увеличение груди

Аноним,
Спасибо. Подскажите мамолога.

у меня без операци гиперпролоктенемия,превышен в 5 раз,и 5 лет уже на таблетках,и грудь собираюсь сделать,получается ещё больше станет

Аноним, это не подскажу...но лучше выбрать в клиниках, в которых увеличивают грудь. Не переживайте, пролактин быстро понижается

Natms,
А из за чего у вас он такой высокий? Полиуретан ставьте тогда, чтоб точно контактуры не было

Аноним,
Смирнова,на Московской,очень грамотная как маммолог и приятная как человек.

Аноним,
Гиперпролоктенемия неясного генеза,никто не знает почему он у меня повышается,обошла десятки врачей,сделала кучу МРТ,все в норме а Пролактина зашкаливает,в итоге достинекс пол таблетки а неделю и все приходит в норму,даже двойню так выносила !))))

Девочки, кто нибудь заметил, что когда после операции спишь на спине, лучше высыпаешься? Я сама просыпаюсь в 6.30 как огурчик.
А раньше в 11 встать не могла

MamaLENCHIC: спишь на спине, лучше высыпаешься

Я после операции спала как младенец пару месяцев ( у меня ещё живот был, так что я спала почти неподвижно) Сейчас к полугоду такого нет.

MamaLENCHIC: Девочки, кто нибудь заметил, что когда после операции спишь на спине, лучше высыпаешься? Я сама просыпаюсь в 6.30 как огурчик.
А раньше в 11 встать не могла

я весь мир ненавидела, ночами рыдала, спать не могла
для меня это был самый ад из всей реабилитации

Miss Anfisa,
Мне устанавливали частично. Полтора месяца прошло побаливает грудь снизу и по бокам. Поняла чем сильнее массируешь с кремом грудь, тем быстрее проходит боль. На боку могу не долго полежать. Соски вообще супер чувствительными стали, аж бесит

Аноним,
Вы с траумелем массируете? Мне хирург сказал 10 дней и больше не мазать им. А мышцы болят( почти месяц уже

Мазала и мажу досих пор. Долобене, Лиотон, траумель. Каждый раз до конца домазывала тюбик. Сначало 3-4 раза в день, сейчас 1-2 раза мажу

Аноним,
Хорошо,спасибо.буду тоже мазать

Это идеальные размеры?

Второй раз вообще мышцу не чувствую. Второй раз реабилитация прошла легче намного. С учетом того, что у меня было две пластики. Я еще делала нос. Ну и раз заговорила, похвалю хирурга Колыванов ГА. Носу конечно всего две недели, мне он с первого взгляда понравился ( нос ). Теперь ждем, что будет дальше. Так как он предупреждал, могут начаться келлоидные внутренние рубцы.
Сам доктор, просто лапуля. В палату ко мне раз по 5 в день заходил. Вот что значит молодой врач, не поймавший звезду с неба. Надеюсь и дальше такой подход к пациентам у него останется

аноним,
Так и мне неудобно. Может по этому и просыпаюсь рано, потому что не поваляешся, не покайфуешь)))

MamaLENCHIC,
А вы не могли бы носик показать?
Сама уже давно мечтаю спинку сузить, кончик и ноздри подшить.
Хотела в Москву ехать, но вот думаю, может и у нас нормально делают. На сайте Московской примеров совсем мало, никто не афиширует свою рино.

Oktava30,
Ну если я покажу сейчас, у меня отек еще есть. Доктор сказал через месяц минимум сойдет

MamaLENCHIC,
а у вас какой объем операции на носике был?

Вот. Уменьшали крылья и кончи ну и ноздри естественно.. Ровно две недели после операции.
Мне доктор сразу сказал, что точеный носик, как на картинке все приносят, у меня не получится. Из за жирной кожи, склонной к отекам(((
Поэтому если у вас тонкая кожа, смело идите. А вот если жирная, думайте

Oktava30,
По поводу Москвы, мне там хирург тоже самое что и у нас сказал. Москву не выбрала почему, потому что мне из за жирной кожи, могут потребоваться уколы диспроспана, а летать на них в Москву, как то сложновато. А так там очень хорошие хирурги есть

MamaLENCHIC: Вот. Уменьшали крылья и кончи ну и ноздри естественно.

первое после, второе до?

аноним,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы