увеличение груди

MamaLENCHIC: девочке делал он подтяжку, и удалил комки биша.

че-то, я смотрю, вообще распоясался , думала, с вами единичный случай и необходимость, ан-нет, оказывается, у него халтурка на потоке

Вот не стала бы платить за доп услуги и все. У меня 70 тыс на дороге не валяются. Вообще руководство в курсе его самодеятельности?

Ой, мне бы комки удалили, я бы не против была) а то мой это не делает.
Вообще клиника это не делает.
Но самодеятельность ценой в 70 тыс это, конечно, дикость полная.

Мармазетка,
3 наркоз страшно, не говоря про 4.

Аноним,
А вот в теме Где деткам зубы под наркозом лечить- Никто ничего отрицательного не видел и кидались в меня помидорами) а тут взрослому человеку говорите страшно...

У знакомой от природы асимметрия очень существенна - одна грудь 2,5 а другая почти 4-го размера. Дак она к этой ситуации с юмором подходит-я говорит мечта всех мужчин, всем могу угодить - и тем кто любит пышную грудь и тем кто не любит большие объемы.

Мармазетка,
Я бы не против убрать все хоть завтра. Так вот сказал жди до начала августа. Почему? Говорит, что ткани стабилизируются за это время. Не импланты, а ткани. Про эспандеры читала, но то, что их у нас ставят, не слышала. Кстати, у вас хирург в Тюмени какой то хороший есть, напомните фамилию

Я еще к сапрыгину схожу. Что он скажет. У него я не была еще. Кто что скажет про него?

аноним,
Мне по бесплатке подтянул

MamaLENCHIC,
Подруга у него делала грудь, осталась очень довольна результатом.

Kattykull,
Я уже на балаболов боюсь нарваться((( обещают одно делают другое

Мармазетка,
Кауров, спасибо. Мне его хвалили

Аноним,
Ну всё же субъективно)
У снежиночки красиво, если из юмам
На сайте выложены его работы. Есть там красивые, косярыжки то поди не выложат))))))

Кто то просил нормальное фото. Вот. На московской сегодня сделали,
Охота спросить, где деньги, Карл?)))₽₽

Аноним: Вот. На московской сегодня сделали,

Это старые и новые?

Аноним: Кто то просил нормальное фото. Вот. На московской сегодня сделали,
Охота спросить, где деньги, Карл?)))₽₽

ну да...................., они одинаковые но вторые вроде лучше и выше грудь, или из за загара так

П. Листeрман,
Да. Найди десять отличий)) я вообще думаю он что то делал???

MamaLENCHIC: Да. Найди десять отличий))

Я сначала написала, потом передумала) пишу снова: он их чуть расширил ещё. И всё))

MamaLENCHIC: Да. Найди десять отличий)) я вообще думаю он что то делал???

грудь стала выше однозначно, не провисает, а вот размер, мне кажется одинаковый
Левая грудь, на фото "до" ниже чем правая. А после, они одинаково, симметрично.

красавица: А после, они одинаково, симметрично.

Где, Наташ? СОК на одной груди гораздо выше. Одна на север, вторая на юг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы