как вам дубленка?

меня седни пухичи убили просто. а ведь многим мЭстным они понравились

Нормальная дубленка. Носите и радуйтесь

нее , сейчас такую не одену
15 лет назад была почти такая же, все еще шьют

Можно подумать у нас такой выбор в магазинах, что легко и просто пошел и купил то, что нравится. Ничего ж не найдешь днем с огнем. Не супер конечно, но и не страшная. Нормальная средняя такая дубленка

Анонимный Ангел 15 лет назад была почти такая же, все еще шьют

Значит классика ))) непонятно что ли )))

Яблоко меня седни пухичи убили просто.

ох, а я хотела пухич одеть :) Я не люблю их конечно, но так холодно уже, а в шубе в октябре как то смешновато, хотя она у меня холоднее пухича гораздо

Аноним дешевых норковых шуб

подскажите чайнику как определить дешевую норковую шубу ? Вот люблю я норку, легкая, красивая, но она у меня просто классическая........ без лазерных принтов и стрижки. Это дешевая считается ? Можете прямо говорить я не претендую на звание миссис элегантность

в плечах великоват. и карманы. а в целом норм)

анонимно

Ну, я не спец по мехам. и лазерные принты и стрижки не показатель стоимости шубы, как я понимаю) У меня у самой дешевая норковая шуба,
А Классика -это хорошо. Почти всегда беспроигрышный вариант, конечно, если вам не 17 лет)))

Так себе ....

мех все портит. он же грязный очень быстро станет и вышаркается

Magma сделать как куртку, короткую

• только без меха по низу и на рукавах

АнаномнаяЯ он же грязный очень быстро станет и вышаркается

далан. не таскать её в грязь и в час пик. надолго хватит. :)

курочка автор темы мне кажется что этот мех на карманах лишний, меня еще шире делает

pomon молния-особенно язычок,

Присоединюсь - это первое, что мне просилось в глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы