увеличение груди

MamaLENCHIC,
Иди к главному, чо терять то?

Аноним: Ну судя по фото "исходника"

видно же, что раньше асимметрия была меньше

\~SAG@\~,
Ну месяц уже прошел, ухудшается все только
Je charme tout,

carte,
Раньше эту вссиметрию только я видела, когда голая. А теперь все видеть будут

MamaLENCHIC,
да не особо видно, не загоняйся, но к руководству все же стоит сходить, раз тебе так не нравится, пусть переделывают через какое-то время

MamaLENCHIC,
На фото для меня справа: как не хватает мяса. Провал.
Учитывая, что пена вроде не опустится, то он останется?
Но в люьом случае они отправят ждать до полугода.

Я конечно понимаю, что вы тут все поддержать Лену хотите, но ведь и правда с самого начала было видно, что одна грудь ровная, большая и круглая, а вторая меньше, с провалом снизу, контур неровный. Сочувствую. Если врач отмахивается, то явно надо уже к его начальству идти.

Аноним,
Неправда.

Я просто почему сейчас кипиш навожу, потому что потом эти импланты не выдернешь. Сейчас я думаю проще. Хотя им виднее

carte: видно же, что раньше асимметрия была меньше

И размер был меньше. Все логично.
Идти к руководству и разговаривать.

Меня больше всего волнует не отсутствие мяса с низу, я бы липолифтинг сделала. Просто вам не кажется, что один имплант к центру ближе чем другой?
Короче когда в бюсте одна грудь как будто с пушапом а другая нет

Калина Малинова®,
Вот нафига ждать полгода они же там при варятся.
В моем понимании надо просто один имплант к центру сместить

А не пробовали ленту по диагонали носить? Чтоб ту грудь что ближе к центру наоборот прижать и отдалить? Я так носила когда у меня разность по высоте была. Думаю и в вашем случае можно попробовать

Делаю вывод:

Нет титек - нет проблем

Аноним,
Мне этого врач не говорил. Займусь после праздников этим

MamaLENCHIC: что один имплант к центру ближе чем другой?

Потому что одна грудь больше, поэтому и кажется ближе. А эту пену вообще что ли никак потом не убрать, если понадобится? И как ее переделывать?

Аноним,
Переделать конечно, просто сложнее чем обычные

MamaLENCHIC: потому что потом эти импланты не выдернешь

По-моему на это уходит считаные минуты, поэтому их ставить должны мега-опытные хирурги, кто стописяттыщ раз с пеной работал. Я так слышала.

MamaLENCHIC: Просто вам не кажется, что один имплант к центру ближе чем другой?

Нет, он круглее, больше, полнее.
А тот с провалом. А стоят одинаково.

По-моему больше ставить надо было и натянулись бы эти ткани на имплант. Хз, конечно.

MamaLENCHIC: Но за это удовольствие отдать 200 с лишним. Мои старые в белье в сто раз лучше были.

этим и опасна пластика, что будешь резаться, резаться и резаться, ты очень придирчива. Но на консультацию конечно сходи, может действительно смогут сделать, как ты хочешь.

Аноним: У вас и раньше разная грудь была? Ну судя по фото "исходника"

+1

красавица: ты очень придирчива.

И спросить, когда пена имеет окончательный результат.
Потому что обычные привычные импланты в месяц вообще бесполезно оценивать.

Калина Малинова®: Потому что обычные привычные импланты в месяц вообще бесполезно оценивать.

+1 они даже не встали ещё как надо.

красавица: ты очень придирчива

красавица: +1 они даже не встали ещё как надо.

Вы серьезно так считаете ???
А я считаю косяк хирурга ,и через 2-6-12 месяцев одинаковыми они не станут, особенно от Ваших успокаиваний, и это было видно на первых же фото.
Ассиметрия изначально была, но она была естественной и не заметной, если не приглядываться.
Надо идти пусть через 6 месяцев переделывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы