увеличение груди

Из-за размера переделывать третий раз не стала бы. А ваш провал,как суслик.... половина его видят,половина нет))))

Лена, я тоже по фото могу сказать что грудь только улучшилась, она сейчас отличная, просто мне кажется вы в голове себе представили картинку И результат с ней не совпадает.

Дак это фото,специальный свет,на Лениных фото проблему сразу видно

Я вот думаю,Голубков мог и обмануть про лопнувший имплант,чтобы пациент о старых титьках не жалел,А радовался тому,что есть,на УЗИ должно было быть видно.

А что значит -лопнул имплант? Я понимаю если в аварию человек попал или еще какое-то жесткое воздействие на грудь было. А при обычном ношении как он мог лопнуть? Чем врачи это объясняют?

аноним,
Говорят же на узи не видно, лопнувщий имплант, и он вроде отдал импланты старые.
Вот так плохая репутация и делается. Половина видит ассиметрию и начинает клювать врача, половина говорит лучше стало, а уже плохое мнение начинает создаваться.
MamaLENCHIC,
Лен с последних фото ваще проблему не вижу,для меня одно не красиво, что они очень далеко от друг друга, но сама говорила что такая клетка грудная. Головач тоже свести их не смог. Ну и куда больше размер если ты говоришь, что и так рукам они мешаются.
Я думаю в жизни это совсем по другому смотрится, а выводы начинаешь делать по фото. А на фото у меня тоже Соски на разном уровне, а в жизни совсем этого не видно.

Snezhinno4ka,
Имплант мне отдали только один. Второй сказали утилизировали.
Замечательно, что у тебя все хорошо получилось. Но у меня реально куча ошибок. От неправильно подобранных имплантов ( поэтому я их руками задеваю) до подтяжки со мной не согласованной. Ну представь ложишся ты на операцию, платишь немалые денежки и говоришь, мне только без подтяжки. И ждешь как минимум третий размер с половиной. А просыпаешся вся в шрамах и размер меньше чем был. А потому что во первых, доктору было лень посмотреть, какие импланты стояли, во вторых, если ты блин видишь, что всунул имплант и кожи лишней много, так ты всунь другие побольше. Зачем самодеятельность???

Аноним,
Я очень интенсивно занималась, особенно последние даа года
Snezhinno4ka,
Надо было имплант выбрать окружностью меньше, м мл больше. Тем более сейчас модификаций имплантов пруд пруди.
аноним,
Я сейчас даже разбираться не хочу. Головач сказал сделает. Меня теперь до августа вопрос будет мучать, по поводу размера, он так и останется маленьким((

MamaLENCHIC,
Ты и так их задеваешь, куда больше? (Блин не могу найти сколько поставили, забыла.) может у пены не так много разновидностей моделей? А представляешь если бы он просто сделал увеличение, а подтяжку не стал делать, так как ты не подписалась на эту операцию. А в итоге бы проснулась и тоже бы была не довольна результатом, говорила бы а почему не подтянули если это было нужно, вы что как доктор не увидели это?! Темболее денег не взял за подтяжку. Это короче замкнутый круг. Надо все таки подождать, чтоб мягкие стали, это ещё может так провалы видно потому что она щас резиновая натянутая.

Вот же отчаянные девушки.

Snezhinno4ka,
Импланты разные бываю по окружности. Ну и он же доктор, почему не учел, что кожа повиснет?? А потому что лень было историю поднять и посмотреть какие старые импланты стоят. Или это я сама должна была делать?? Импланты есть для РАЗНЫХ грудных клеток. У меня окружность грудной клетки 70, а представь у другой тетки окружность 85. И нам поставили одни и те же импланты. Она их не задевает руками, Потому что они ей по размеру. И при этом у нас будет один размер.
Ну и представь девочки себе по 600 мл ставят. Они думаешь вообще руки нарасшарашку ходят?)))

Насчет самодеятельности на одном поле я лично не против,когда к Головачу ходила с пупочной грыжей,он сказал,что помимо нее надо миниабдомино делать,а т.к у пупа растяжки может еще чего натянуть надо будет,я,говорит,посмотрю,во время операции,что с вами делать,но платить за мини+диастаз,я ему верю свято,посмотрим,что сделает

Явно не нос заодно укоротить или титьки пришьет для гармонии,хотя я и не против)))

Вспомнился нос Майкла Джексона в погоне за идеалом можно таких дел натворить

MamaLENCHIC,
У вас по фото все хорошо.. И стало лучше, чем было!

Да, размер будто не изменился.. Но вы и сами пишите, что теперь уже больше не сделать из-за подтяжки

Я бы посмотрела на вашем месте несколько месяцев, может компенсацию бы лучше попросила.. Чем опять переделывать... Вдруг станет не лучше, а хуже

Аноним,
Так я и буду смотреть, до августа. Но я не верю, что что то изменится.

У каждого свои идеалы,конечно. Но в случае мамыЛенчик переделка нужна. Для морального удовлетворения и внешней красоты груди. Может кому то и такие титьки за радость. Лена сама по себе красива, ну и титьки должны быть под стать.

аноним,
Только вот первыми она была почти довольно (не считая того, что широко), вторыми уде не довольна - и кто знает, что будет дальше...
Конечно это её дело! Но стоит много-много раз подумать

Я думаю, что и врач её отправил домой, в надежде, что она за эти месяца "успокоит свой пыл" и свыкнется с такими сиськами

У моей девочки опг 67 вообще. Стоит 375.
Но она руками их не задевает, с хирургом они это оговаривали сразу.
Имплант Макган, круглые.
А если рученьки из жопушки , то результат плачевный.

Они не сразу отвечают,я неделю ждала

аноним,
Так они не опубликовали даже. Так и должно быть?

Да,не сразу публикуется!

Аноним,
Второй раз Голубков делал?

MamaLENCHIC,
И первый и второй раз ей делал Голубков. Она спортсменка была и они сместились у неё с разрывом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы