увеличение груди

MamaLENCHIC,
А я у тебя никакой асимметрии не вижу хоть глаз коли.

Аноним: Фото сделано ровно через месяц после ОП

Красивущая грудь

Калина Малинова®: А я у тебя никакой асимметрии не вижу хоть глаз коли.

+1

красавица,
Спасибо. Самой не верится ;))

Viki335,
Уменя особо и не было его.
К месяцу вроде спадает

Калина Малинова®,
красавица,
Ваши слова меня греют)
Да и муж говорит хорошие титьки. Ну ему вообще всегда хорошо

MamaLENCHIC: Поэтому ни один хирург и не возьмется блин, т.е. по факту это не исправить?
Калина Малинова®: А мне нравятся сиськи. И форма, и расположение.

Спасибо.

вот вроде говорят , что все ок и я не хочу идти на повторку. а вот смотришь на красивые титьки , которые рядышком,без ассиметрии и хочется все изменить.
ну не критично, точно.
да и планы другие на этот год, не до переделок.

КатринаС: при таком освещении не увидеть на предыдущей страницы мои фото, там другое освещение.
Аноним: Фото сделано ровно через месяц после ОП

красиво! но по мне так ареолы повыше бы чуток и ваще идеааал! у себя тоже повыше хочется)

аноним,
Ну почему исправить. Но это повторная операция и без серьезных показаний на нее мало кто из докторов пойдет, к сожалению. Ну и не факт, что получится то, что ты хочешь.
Мне вот головач эти слова еще два года назад сказал. Надо было слушать

MamaLENCHIC: Мне вот головач эти слова еще два года назад сказал. Надо было слушать

Но ты ведь всё равно довольна. лучше ведь стало, больше, красивее. Так что всё правильно ты сделала.

MamaLENCHIC: Грудью я очень недовольна

да нормально будет, не переживай
у тебя и до хорошая была, но будет еще лучше :)
носик очень хорошенький получился! поздравляю:)
я бы тоже свой шнобель заузила, но боюсь жутко
пока с трудом решилась на уколы Мезоксантина и Мазовартона, четыре раза надо, пока один сделал, в субботу на второй пойду, тоже на Московскую хожу, еще хочу таки нити в щеки (так красиво, когда щеки к ушам подтягиваю)), но они там Аптос не делают, а мезонити мои щеки точно не возьмут

carte: еще хочу таки нити в щеки

Саша, а я в клинике насмотрелась на дам возраста забальзаковского, у которых на нитях лицо повисло. Ну вот нить - складка, нить - провал. Нафиг-нафиг.

Калина Малинова®,
вот меня и косметолог отговаривает, говорит, что еще и собраться может ткань, там вообще жесть будет, но как же я себе нравлюсь, когда щеки к ушам подтягиваю)) вот бы так и было)
кстати, она мне сказала, что если я когда-нибудь что-нибудь себе перекраивать решу, идти только к Головачу, самый классный хирург по ее мнению, только очереди к нему сумасшедшие

carte: пока с трудом решилась на уколы Мезоксантина и Мазовартона, ух ты, что-то новенькое! Честно, первый раз о ьаких слышу. Сейчас прогуглила. Не очень поняла, в чем его отличие от любой другой гиалуронки с аминокислотами и витаминоами? Тот же Аминоял или априлайн и т.п.?
На Московской делаешь?

carte: но как же я себе нравлюсь, когда щеки к ушам подтягиваю))

Мы тут все такие, обсуждали сколько-то страниц назад
А ещё тяжи от нитей видно, это вообще капец капецкий. У Шавриной, чтоб было понятно, например. У рта. У носа.

MamaLENCHIC: Мне вот головач эти слова еще два года назад сказал. Надо было слушать

Ну получается, что хорошо что ты решилась на операцию. Раз там и контрактура и воспаление было. А не решилась бы и неизвестно, чем бы все закончилось..

[cit][user]carte:[/user
Если соберешся заужать, то головач врятли будет это делать. Я 8 лет назад к нему с носом два раза ходила, и то не взял. Сейчас тем более. Он сейчас берет тех, кому реально надо. Все остальные, к голубкову))))))
Меня и колыванов только после уговоров долгих взял. Очень красочно мне расписывал последствия. Не любят врачи оперировать носы у обладателей жирной кожи.
А по нитям. Был у меня период, после сушки, когда нижняя часть лица подвисла. Так вот просила я ее нити. Мезонити она вообще не воспринимает, типа это только для выкачки денег из клиента. Ну а у аптоса осложнения, о которых калина говорит, вплоть до некрозов.
Я все думала сделаю себе подтяжку в 40 лет. В клинике полежала, насмотрелась.... Это жуть. Чего только стоит сон с открытыми глазами.
Ну и с подтяжки Домой через 5 дней выписывают. А как домой то показываться? Лицо, как у тети Зины, живущей 5 лет на вокзале, и пьющей все горючие жидкости

MamaLENCHIC: Если соберешся заужать

да не соберусь я, пока точно, это так, мечты, я же трусиха)
она мне про головача говорила, если когда-нибудь соберусь что-то омолаживающее с лицом делать, вот только к нему советует

MamaLENCHIC: А как домой то показываться?

предупредить мужа, что бы не пугался) а что делать? мне кажется, это единственная операция, на которую я решусь через сколько-то лет, стареть ой как не хочется, я поэтому и начала колоться, чтоб отсрочить

carte,
Я не знаю, какие у мужа должны быть нервы, чтобы это увидеть. Мой просто слабонервный, он швы когда на груди увидел, жалеть меня стал)))
Я если соберусь, то потом не заходя домой, на пару недель слиняю из дома)))))
Ну это так, в планах

MamaLENCHIC: Не любят врачи оперировать носы у обладателей жирной кожи.

а почему? у меня как раз крылья носа жирные

MamaLENCHIC: Чего только стоит сон с открытыми глазами.

а так вообще получается засыпать?)))
я впервые когда этих теть увидела так напугалась...это ж фильм ужасов))) у них еще нитки со всех сторон, на глазах, видимо с блефаро совмещено чтоль было...и сама кожа капеееец...бр...

Lady In White,
Жирная кожа во первых из за склонности к образованию отеков, не позволяет нормальный результат создать. То есть если нос был как у пеня например, то сделать его прям точеным, точно не выйдет.
Во вторых, такая кожа склонна к формированию внутренних рубцов. То есть сначала нос красивый, а потом клювик вырастает.
Я сейчас жду, вырастет или нет

MamaLENCHIC: Мой просто слабонервный, он швы когда на груди увидел, жалеть меня стал)))

мой даже после шугаринга меня жалеет

MamaLENCHIC: Я сейчас жду, вырастет или нет

капец))) надеюсь нет)))

MamaLENCHIC,
Лена, а вы с Колывановым делали на компе моделированние носа? Если делали, то похож результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы