увеличение груди

Snezhinno4ka,
Делали, но мне кажется у меня лучше сейчас. Только он колыванов

Блин перепутала, чет та фамилия у меня откуда тогда взялась)))) оттек уже меньше?

Snezhinno4ka,
Да, я то вообще думала уже сошел. А вчера у доктора была, он посмотрел. Сказал все гуд, но нос говорит еще большой. Типо еще меньше будет. Это хорошо)) нос поменьше, титьки побольше

У меня несколько вопросов.

1. Стала клеить мепиформ, швы на ареолах, как будто хуже стали. У кого нибудь так было?
  2. Кто ставил на полный ноль, титьки сразу мягкие были? У меня деревянные((( отойдут?
  3. У кого широкая межгрудка, каким лифчиком собирать? Раньше то собиралось хорошо, а сейчас так как они пластмассовые нифига не собирается(((((

MamaLENCHIC,
ну они красные после пластыря, да...
собираться будут, подожди, со мной девочка лежала ставила пену, отмякли норм...

Lady In White,
Алена?
А сколько прошло у нее?

MamaLENCHIC,
неа, не Алена....
через пару месяцев после опи она говорила, что уже отмякли точно...

Lady In White,
Успокоила))а то это же жесть какая то

MamaLENCHIC,
я и не с пеной также страдала))) у меня месяца 3 поди точно не собирались, как приколоченные были.

MamaLENCHIC,
У меня три четыре месяца точно не собирались, резиновые были. Потом все мягче мягче, я в полгода только чуствовать полностью их стала. До этого чувство онемения по всей нижней части было.

В итоге когда на узи то надо через полгода или год? Вчера смотрела не нашла в рекомендациях. Кто помнит?)))

MamaLENCHIC: 1. Стала клеить мепиформ, швы на ареолах, как будто хуже стали. У кого нибудь так было?

нормально. чуть краснеют, пластырь не ускоряет заживление а предохранят шов от растяжений.

MamaLENCHIC: Кто ставил на полный ноль, титьки сразу мягкие были? У меня деревянные((( отойдут?

год прошел до сих пор не мягкие.

MamaLENCHIC: У кого широкая межгрудка, каким лифчиком собирать? Раньше то собиралось хорошо, а сейчас так как они пластмассовые нифига не собирается(((((

в нитку не собираются...ну у меня 255 на ноль стоит.

Nastasita,
Ну хоть чуть чуть то собираются? А то я уже попрощалась с мечтой он красивом декольте. Раньше хоть титьки и стремные были, но их сложишь в лифчик и ничего))) а теперь лифчик только с мягкой чашкой могу надевать. И им естественно ничего не собрать

MamaLENCHIC,
так у Вас пена вроде, она тока через год мягчеет, не?
ну у меня имплант 255 мл, не каменные, но такие упругие) например в пушапе грудь как у куклы барби. поэтому бюсты ношу без поролонов только кружевные. мягче точно уж не будут у меня.

MamaLENCHIC: У кого широкая межгрудка, каким лифчиком собирать? у меня,конечно, ментор, но совсем мягкие мягкие в 3 месяца стали.несм отря на широкую межгрудку,в нитку собрать легко. Когда секси декольте надо, одеваю на костях, а если пушап добавить...ваще круто эх,надо было не мелочиться и сразу как у Калины забахать

Lady In White: итоге когда на узи то надо через полгода или год? я через полгода была,потом надо раз в год, насколько я помню.

Kis-Kiska,
За большими титьками только в Москву.
Наши хирурги, как от сердца отрывают размер. Бесит прям

MamaLENCHIC,
Наших хирургов зашугали. Большой размер это риск переделки. с властием на московской Нудельман, все хирурги как огня переделок бояться. ну это лучшему

Аноним,
Если бы эти переделки осуществлялись за их счет, тогда понятно.
Так им ведь фиг дакажешь даже явный дефект

MamaLENCHIC,
не удивлюсь если стали за их счет)

Аноним,
Нет, не стали)

Nastasita,
Можно вас помучаю,т.к тоже ставить на ноль буду)
Сильно болеть когда перестало у вас?и так,чтоб спать можно было всю ночь. И швы как сейчас,побелели,видно их еще?хотя у меня после Кс побелел наверно к году как раз.
Титьки в стороны не уехали?а то на пластик серджн читаю,там и после двух лет уезжают,у кого в сторону,у кого вниз с соском...
И вообще не пожалели?

Я ставила на 0. Неудобства были ровно месяц. Руки выше плеча не поднимешь, голову неудобно было мыть, одеваться было некомфортно. Машину 3 недели было больно водить, у меня механика. Старалась не опираться на руки. Грудь каменеет до боли, когда я замерзаю. Чихать вообще боюсь, боль резкая моментальная, кажется что сейчас грудь отпадет :))

И еще, объяните мне кто-нибудь, если спортом не заниматься, откуда переворот анатомов? Через пару лет?капсула растягивается что ли и он там плавает как хочет?))

Аноним,
Когда отпустило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы