увеличение груди

аноним,
Это дренажи стоят
Аноним,
Соски заранее не оплачивала. Сегодня дали доп счет, сосков там нет. Швы везде, меня это расстроило. Неужели нельзя было сразу по соску разрез сделать??
Нафига было столько швов пластать
.

Исходник вот бы. Анонимно пусть

Аноним,
До пн лежать буду. Из дренажей выделения большие. Он так и сказал, что не думал, когда достанет старые импланты, так кожа растянулась. Попробовал бОльший имплант поставить, он контуоировался

Аноним,
Спасибо)

MamaLENCHIC,
Нерастраивайся все хорошо будет, побелеют потом шовчики не будет так бросаться в глаза. Щас намного ближе они к друг дружке? И какие по форме то поставили, я видимо пропустила?

Snezhinno4ka,
Да они на твои похожи))) может чуть подальше
Анатомы пена 390 мл

Аноним: Исходник вот бы. Анонимно пусть

очень натурально

MamaLENCHIC,
А почему пену поставили? Вроде тут мало желающих ее ставить.

аноним,
Я спортом занимаюсь. Не хочу, чтобы обратно разъехались. И контрактура была

MamaLENCHIC: Пока не нравится( дальше посмотрим.

хорошие титьки, красивые больше не надо.

красавица,
Спасибо)) я чёто в расстройстве вся

MamaLENCHIC: я чёто в расстройстве вся

спадёт отёк и будет красотища, однозначно.

Вот на животе не швы а дренажи. А то подруга чуть в обморок не упала)))

Аноним,
Соски на разном уровне((( так скорее всего и останется. Потом так в живую не видно будет, а на фото всегда криво будет.

Аноним,
Это из за строения грудной клетки груди так сильно по бокам выходят? И я не поняла, зачем ареолу перекроили, даже если и растянулась кожа, то импланты то ведь больше размером поставили, по идее как раз лишнее все и натянулось ведь? И соски, тож помоему хорошие были, зачем их переделали?

Тоже не оч поняла про соски. Нормальные были,имхо. И швы выглядят большими,это из-за того,что одни вынимали,другие вставляли?

аноним: даже если и растянулась кожа, то импланты то ведь больше размером поставили, по идее как раз лишнее все и натянулось ведь?

так ореолы - то и растянутся, поэтому и подретушировал доктор, все правильно сделал, он все-таки специалист.

Я одно не пойму.
Импланты стерильны. В индивидуальной упаковке.
Как они вам меряют на столе операционном?
Каждая пара номерная, денег стоит приличных.
Они что примеряют-то вообще?!
Сторазового использования импланты?!

Аноним,
Хорошие соски и ореолы были. Мне так кажется.
Большой разницы в размере не вижу
Чот по-моему сочиняют тебе про растянутые. Как они на импланте на 100 мл больше были сморщенные?
И как они могут пену "мерить"?

Пересказала, то, что сказал доктор. Про растянутую полость и тд
А то, что соски на разном уровне будут мне это каждый врач говорил, еще с первой пластикой. Потому что своя грудь такая изначально была.
Теперь я понимаю, почему меня головач брать не хотел. Он и говорил, не факт что результат тебя устроит. Так и вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы