увеличение груди

Девочки, можно я вас подраконю.
Пойду завтра к головачу, а если он скажет или к голубкову обратно. То Голубков вообще на меня злой будет.
Боюсь вдруг к нему переделывать идти придется.

MamaLENCHIC,
Да не дай бог! И,вообще, ты вправе врача выбирать,мне кажется. Главное, больше наезда. За эстетичность можно тоже по судам их потаскать, даже если и правда будет за ними, то репутацию испортить просто. Одно сарафанное радио на форуме чего стоит!

MamaLENCHIC,
По-моему вот об этом стоит думать в последнюю очередь.
Ему бы лучше о своей репутации заботиться, а не на тебя злиться.
И стараться как можно корректнее и вежливее решить с тобой вопрос противоречивый.
Но что у них "рука руку моет" это и так понятно, поэтому думаю, что честного ответа и объективного по сути и содержанию проблем ты не добьёшься в Екб, где монополия, вообще.

Если Головач так скажет, то напрямую к Нудельман иди. Ну я бы так сделала.

П. Листeрман,
Буду ждать того, что ты спросишь. Хотябы импланты бы эти же оставили, если в Москве придется делать. А то меня из дома выгонят))))

MamaLENCHIC: А то меня из дома выгонят))))

Тогда к Голубкову жить придёшь, с чУмаданами, пока не решит вопрос с сиськамЕ

Byalla: Лотерея...

вот это мне несколько лет назад сказала Князева Алена Юрьевна, их главный реабилитолог и мне сразу перехотелось, а мыслишки тоже были в свое время, у меня хиленькая двойка, но форма красивая, страшно, что испортят, да и швы я не хочу

П. Листeрман,
Я мужу сказала про переделку. Он категорически против( он честно говоря и второй то раз против был

MamaLENCHIC,
Муж молодец так-то.здоровье всяко важнее,это вам не зуб пойти переделать

Вообще я бы сказала,что у наших девочек реально результаты хорошие и все удачно,в отличии от пластиксерджн,но там порой и случаи трудные с сильным птозом и вертикальными швами.
Опять же, от хирурга зависит, может завысить карман и уже переделка напрашивается,а кому-то удачно располагают.
С нулевым исходником вот ваще не понимаю) разные чуть грудные клетки канеш, но бывают похожие случаи и у одной сильно контурирует и видно прям силикон прибитый к доске...))у другой как родные выглядят. Ну как так-то...

\~real\~,
Я теперь когда уж совсем опечалюсь, туда захожу. Свой вопрос я там тоже разместила, посмотрим, что скажут.
Но там честно говоря тоже кадры, иной раз на фото просто уродство, а они говорят, а что все в пределах нормы

Девочки, доброе утро!
Созрела на операцию, нравятся работы Бузова. Хочу записаться к нему на консультацию.
Подскажите, пожалуйста, звонить нужно по номеру, который указан на сайте, где информация о нем, или по общему? Номер на сайте-это его личный номер или администратора?
И кто недавно был на операции, на какой месяц сейчас операции назначает?

Я померила расстояние от ключицы до соска - 21,5 см.
А я думала, что оч низко мой балкон. А он на месте

П. Листeрман: А я бы ещё больше и раньше сделала

+++++
сейчас все намного лучше чем было, однозначно! спасибо Головачу!
MamaLENCHIC,
вот я такая же паникер как ты, мне тоже б, наверно, не спалось, поэтому я твои эмоции понимаю, но если включить логику, то нужно ждать, сходить к ним, повыносить им мозг это да, но нужно посмотреть как будет грудь меняться. Пока просто нужно понять что можно будет сделать, в случае если все так останется и стоит ли оно того (но по тому , что ты пишешь, я так понимаю ты категорично настроена выправлять).
Приди к Голубкову и требуй объяснений с наглой мордой почему так вышло, говори что он как хирург должен был либо не браться, раз у тебя такой сложный ДЛЯ НЕГО исходник, либо сделать все хорошо. Какие пути решения он предлагает? Скажи, что не настроена мириться с тем, как все есть. Просто говорить нужно резко и строго, начнешь мямлить он от тебя отмажется, по коленочке погладит, скажет : "ты красоткО, иди с Богом"...дай понять, что готова идти выше и такой результат расцениваешь как его непрофессионализм, а не твою физиологию и тп.
Ну а вообще третья операция это жесть...очень надеюсь, что можно подправить липофиллингом, ну и что через месяцок-другой визуально все ж поменяется, ну и если не быть такой перфекционисткой как ты, то многим бы твои титьки б были мечта-мечта))).

Lady In White,
Сижу жду Головача))
С этими имплантами грудь точно не поменяется, вот в чем фокус

MamaLENCHIC,
пошлет он тебя сейчас)
к Голубков обратно)))
этика у них

MamaLENCHIC: Сижу жду Головача))

щас он скажет : ЯЖЕГАВАААРИИЛ

тöмная,
Нет не послал.
Посмотрел, похмыкал. Конкретно ничего не сказал, через 4 месяца надо прийти, если не изменится ничего. А ничего и не изменится ( его слова, просто раньше нельзя).
Будем переделывать

MamaLENCHIC: Будем переделывать

сам будет оперировать?

MamaLENCHIC: Нет не послал.

просто меня в аналогичной ситуации он послал

Держим кулачки )))

MamaLENCHIC,

Что-то мне стало жалко вас.. Вернее ваше тело:((( ну капец же.. Третий раз...

я читала на том же пластике, что пену надо как можно быстрее корректировать и не надо ждать пол года, странные они.Но Головач все таки меня впечатляет,как профи.

тöмная,
Ну если говорит, все останется так как есть. То сам конечно. Я ему сразу сказала, что к голубкову я больше ни ногой.
Он конечно офигел от шрамов. И удивился, что мне подтяжку сделали без моего ведома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы