увеличение груди

Kis-Kiska: Так то да...сейчас свои посмотрела из интимиссими ,оба D. Все остальные C.

Ну вот. А у подруги 225 мл по-моему, или 230. У неё оттуда С. Но и то торчит сверху немного лифон. Все без косточек берут)

Решила, пойду к головачу все таки. Пусть что то решают, сегодня купальник одела. Даже в нем видно что грудь разная. Это ужас.
Кто рулился с докторами, как с чего начинать?

MamaLENCHIC,
Как разная? Можешь в личку прислать?
Или в вотсап, номер написать могу.
Не паникуй! У меня вообще обморок чуть не случился на первой и второй перевязке))

MamaLENCHIC: Кто рулился с докторами, как с чего начинать?

это сложно, можешь мне поверить) все бумажки составляют грамотные юристы
могу нашему показать, пришли фото и скан договора

MamaLENCHIC: с чего начинать?

с претензии

И с отношением ваших пластиков, что они делают так, как им надо, а не клиенту или уж мужу...

Калина Малинова®,
Вот

Случайно зашла титьке глянуть. Прочла. И что я скажу: боланье с пластиками нереально. Они все спишут на индивидуальные особенности. И перекраивать по третьему кругу это свирепо для здоровья и сомнительно, что будет толк.

Je charme tout,
Ну с таким безобразием я не могу ходить. Хрен с ним если бы это в лифчике было не заметно. Так я ведь даже в нем как урод

Ну согласна, попробуй, сходи, бить не будут за спрос. Вот Лада посмотрит, скажет, что думает.

MamaLENCHIC: Так я ведь даже в нем как урод

ты преувеличиваешь, никакой не урод
не очень заметно в купальнике, тем более, фотки всегда подчеркивают все недостатки

\~SAG@\~: Нудельман

А ей что за выгода признать, что хирург накосячил.

carte,
Ну это я утрирую конечно.
Но за это удовольствие отдать 200 с лишним. Мои старые в белье в сто раз лучше были.

\~SAG@\~: с Головачом

вроде, Голубков оперировал
ну, что сказать… видимо, его не зря с заведования убрали

Je charme tout: А ей что за выгода признать, что хирург накосячил.

выгоды никакой, а вот лояльность пациента к клинике сохранить можно

\~SAG@\~,
Помнишь, нос прижгли при операции, там ить все вроде заглохло и не в пользу автора.

MamaLENCHIC: Но за это удовольствие отдать 200 с лишним

согласна, обидно
топай к руководству, показывай и говори, что ты у них не в первый, но в последний раз, если не исправят, не ругайся, но дай понять, что настроена серьезно, вплоть до суда, может, что-нибудь предложат, такая реклама никому не нужна
только вот как перекраивать в третий раз, я особо не разбираюсь, но мне кажется капец это для организма, если только через какое-то время

\~SAG@\~,
Пусть сходит к доктору, если тот отпинается, то к руководителю клиники.

Je charme tout: Помнишь, нос прижгли при операции

это в УГМК было и автор сама не стала поднимать шум, я бы вот точно разоралась на весь город, если бы меня так "украсили", вот в свое время не пошла судиться с Линлайн за свои рубцы, а зря, надо было подать, чтоб не повадно было

у правой как будто куска внизу не хватает, вот как так получилось, если одинаковые импланты ставили?

Аноним,
У вас и раньше разная грудь была? Ну судя по фото "исходника"

Je charme tout,
Так Голубков уже отбрехался. Мне говорит все нравится
Аноним,
Ну он на то и врач чтобы это исправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы