такие в моде пуховики? с юбкой?

Фантазии_нет Почему вы решили, что мои слова адресованы вам?)))

я у вас об этом прямо спросила, вы ответили "много кому. повыставляют тут обычные пуховики"
Я выставляла. Я подхожу под определение "много кому" (не так много тут кто выставлял)))
Надо было ответить "нет, не вам". Коротко и ясно ))

PutЯtiShNa если б не рукава 3/4

IraSip не нравится укороченный рукав и неровная линия подола.

А я люблю такой рукав, и он мне идет :) Непрактичен - возможно :) Но у меня нет необходимости часами торчать на морозе, поэтому могу себе позволить такое баловство, как такие рукава + длинные митенки или перчатки.. У меня вообще почти вся верхняя одежда с такими рукавами.. Какая-то я в целом непрактичная

Кошка83 Вот такой может?

такое ощущение, что голову модели сверху приставляют.

Лайла Миллер В меххе видела пухич странного кроя, сюда в тему отлично подойдет

симпатичный, но явно не особо теплый)).

Мне нравятся пуховики с такой юбкой, но это точно не с коляской гулять

chihomama С молниями по бокам?

Э.. да бог его знает.
Но я поищу в интернетах. Если шапка с шарфом "монклер" (со здоровееенным таким шильдом на видном месте), то поди и пухич оттудова ))) фанаты они такие фанаты )) посмотрю в коллекции - если найду, то выложу сюда.

PutЯtiShNa и я бы именно в этом цвете взяла

так и я б взяла, кто б дал. Жду пока разбогатею

IraSip а мне такой пуховик понравился:

хороший такой городской стиль, я его прям вижу с узкими джинсами, свитером толстой вязки, шарфом и "мужскими" ботинками, расстёгнутым почему-то)

Шумелка Мышь Непрактичен - возможно

ага, мне раньше нравился такой рукав: длинные перчатки, элегантно и все такое) Нравился, пока не купила дубленку с рукавом летучая мышь, укороченным. Таак неудобно оказалось! Эти длинные перчатки...

PutЯtiShNa я его прям вижу с узкими джинсами, свитером толстой вязки, шарфом и "мужскими" ботинками, расстёгнутым почему-то)

я сейчас так и хожу, только ботинки застегиваю и не пуховик, а дубленка. Хочу такой пуховик!

Magic_

Такой, не?

IraSip я сейчас так и хожу, только ботинки застегиваю

и это, я считаю, правильное решение

как у нас совпало видение образа, интересно же, да

PutЯtiShNa как у нас совпало видение образа, интересно же, да

вообще! как подсмотрели

Magic_ Как подушки привязали спереди и сзади. Такой же хочу

да это парка как у Бузовой. Наверно

Лайла Миллер

Я на него уже вторую неделю облизываюсь. естественно, не рассматривая как основную зимнюю одежду:)

Как вообще можно обсуждать "мне это нравится, а это фу-фу"

Как говорила еще моя бабушка : " на вкус и цвет -товарищей нет"

Девочки гдп пуховики нормальные посмотреть?

Аноним Как вообще можно обсуждать "мне это нравится, а это фу-фу"

Как говорила еще моя бабушка : " на вкус и цвет -товарищей нет"

Вот +много!!!!
А еще что отлично на одной фигуре, совсеееем " снимите это немедленно" на другой фигуре. Что хорошо при одном росте, смешно при другом.

Фантазии_нет

Ой да не пыжься ты так!
Ну или научить так же вкусно писать, как Путятишна, хотя б)))

Ее читать приятно и интересно, а ты как та Моська, что лает на Слона

Анонимней нет

Я не претендую на звание стилиста и не пыжусь в отличие от умеющих вкусно писать. А вы и рады подлизаться, видимо...

Фантазии_нет

Учитесь не переходить на личности при первой возможности;) ну и перечитайте свои посты. Одни нападки и негатифф.

Яблоко

Каждый видит то, что хочет увидеть. Глубоко извиняюсь, что не оценила всеми любимые парки и имела неосторожность высказаться положительно в пользу пуховика на фото автора.

Фантазии_нет Глубоко извиняюсь, что не оценила всеми любимые парки и имела неосторожность высказаться положительно в пользу пуховика на фото автора.

вы нормально умеете изъясняться? без надрыва, нападок и защиты?

Яблоко

Еще раз повторю:каждый видит то, что хочет видеть.

Фантазии_нет

вам, видимо, беременные гормоны покоя не дают
или по жизни такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы