увеличение груди

MamaLENCHIC,
классно получилось, оч. естественно.
у меня тоже жирная кожа, но и не хочу точеный - просто чтобы картошинку уменьшили.

Oktava30,
Сходите к колыванову. Он вам все расскажет, про осложнения)) может и расхочется вам

MamaLENCHIC,
Классный носик получился

MamaLENCHIC,
Лен а сколько за нос отдали?

60 кончик+ 20 крылья
NataV333,
Спасибо) это меня и греет. Грудью я очень недовольна

MamaLENCHIC,
Оооооо я тоже нос хочууу, надо решиться!
Мне б горбинку убрать, ну и кончик носа тоньше хочу...он у меня немаленький. Очкую на лице операции(((.
Ну и стоить это будет дороже титек

Lady In White,
С горбинкой 150 вроде.
Ну и с фонарями на лице ходить около месяца

MamaLENCHIC: Ну и с фонарями на лице ходить около месяца

вот плохо себе это представляю(((
меня канеш отговаривают все, типа все и так норм, изюминка и тп...а я так думаю изюминкой-то можно все, в том числе и толстую опу объяснить и еще всякие несовершенства и безобразия)))))

Lady In White,
Просто нос это такая хитрая операция. Все что угодно может получиться.
Я очень долго вынашивала эту идею. А когда лицо очень похудело. Нос вообще огромным стал. Широким.
Я вообще люблю носы с небольшой горбинкой. Ну а мой рабоче крестьянский нос меня бесил

MamaLENCHIC,
да я понимаю всю сложность, тем-более у меня намешано, и то и то хочу изменить в форме носа))) поэтому на грудь решилась, а здесть не знаю как себя морально подготовить...наверно, надо на консультацию сходить))))

MamaLENCHIC,
Лен раз ты недовольна грудью, так может к Нудельман сходить,чтобы переделали за их счет, Консилиум собрать. ты ведь не маленькие деньги отдала. Ну или хотя бы часть денег вернули...

А насчет носа тоже хочу переделать,ходила к Головачу он сказал что толстая кожа,поэтому координально он из за этого не изменит его, горбинку чтобы убрать нужно пересадить хрящ в нос. вообще решила что буду в Москве делать как денег накоплю, там есть врачи которые владеют технологиями сложнейших ринопластик с полной реконструкцией формы носы даже при Толстой кожи. Но стоит это очень дорого

Аноним: может к Нудельман сходить,чтобы переделали за их счет, Консилиум собрать. ты ведь не маленькие деньги отдала. Ну или хотя бы часть денег вернули...

третья переделка? да нууу....
а вот деньги за лопнувший имплант можно с них потребовать

Lady In White,
ну да третью операцию не стоит делать.
Вообще у компании Natrelle лопнувший имплант это гарантийный случай, они взамен выдают новые импланты и оплачивают операцию. Нужно просто заняться этим,.

Аноним,
Мне головач 8 лет назад тоже самое говорил.
А колыванов сделал.
Поглядим что будет, конечно
Аноним,
Гарантия на имплант 10 лет. А не всю жизнь
Аноним,
Я думаю это бесполезно. Шрамы мои никуда не денутся((
И даже если я и решусь на переделку. Куда мне всунут импланты??кожу то иссекли

Аноним,
Подруга делает нос в Москве. Ценник 15 зеленых. Посмотрим, что сделают

MamaLENCHIC,
оггоо нос за лям...

Lady In White,
И прикинь, сделают плохо)

MamaLENCHIC,
смотря какой исходник. Возьмем, к примеру Кристину Орбакайте, помнишь какой у нее нос родной страшный был? а сколько лет она его выправляла? К более-менее нормальному носу она шла долго, оч много операций было, видимо если все плохо, то зараз то и не сделать идеально....

Lady In White,
Лена я тебе пишу, посмотри телефон.
MamaLENCHIC,
Тоже когда думала на счёт носа, Колыванова Голубков мне посоветовал. Надо сходить на консультацию, мне тоже только кончик и крылья надо переделать

Snezhinno4ka,
у меня инет вырублен, 3 процента зарядки))) ща позвоню тебе.
Snezhinno4ka,
это вот как мне все говорят и я тебе скажу...мне нра твой нос в профиль так ваще симпотишный.

Lady In White,
Мне тоже колыванов также сказал, про профиль.
Я ему говорю, вы мне боком предлагаете ходить))))

MamaLENCHIC,
я наоборот в анфас ниче, свои фото в профиль смотрю и плАчууу))))

Девочки, боже мой крыша едет с этими титьками проклятыми. В зеркало смотрю все нормально. Фоткаю, они разные. Очень!!!
Это что? Так бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы