увеличение груди

MamaLENCHIC: Не все

То есть всё же хоть больше)

красавица: да, вот про этот треугольник по низу и говорю.

Если импланты спустятся, то треугольника не будет явного. Но вот к межгрудке они точно не сползутся.

Нда, по мне так тоже до было лучше. Обидно, конечно, ужасно.

А вот интересно переделывать если возьмутся, тоже Голубков будет??
Так то он мне на хер больше не нужен

Калина Малинова®,
Эти импланты не опустятся точно

MamaLENCHIC: Эти импланты не опустятся точно

Выходит, надо было разный размер ставить?

MamaLENCHIC: Так то он мне на хер больше не нужен

так и говори им
пусть Головач переделывает, он же заведует сейчас, наверняка найдут окошечко в его плотном расписании, что бы переделать их же косяк

carte,
Ненавижу терки(((
Хоть мужа с собой бери, он хоть из кого вытрясет
Калина Малинова®,
Подтягивать надо было нормально, раз уж взялся

MamaLENCHIC: Хоть мужа с собой бери, он хоть из кого вытрясет

бери
а то они тебе зубы заговорят и уйдешь ни с чем
настаивайте на переделке за их счет, раз уж ты настроена переделывать все же

До было лучше, но там же лопнул имплант, как не переделывать его? После левая как будто сдулась, внизу треугольник. Идти надо однозначно с претензией, а то обвинят, что сама затянула.

MamaLENCHIC: Хоть мужа с собой бери, он хоть из кого вытрясет

Эх, не у вас я.
Брать меня надо. Они тебе ещё три готовы будут пришить бесплатно, только бы я отстала

займусь после праздников, буду отписываться

А у меня ассиметричная титька так болит перед крит.днями...хочу сходить снова на узи и к маммологу. В полгода была на узи в Преображенке, все ок сказали.
Наверное, ведь нет разницы, есои я делала оп в Преображенке, а узи на Московской пройду? И, напомните, пожалуйста маммолога у них хвалят..забыла фамилию, к кому записываться.
Блин, ну на переделку я теперь точно не готова, а то напортачат еще хуже..Лен, я надеюсь, все разрешится в твою пользу!

carte: ей только надо определиться, готова она третий раз под нож или можно как-то без операции провал этот скорректировать и желательно за их счет, если этот липофилинг поможет, то лично я бы выбрала его, лишь бы не резали опять, а то черт его знает, вдруг еще хуже будет

Согласна. Капец страшно 3 раз((((.
Kis-Kiska,
Смирнова фамилия ее.

Липофилинг тоже малопредсказуем. И спорный пролонгированный эффект.

П. Листeрман,
Да мне он и не нужен, этот липолифтинг. Я постоянно вес скидываю
Kis-Kiska,
Я как чувствовала, что косяк будет. Уже перед самой операцией вечером звонила подруге, думала отказаться. Но списала все на предоперационный мандраж. Самое интересное, что меня совсем не интересовал мой нос)))))

MamaLENCHIC: Самое интересное, что меня совсем не интересовал мой нос)))))

да, странно... нос, ежели че, не спрячешь, как титьки))
ох, Елена, удачи вам в решении вашего вопроса)

аноним,
Видимо по носу у меня внутреннее ощущение было, что все хорошо будет. А тут я дергалась очень. Надо доверять интуиции

MamaLENCHIC,
Моё субъективное мнение, что они пену ту самую ставить не умеют.
Да и компания лицензии лишена. А они ставят.

П. Листeрман,
Головач моим двум знакомым пену поставил. Супер результаты. У одной так вообще бомба

MamaLENCHIC: Головач моим двум знакомым пену поставил. Супер результаты. У одной так вообще бомба

ну да, наверное, ключевое здесь Головач, все - таки

Lady In White: Смирнова

Спасибо!
Я читала про липофил.. Результат непредсказуем, вплоть до комкования. Поэтому тоже уже не хочу такого. Но переделывать точно не буду, от греха подальше. Уж лучше небольшая ассиметрия, чем косяк еще хлеще вылезет. Лена, я очень надеюсь, что у тебя все будет ок, и в идеале, чтоб Головач переделал.. А не этот горе-врач.

MamaLENCHIC: пену поставил

Те из докторов, которым доводилось доставать из организма (по разным причинам) пенополиуретановые имплантаты спустя год, знают, что спустя этот срок, импланты имеют удивительно гладкую поверхность, практически без следов былой пены, которая покрывала этот имплант. Полиуретан подвергается биодеградации или частичному рассасыванию (очень медленному, даже спустя 9 лет в капсуле находят продукты деградации). Кстати, когда то давно, были статьи, что один из продуктов распада (толуендиамин), в эксперименте на мышах, обладает канцерогенным действием. Последующие исследования показали, что риск развития рака груди крайне низкий и Американская контора по контролю за качеством продуктов и лекарств (FDA) не рекомендовала удалять импланты у тех, кому они уже были установлены. Тем не менее, производитель добровольно изъял из продажи эту продукцию в 1991 году. Использование в других странах продолжалось без подобных эксцессов.
Ещё одна особенность характерная только для пенополиуретановых имплантов – аллергическая кожная сыпь, максимально выраженная в проекции груди. Бывает в 15% случаев.
По частоте капсулярной контрактуры, которая особенно опасна при дефиците тканей, пенополиуретановые имплантаты гораздо безопаснее гладких. Но в сравнении с имплантами, имеющими качественную текстуру (мак ганы, арионы, например), разницы практически нет.

П. Листeрман: Моё субъективное мнение, что они пену ту самую ставить не умеют.

Я тоже у Голубкова оперировалась. Есть легкая ассиметрия, но она и до была.
Про пену с ним разговаривала, он еще ее только опробывать собирался и на семинары только ездил. Так что опыта у него год - не больше по пене.
Не знала, что у Лены имплант лопнул щас с перепугу на узи записалась на Московскую, а то давно не была. Тоже на спорт хожу, но упражнений на грудные не делаю.
MamaLENCHIC,
ты же под железы ставила первые, или я ошибаюсь? Поэтому и со спортом так активничала???

П. Листeрман,
Я читала эту статью. Действительно в течение года эта оболочка рассасывается, но эти импланты обрастают фиброзной капсулой именно она защищает имплант от ротации.
С нами девушка лежала, ей пену через год доставали, головач говорил еле выдернули, с кусками ткани.
Кстати она делала тоже у голубкова. Год мучилась и всё равно переделала. Я в ужасе, если мне ждать год придется. Я на мир еду в сентябре. Что я в лифчик слева положу

MamaLENCHIC: но эти импланты обрастают фиброзной капсулой именно она защищает имплант от ротации.

Любое инородное тело в организме обрастает фиброзной капсулой. По типу жемчуга формирования)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы