увеличение груди

А про примерку нам тут всем говорят. Со мной женщина лежала, у нее уже пена стояла какие то супер модные конусные импланты. Они ее не устроили, она пошла переделавать, так ей головач, тоже рассказывал, что мерил ей на столе уже другую пену тоже чёто не подошло

Лен, не расстраивайся, ты ж знаешь, все ещё изменится. Заживёт и будет красиво.

MamaLENCHIC,
Нет поводов, чтоб не нравилось.
У меня тоже была асимметрия. И еле заметная осталась, я сейчас не вижу, а было прилично.
У тебя после оп сразу вон как аккуратно по-девичьи все)
А заживет и вообще отлично.
Про примерку просто только на этом форуме читаю, ни от кого не слышала, вот и спросила.
Ну а что тебе швы?
Часто подтяжку на импланте уже делают и тоже швы.

MamaLENCHIC,
Как это результат не устроил? Вы что? У вас вон как хорошо объёмчик добавился, до этого, извините, уже подвисшая грудь была, сейчас наполненная, девичья

Т.е.если лет через 10 будет переделка,то растянутой полости не избежать и однозначно будут швы по ареоле? Или все индивидуально?

Девочки, в Магнолии у Сапрыгина делал кто?

Спасибо за поддержку, девочки. Просто не тот результат, вот и расстроилась. Привыкну)))
Kis-Kiska,
Ну вы на меня то не равняйтесь. У меня во первых имплант лопнул, во вторых воспаление, я до сих пор на антибиотиках.
Ну и при переделке если грудная клетка не позволит поставить бОльшие импланты, то да, только подтяжка.

MamaLENCHIC,
Лен, а получается,что воспаление и разрыв можно только на операции увидеть? Я, насколько помню, не все врачи у тебя контрактуру то заметили..
И в целом, хочу тебе сказать, у тебя натурально и гармонично сейчас все стало. Сама знаешь, что первые дни это не итоговый результат. Расправятся, рвспушаться, все ок будет!

Kis-Kiska,
Вообще это только по узи видно. И то не точно. Узи так смотрела, говорит вроде надорван, но точно только при замене увидят. Узистка поставила контрактуру второй степени. А маммолог тоже на московской сказала, что нет ее. И вообще долго отговаривала меня от повторной пластики

yanachka,
На московской

MamaLENCHIC,
Воу воу, т.е разрыв все же был?и от разрыва воспаление?
Результат,кстати,будет лучше исходника,имхо)

\~real\~,
Голубков говорит, что было воспаление. Но от такой товарищ, странный конечно... Хотя не зря же мне по 4 укола по 20 кубов фигачат антибиотиков. Короче девки я выйду с титьками, но без печени, жесть конечно. 4 дренажа стоит только, вместо двух

MamaLENCHIC,
Лена, может ты уже писала,я не помню.. А симптомы какие у тебя были кроме эстетики? Болело, каменело, темпер или что?

Kis-Kiska,
Вообще ничего не было, кроме эстетики

Жесть. Вот так ходишь и думаешь, что там все ок, да еще,не дай бог,узист не разглядит...вот тебе и мега качество и гарантия. на ютубе импланты внедорожником переезжают, поджигают.. И хоть бы фиг. А тут 10 лет,физ.нагрузки и хана хваленым. Чего то страшно уже.. Надеюсь, что это единичные случаи..
Лен, мне кажется, если ты не склонна к рубцам и шрамам, то и швов твоих со временем не будет видно.
Я изначально отказалась от ращреза по ареоле, т.к. На мне все шрамы видны. И даже тот,что под грудью сейчас.. Если снизу посмотреть,то его отлично видно. Хотя скоро год будет.

Kis-Kiska,
Я тоже отказалась. На мне комариный укус видно после, блин.

Первые швы осень хорошо зажили. Я тогда и не мазала ничем. Но это и было давно))) снйчас буду всем мазать. Но я не видела незаметных швов на ареоле, ни разу.
Я и к Савуну отказалась из за этого идти, он мне сразу сказал, что чтобы сделать божеский вид, надо мастопексия

MamaLENCHIC,
Лена,не переживай ты так,все будет хорошо.Все уже сделано!На счёт швов по ареоле-у меня 9мес после оп,тонкая ниточка,в год Головач сказал сделать перманент с растушёвкой,вообще ничо видео не будет.Так что в е заживёт,а сейчас потерпи,красота ты ведь знаешь требует не больших жертв!!!

yanachka,
Тоже про татуаж говорил, капец наверное как больно)) сделаешь расскажешь потом

MamaLENCHIC,
Совсем не больно,под кремом для обезболивания делают,у меня подруга делает,врать не стала бы.Конечно расскажу,я в мае пойду

Девочки, я столько за эти дни тут насмотрелась))) подтяжки лица, это треш. Решусь наверное когда совсем все обвиснет. У меня соседка спит с открытыми глазами, потому что они не закрываются.
До этого соседка была подтяжка лица. Блефара верх и низ, комки биша. В 30 лет все это сделала. Видок фильм ужасов отдыхает

Аноним,
делала у Сапрыгина в Преображенской
MamaLENCHIC,
у вас отличный размерчик в компре. отек сойдет, распушатся и ваще отлично будет! бодрого восстановления!

MamaLENCHIC,
Сколько стоим у вас комки Биша удалить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы