увеличение груди

Хвоя,
У меня комбинированный доступ был, половина под мышцей, половина под железой.
Я грудные тоже не делала.
Имплант лопнувший на узи не видно

MamaLENCHIC: Имплант лопнувший на узи не видно

чорд((( а как тогда контролировать их состояние???

Хвоя,
По форме груди сразу заметишь, что не так что то

Хотела сбоку грудь показать
Очень рукам мешает

Аноним,
Крутые сиськи сбоку!

П. Листeрман,
Мне подружка также сказала)) ходи боком

красавица,
Я тоже специально пролистала до исходника. И если ооочень присматриваться,этот треугольник на исходнике тоже вижу. Может это карман такой изначально сформировался что ли?

\~real\~,
Даже присматриваться не надо! Вы посмотрите исходник из далека, и то, что есть сейчас - одинаковые ассиметричные груди... Может там остро размер меньше был, а тут больше+отек - поэтому автору и больше "глаз мозолит"

\~real\~,
Аноним,
Ой, девочки, лучше бы вы написали, что делать с этой красотой)))

MamaLENCHIC,
Проецируя на себя, пошла бы к Головачу скорее,но фиг его знает, что он скажет и возьмется ли...т.к отказывался изначально,а тут за другим переделывать вообще хз. Плюс сколько читаю пластиксерджн, любимый ответ хирургов-рано судить. Надо ждать.
Но как в случае с пеной, не понятно

Сбоку красота!!! А шишки тоже твои?

По шишке-то это не расхождение шва?

Kis-Kiska,
Неее) шишки не мои. У меня своего гемороя хватает

Аноним,
Девы а Вы вообще мажете кремами свои швы. Например Аргосульфан. Откуда такие воспаления? Да еще и третий раз. Бегом к врачу

Девочки ну как так ((
Наивно полагала что все у всех сразу красиво и навсегда
Я теперь передумаю делать грудь

M-SV-N,
я тут плстиксерджн почти все консультации изучила))тоже уже боюсь,то разъехались,то одна вниз другая наверх, то по узи жидкость нашли, то переворот.....капец)

Ну а как вы хотели? Лотерея...

\~real\~,
Я тот форум когда читаю, думаю что я Лайтово отделалась.
А первый раз так вообще счастливый билет вытянула

\~real\~: о по узи жидкость нашли

А это что такое??? У меня по узи находили, но врач сказал что это вообще не страшно. Типа простудилась, отсюда и жидкость в небольшом количестве. Что вроде все норма.

Byalla: Ну а как вы хотели? Лотерея...

это точно))) правда я сначала делаю, а потом отзывы страшные читаю )))
Сначала эта тема была как то оптимистичней

M-SV-N: все у всех сразу красиво и навсегда

Ну вот у меня получились несиметричные - одна чуть больше, другая чуть меньше. Швы под грудью все равно видны даже через 2 года. Может можно шлифануть - но я привыкла - пофиг. В целом до было хуже- совсем плоско и поже несиметрично.
Так то мы все несиметричные - у меня и бок один круче другого (видно на приседе), и плечо одно выше (на армейском жиме вижу) и зубной ряд не перпендикулярен носу (это я с брекетами ходила мне ортодонт сказала - а то я просила, чтоб идеально было) и нос кривоват - так что
Это еще от самокритичности индивида зависит. Кто то видит, а кто то нет.
Я и дочь свою разгладываю - тоже есть над чем работать
Кстате я к Голубкову с носом приставала - он мне сказал - забудь и не приходи ко мне с носом а то потом и подбородок придется править, так как в лице все завязано.

Я тоже года три тему изучала, вроде у всех все идеально. А после того как сделала и понеслось.. То у одной девочки проблемы,то у другой.
..ть, а чо раньше то у всех идеально было или мой мозг отключался полностью, что не видел негатива. на юмаме точно у всех все раньше было отлично, без косяков.

Теперь бы не стала делать титьке, жила бы спокойно со своими старыми, критичного ничего не было. Ну а сейчас... Остаётся только ходить в розовых очках и надеяться, что буду ходить со своими новоиспеченными до конца своих дней, с ними ничего не случиться и они всегда будут хотя бы такими, какие есть сейчас.

Kis-Kiska: Сейчас бы не стала делать титьке, ходила бы спокойно со своими старыми, критичного ничего не было. Ну а сейчас.

А я бы ещё больше и раньше сделала

П. Листeрман: А я бы ещё больше и раньше сделала

Оптимистка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы