увеличение груди

Ишшо один голодранец с дошираком соблазняться пришел

MАGNUM,
чего несет вообще. ппц. молодой человек идите в мужскую группу, не нарушайте женскую идиллию

MАGNUM,
Ну не я же мущщинка с коротким членом, судорожно шлепающий по заляпанной слюнями клавиатуре в поисках троллинга.
От алкашки брыли нависли, личной жизни в ночи нет, дают за макдачку. Кайф.
Не дорос еще, чтоб бабушек троллить.
Идите спать.

Калина Малинова®,
Баним гада

Аноним,
Да отправь в игнор опойку.

анонимней нет: Региональный точно можно. Это тот, что за третьего ребёнка. Но за сами имплантанты все равно придётся платить

Не придётся, они по счёту их не проводят только за стационар надо будет платить.

Аноним: размер 0, поставили 350.

Это как можно было в нулевку 350поставить

\~real\~,
Моей маникюрше в отвисшую единичку в 21 год 375 поставили. Круглые.

Девочки вот такрй вопрос. Грудь сделала полтора месяца назад. Пол месяца назад пошла к гинекологу, сдала на гормоны чтоб противозачаточные подобрали. Об увеличении груди не говорила гинекологу. Результаты по всем гормонам в норме, вот только пролактин на в 2 раза превышает норму ( вместо 500 у меня 1000 с чем то). Гинеколог бьет тревогу, отправляет к окулисту и на рентген черепа. Сапрыгину задала вопрос может ли пролактин увеличиться из-за операции по увеличению груди, сказал ДА. Сейчас то мне что делать? Сказать гинекологу о груди? У вас повышался пролактин?

\~real\~,
Мне поставили в пол единичке 375, так что все можно

Калина Малинова®,
Что тут было? Чего он писал? А то удалено

Аноним,
Спасибо. Ничего нового короче
Дорогой магнум или как вас там, отвечу на все ваши вопросы мужиков обманывать не собираюсь, за макдак не даю, и вышки были перед операцией, так что под наркозом знания не убежали от меня никуда. Надеюсь вас это успокоит, хотя вас уже бан упокоил.

Snezhinno4ka,
Ну пришел тут нищеброд с прыщом даром хоть ПОЧИТАТЬ про дорогие сиськи, а за макдачку, грит, ему гастрики даже не дают ( мое скромное мнение)

Аноним,
Из за повышенного пролактина может развиться капсулярная контактура. Нужно к мамологу,чтобы таблетки выписала для понижения и чтобы был опыт работы с девушками, у кого импланты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы