увеличение груди

MamaLENCHIC,
Ну тогда липофил это выход! Как врач то это не учел. Мне кажется, тебе только чуток подправить липофилом и можно больше не трогать. Тоже хочу поговорить,чтоб по побокам залипофилить, чтоб соски ближе сместить друг к дружке.

Да вроде и ассиметрия не критичная.

тöмная,
Уже заросли))
Даже не ожидала, что так быстро

Kis-Kiska,
Не узнавала, сколько стоит это чудо, как липо.
И как делается? Под наркозом?

MamaLENCHIC: Уже заросли))
Даже не ожидала, что так быстро

завидую) и не видно их? или красноватые?
так это твое фото на предыдущей стр от анонима?

я единственное слышала, что если худеть, то все ж рассасывается этот жир, врачи говорят нет

тöмная,
Да видно конечно. Три недели всего прошло. Они красноватый. Но я думала там вообще ужас будет
Lady In White,
Мне головач сказал, похудеешь, жир уйдет.

MamaLENCHIC,
ну тогда этот метод не особо действинен для старающихся держать себя в худом теле(((
мне все мало, я тож подумывала ради увеличения размера подкачать...

MamaLENCHIC,
под местным вроде. стоит недорого. я надеюсь, что скоро доеду д врача и уточню все. но раз жир уйдет при похудении, значит надо еще скинуть мне килограмма 3-4 и после уж пойду.

MamaLENCHIC,
Лен подожди, мне кажется еще отек с правой не спал даже. Не кипишуй. Подожди 1.5 месяца. И мне гркдь нравится, пышная. Ассиметрия совсем не критичная.

Я тут снова со своими титьками влезу с другого ракурса. Очевидна ассиметрия или это мой гон?

аноним,
У тебя тоже один имплант смещен в сторону. А другой стоит как надо,
Мне вот смещенный надо на место подтянуть))))

MamaLENCHIC,
Т.е.это однозначно операция под общим наркозом,да? Я грешу на то,что люблю спать на левом боку,а мне разрешили с 3 недель на боку спать, вот он и сместился,видимо... Правый в право да ведь?

аноним,
Ну хорошо, если ты думаешь, что это из за спанья на боку.
А у меня импланты стоят которые вообще не смещаются!! Они как прибитые стоят. И всё равно ассиметрия
Я сейчас вспомнила, один пользователь здесь, писала что одна титька как с пушапом, а другая нет.
Вот из этой де оперы

MamaLENCHIC,
офигеть, думала сделаю титьки и буду ходит счастливая. нет же,год почти прошел, а я все гоняю... я сначала на контрактуру грешила, потом сходила на узи - все ок. потом пересмотрела все фото помесячно( у меня целый архив ) так по фотам первый месяц еще отеки видно, а со второго месяца имплант как бы выпирает справа. Про это мне и сказал АА, что ассиметрия. может я что-то не понимаю, но мне думалось и про ошибку хирурга и про смещение и вообще блаблабла сколько мыслей в моей голове по этому поводу
операция по исправлению смещения легкая сама по себе интересно...?

Мой только с 2-х месяцев на боку разрешает спать.
На животе через полгода.
У вас быстро все)

Калина Малинова®,
все врачи по разному у нас))) мой врач как то проще ко всему относится, поэтому у него все быстрее

Калина Малинова®,
Мне два месяца только на спине, на животе через полгода.
И три месяца в компрессионке. Вот где ахтунг
Kis-Kiska,
Исправление положения импланта непростая операция. Нужно вытащить имплант, карман сначала расширить в нужную сторону, потом ушить. Поэтому ни один хирург и не возьмется. Если совсем не урод

MamaLENCHIC,
Три?!
Так они же вроде привариваются как клещи?
И так долго в белье?!

Калина Малинова®,
Сама офигела, как долго. Еще и лето скоро

аноним,
А мне нравятся сиськи. И форма, и расположение.

аноним: Очевидна ассиметрия

при таком освещении не увидеть

Фото сделано ровно через месяц после ОП

Аноним,
Красиво)

MamaLENCHIC,
Лен у тебя отек спал уже? у меня никак не спадает с одной груди. Переживаю( Операция 4.04 была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы