ходила,потом надулись.Слушай Виталия Анатольевича,может и не надо будет ничего переделывать,сейчас главный судья ВРЕМЯ!!!

MamaLENCHIC,
Все хорошо у вас. Грудь стала выше, красивее. Фигурка стройнее за счет этого. По моему вы зря паникуете

Я просила фото. На мой обывательский взгляд грудь стала лучше, чем была. наполнилась, поднялась, треугольник на фото "до" был однозначно более выражен.
А сбоку так вообще супер!

На новом фото нет провала. Вообще.

Да все равно одна больше, другая меньше и треугольная по низу. Неужели не видите? Кстати, может фотограф в фотошопе подшаманил чуток?))

Аноним,
Нет, не успел бы. Сразу мне распечатала и отдала))
П. Листeрман,
Просто не видно этого провала, его хорошо видно в профиль, покажу потом

Аноним: Да все равно одна больше, другая меньше и треугольная по низу. Неужели не видите? Кстати, может фотограф в фотошопе подшаманил чуток?))

в любой груди можно найти недостатки, при желании.

MamaLENCHIC,
Вторая грудь лучше первой! Но размер маловат так что.. Не все так страшно оказалось

Аноним,
Согласна. Особенно сбоку. Ее вообще почти нет.
Покажу завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы