увеличение груди

Кидайте, а то скучно тут у нас стало )))
Я вот все до узи дойти не могу. 7 месяцев уже прошло.
Почем узи на московской кто знает?

Аноним: Я вот все до узи дойти не могу. 7 месяцев уже прошло.
Почем узи на московской кто знает?

1000 рублей, поду в субботу.
у меня 8 мес прошло, тоже впервые иду, блин.

Аноним,
Lady In White,
Зачем так рано, мне в год говорили приходить. Я чуть раньше на месяц, сходила, сказали через год снова приходить.

Snezhinno4ka,
да? мне кажется мне через полгода говорили? или через полгода к хирургу?
я и до него не дошла...чето меня ломает как представлю какую очередь к Головачу в дни приема надо высидеть...ну и как то все так хорошо кажется, ттт)))

Хотите расскажу, как на прием сходила в субботу))
Сняли мне швы. Захожу к голубкову. Сидит одетый. В уличную куртку, разговаривает по тел. Я разделась он закончил разговор.. Я ему говорю мне не нравится. О он мне, а мне все нравится. Я считаю, что все красиво. Ну да несеметрично, а как вы хотели? У вас была ассиметрия, была. Ну я же не бог.
Я ему говорю, ну вообще то вы пластический хирург. И ваша задача сделать мне симметрию. Ну или до операции предупредить об исходе.
На что он мне ответил, что все комплексы в моей голове.

MamaLENCHIC,
Меня предупредил, что останется асимметрия небольшая, что видно особо не будет.
Но ради миллиметров разницы я сроду бы разные импланты не поставила. Лучше одинаковые сиськи)
Не парься.

MamaLENCHIC,
мне Головач сразу говорил, что если будет ассиметрия , к примеру одна больше другая меньше (ну у меня различие видно было только моему глазу и ему как хирургу, так бы никто не заметил) и меня это будет волновать, то можно будет липофилингом откорректировать...
или у тебя в чем ассиметрия? одна левее, другая правее?
мне кажется размер и правда можно только или разного объема имплантами корректировать или же жирок вкачать...но я хз как быстро оно рассасывается, кто что говорит.
А вообще я б не парилась, если б не очень заметно было.

Lady In White,
У меня один имплант левее другой правее.
Тоже мне липолифтинг предложил.
Правда не знаю сколько это стоит) меня уде наверное из дома выгонят, с этими расходами))

MamaLENCHIC,
В смысле тебе межгрудку уже надо?
Или они на разной высоте?

MamaLENCHIC,
Ну вот смотри, "сестра". У меня тоже один имплант правее на правой титьке. Вблизи вроде заметно на фото, вдали не так в глаза бросается. А сбоку вообще не видно. Правая правее на 1 см и выше чуток.

Не дописала.. Видела подобные результаты у девочек, тоже от АА, кстати.их вполне устраивает. Меня нет. Но и на переделку не пойду. Конечно, заплатив дегег,хочется получить от пластики идеал. Неидеальной можно и со старымититьками походить. Погоди, Лен,полгода. Если уж совсем напрягать будет, то придётся перебелывть для собственного душевного равновесия. Я не довольна результатом своим, но ипеределок ужебоюсь, чтоб хуже не сделать.

аноним,
А в белье межгрудка такая хоть собирается?
А сисяндры очень!! красивые.
Только наммой взгляд не совсем непропорционально, я бы больше запихала

аноним,
Вот у меня так же примерно) только хуже. Пока жду конечно) но в голове сидит мысль о переделке.

Вот. Слева точно надо липолифтинг делать.

Я надеюсь, что если нижний пояс наполнить. Чуть пропорциональней будет

Калина Малинова®,
Ага,отлично все собирается. Мягкие очень. Больше можно запихать, но тогда ареолы то в подмышки уткнуться,наверное)) моя межгрудка изначально широкая и титькт в стороны смотрели. Сейчас межгрудка намного меньше, чем была)) но вот ассиметрии я до опи ваще не замечала. А после вылезла,вдруг.

MamaLENCHIC,
Ну ведь "в жизни" натуральная грудь тоже не идеальна, не всегда симметрична, и даже не всегда одинакового размера...
Зачем вам эти переделки?

Только вы замечаете "косяки", даже муж-то скорее всего не заметит (если сами не скажите)

MamaLENCHIC,
Лена, не пойму, правая грудь внизу неровная или фото такое? У тебя в первый раз сначала грудь ближе была друг к дружке? У меня может за счет того, что круглые выглядят ближе. Мне кажется, поставь я анатомы было бы еще больше межгрудка ,чем сейчас

Аноним,
MamaLENCHIC,
Твое фото???
Да блин красиииивоооо! Какая ассиметрия, мне нра!

Аноним: Вот. Слева точно надо липолифтинг делать.

Липофиллинг, вроде это называется.

Аноним,
А может ракурс не очень? Бывает фоткаешь и супер все, а иной раз сфоткаешь и косяк на косяке вылазит. А швов и не видно уже на фото!

Kis-Kiska,
Там яма снизу. Просто железы нет. Надо жиром заполнять. Просто надо было имплант чуть пониже спустить вот и все.
А по поводу межгрудки. У меня грудная клетка килевидная. Такая же была межгрудка

Kis-Kiska,
Я как только не фоткала. Я тут целыми днями с титьками наперевес и айфоном бегаю. Как только не фоткала))

MamaLENCHIC,
швы вокруг ареал как себя ведут? не расползаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы