увеличение груди

П. Листeрман,
40.000 вроде. Правда не знаю за один или два. Но у нас такой прайс странный. Написана одна цена, а потом другая набегает. И вроде я слышала, что комки биша удаляют в комплексе с нижним лифтингом. По крайней мере у моих двух подруг было так

MamaLENCHIC,
Мне Абшилава сказала, что это каркас лица грубо говоря.
Наверное да, лифтинг нужен с удалением.
Я что-то не спросила.

П. Листeрман,
Ну ты имей ввиду если решишься, то это красота неимоверная дней на 15. Особенно если есть склонность к отекам

MamaLENCHIC,
Склонности к отекам нет, а лицо потом упаковано как у ученика боксера?

П. Листeрман,
Да)) смешно так. И есть девочка толком не может, снизу все выливается. Но это пройдет сказали))

MamaLENCHIC,
Божееее)) а я читаю, прям 15 минут и готово. Швы быстро рассосались.
Но это просто про удаление комочков.

П. Листeрман,
Я только с лифтингом видела. Но результат крутой конечно

MamaLENCHIC,
Тогда ждать мне надо, чтоб по колено отвисло

П. Листeрман,
У меня одна дама сделала ей 32. Денег отвалила 600, на Арбате где то. Ну круто конечно, но цена

MamaLENCHIC,
Ужас. 600 тыс..
Хотя круговая стоит от 300 в принципе.

MamaLENCHIC,

MamaLENCHIC: У меня одна дама сделала ей 32. ужас, че там в 32 подтягивать и удалять

Kis-Kiska,
Так когда денег много найдешь, что подтянуть))

Добрый вечер. Подскажите где покупаете белье без косточек в Екатеринбурге. Сама с области. Хочется приехать и сразу купить белье, а не метаться в поисках по городу. Грудь сделала у Сапрыгина 2 марта, в Магнолии.

Добрый вечер! Читала-читала с первой страницы, но не осилила всё.
Я сама из Каменска-Уральского, сейчас по работе на полгода в Екатеринбурге и хочу сделать грудь. Подруга прошлым летом сделала у Ткаченко в Бонуме, очень хорошо. Я вот тоже к нему на консультацию уже записалась. А можете еще кого-нибудь посоветовать, ну так, чтобы сравнить хотя бы... Отзывы конечно хорошие это одно, а личная встреча много решает. К кому не сильно долгие очереди?

Так тут каждый будет хвалить своего врача. Нужно самой выбирать

Спасиб. :-) Это да, вы правы. Тогда будем дальше искать инфу.

MamaLENCHIC,
Лена,а у кого девушки делали подтяжку лица?там вроде Голубков старший по этой части профи?

Natms,
Да у него в основном. Я бы по прежнему пошла к головачу. Все таки Голубкова не могу рекомендовать. Даже по подтяжке. Меня выбесило его навязывание своего мнение пациентам, что приносит не всегда желаемый результат

Девочки, у меня температура третий день 37.2. У кого нибудь было? Пью антибиотики до сих пор.

MamaLENCHIC,
при выписке спрашивала, что делать если будет температура, сказали если 37.2 (субфебрильная температура) то ничего страшного, реакция организма. Бить тревогу если выше будет. Но в вашем случае незнаю, раз вы антибиотики пьете...позвоните ГОлубкову, здоровье важнее стеснения=)

Аноним: убираются кело-котом за примерно месяц

я его себе из Германии привозила - не помог
это обычный силикон, а стоит запредельно

Аноним,
Так звонила. Все нормально говорит, неделя прошла всего.
Ему веры вообще нет

MamaLENCHIC,
Лена, мне тоже говорили, что небольшая темпа это норма.
Антибиотики и обезболивающие после оп всем льют и колят.
Не паникуй.

Девочки, а кто-нибудь ментопластику делал? Может знакомые делали? Если есть отзывы буду признательна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы