увеличение груди

Lite: Вы серьезно так считаете ???

да, Лена всё равно найдёт дефекты и во вновь переделанной груди. Не зря ведь её отговаривали хирурги. Левая грудь внизу с провалом и до и после.

Да Вы что все успокаиваете человека?! Нормальный у неё исходник был! Если особо не приглядываться и не придираться. После операции пи-пи-пи (я просто в шоке была), а теперь реально хуже стало, хотя по логике должно становиться лучше. В врачу и чем быстрее, тем лучше. У меня была подтяжка (Ткаченко) уже 16 лет прошло, но я была довольна сразу после операции, хотя швов было не сравнимо больше. Нет идеально пропорциональной груди, но когда хирург делает, он то видит, что делает, и должен всё предусмотреть и рассчитать. Деньги-то платят за качество и результат.

Аноним: Нормальный у неё исходник был! Если особо не приглядываться и не придираться. После операции пи-пи-пи (я просто в шоке была), а теперь реально хуже стало, хотя по логике должно становиться лучше

Калина Малинова®: А тот с провалом

мне не понятно, откуда это провал

красавица: Лена всё равно найдёт дефекты и во вновь переделанной груди

слушай, ну тут дефекты очевидны, не ужас, но и не вау, понимаю, как ей обидно, по мне так до было лучше, и форма, и соски не порезанные, хирургу есть, что предъявить, ей только надо определиться, готова она третий раз под нож или можно как-то без операции провал этот скорректировать и желательно за их счет, если этот липофилинг поможет, то лично я бы выбрала его, лишь бы не резали опять, а то черт его знает, вдруг еще хуже будет

carte: мне не понятно, откуда это провал

Если честно, то мне тоже. Я с таким не сталкивалась. Но грудь в любом случае станет мягкая и может не будет провала этого. Лена рано паникует, но паника обоснована так-то.
Но на обычные привычные МакГаны спустя месяц тоже без слёз не взглянешь

carte: мне не понятно, откуда это провал

он есть и на фотках, "до"

красавица: он есть и на фотках, "до"

не вижу, мне кажется, что правая просто ниже была

Калина Малинова®: может не будет провала этого

если его не будет, то вполне себе ничего такая грудь
и размер станет одинаковый, мне кажется, именно из-за этого провала правая кажется меньше

Аноним: Да Вы что все успокаиваете человека?!

до любой груди можно докопаться, при желании.

А может кто-нибудь вас Ленчик сфоткать, чтоб обе руки были опущены или подняты, ну чтоб одинаково. А то руку в сторону с телефонов делаете и не очень понятно.

красавица: он есть и на фотках, "до"

Нет его.

carte,
Провал это железы нет снизу, а имплант высоко.
И всё-таки слева имплант ближе к середине грудной клетки, я даже край могу прощупать под мышкой. А правый край намного дальше, из за этого и провал наверно, потому что центр импланта не на своем месте.

Калина Малинова®,
На фотках до тоже его не вижу
Аноним,
Попрошу мужа завтра

MamaLENCHIC: И всё-таки слева имплант ниже к середине грудной клетки, я даже край могу прощупать под мышкой. А правый край намного дальше, из за этого и провал наверно, потому что центр импланта не на своем месте.

так левая или правая грудь не нравится тебе?

MamaLENCHIC,
Мне дочь сейчас отдаст телефон (а то там у неё со всех айфонов фёрби яйца высиживают) и напишу

MamaLENCHIC: На фотках до тоже его не вижу

левая грудь по низу, не круглая, а как бы треугольная, и "после" так же вижу.

красавица: левая грудь по низу, не круглая, а как бы треугольная, и "после" так же вижу.

Нет. Одинаковые сиськи.
А сейчас от межгрудки завал и низ пустой.
С фото исходника не сравнить.

красавица,
Они обе дебильные. Правая снизу пустая и стоит далеко. Из за этого я надеваю лифчик и у меня ее нет как будто

MamaLENCHIC,
Слушай, а лифоны старые лезут?

Короче, еще одна неудачная работа в копилку голубкову

Калина Малинова®,
Не все

Калина Малинова®: Нет. Одинаковые сиськи.

да

MamaLENCHIC: Они обе дебильные. Правая снизу пустая и стоит далеко. Из за этого я надеваю лифчик и у меня ее нет как будто

давай лена нормальные фотки, а то сейчас напридумываем

красавица,
Ну я как бы на природе сейчас)))

красавица,
Слева видите даже тень, нормальная круглая , а справа пустая как будто

Аноним: Ну я как бы на природе сейчас)))

отдыхай давай, хорошие титьки

MamaLENCHIC: Слева видите даже тень, нормальная круглая , а справа пустая как будто

да, вот про этот треугольник по низу и говорю. Но мне кажется это ещё не спала опухоль после операции. Но к врачу сходи обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы