такие в моде пуховики? с юбкой?

Как на фото

Мне нравится! Только не на "стрипках", а с современной обувью

Да, но мне кажется поддувает в таких. Не?

мне тоже нравятся, но юбка-солнце перебор.. Чучуть меньше расклешенности было б лучше. ИМХА
ну и да, обувь "только что с шеста" сюда не айс))

Хорошо смотрится на моей 14 летней дочери.

Под них фигуру надо. Видела пуховик как на первом фото на высокой, худой девушке, смешно смотрелся=)

Мне нравится, но вот холодно в них, особо утеплителя не напихаешь во все эти полы, а то модель будет слишком обьемной смотреться, еврозима это, до машины добежать.

второй (светлый) хорошо смотрится. Лично мне не хватает капюшона, но это мои личные заморочки по восприятию низких температур. :)

Обычно под такой объемной юбкой есть дублирующий подол. Узкий и с широкой манжетой по низу. И ничего никуда не задувает.

У первого пропорции нарушены по соотношению ширины юбки к ее длине, а второй прикольный, себе подобного фасона хочу

пуховик должен быть пуховиком, плащ-плащом, пальто-"пальтом" )) а такие "гибриды" всегда смотрятся дешево и провинциально, а-ля таганский ряд, красивенько)

Аноним автор темы Как на фото

Ужас во что девушкам-моделям приходилось наряжаться.
Какая юбка зимой, автор? Вы переоденьтесь в пункте назначения, раз вам так приспичило свои нижние конечности продемонстрировать окружающим, но не настолько же, чтоб в ущерб своему здоровью?
А эти пуховики-платьяце - это вообще что? Ни тепло ни холодно.... Еще и поддувает с самых нежелательных мест.

В реальности они смотрятся хреново.

Сегодня видела девушку в пуховике, как на 1 фото, только кораллового цвета, стройная и среднего роста, смотрится красиво и ярко.

Uma(Оборотень) второй (светлый) хорошо смотрится. Лично мне не хватает капюшона,

так он с капюшоном же!

я такой мерила (как на 1-м фото) изумрудного цвета хотела очень, смешно смотрелся, померила черный, тоже как то нелепо сидит, хотя я стройняшка, и была уверена что будет офигенно выглядеть, но блин дурацко со стороны смотрится. не купила я.

кучу народу видела уже в таких пуховиках. Никакой зауженной юбки нет снизу. Ветер дует - все задирается. Видно что девочки реально пожалели, когда купили себе такие куртки. Пока ветра нет - смотрится хорошо. При ветре - смешно очень.

Rixa на высокой, худой девушке, смешно смотрелся

а на маленькой полненькой будет еще хлеще, как тумбочка

девчонки, летом нужно в платьях и юбках нагуливаться, чтоб потом на странности не тянуло

PutЯtiShNa пуховик должен быть пуховиком, плащ-плащом, пальто-"пальтом" )) а такие "гибриды" всегда смотрятся дешево и провинциально, а-ля таганский ряд, красивенько)

• 100500 стильненько-модненько.

А что лучше как фаршерованная утка или гусеница? Нормально смотрится такой пуховик, только на этих моделях уж шибко пышные юбки. У меня очень давняя есть модель подобная (правда не зима), но там юбка к низу заужается, как тюльпан, наверное, поэтому ничего не задувает. Можно носить такие с узкими брюками, которые в сапоги заправляются. Почему пальто можно, шубу можно, а пуховик нельзя?

И штаны-пуховики в комплекте должны быть...

второй прикольный.

редко бывает, чтобы до такой степени вещи не нравились, прямо брр.. какая гадость эти ваши пуховики)

PutЯtiShNa пуховик должен быть пуховиком, плащ-плащом, пальто-"пальтом"

А парку к чему отнести? По мне так тоже непонятный фасончик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы