как вам дубленка?

Что то слишком всего в ней наворочено...еще бы на ладошку подленнее, силуэт бы был более вытянутый, стройнил

PutЯtiShNa вообще ощущение, что взяли пуховик, серединку вырезали и вшили остатки старой дубленки, меховушкой "украсили"

Да уж... Средние планки точно как будто вшиты от другого изделия.

не дубленка а недоразумение, Ваша классика черная лучше смотрится в 100 раз

курочка автор темы курочка

вот и на хрена вы все на обсуждение выносите, носила бы и носила , а сейчас конечно все обосрут, и куды вы с ней теперь. вот не понимаю я этого всеобщего психоза

На пуховик похожа....покрой такой...

а сколько стоит?

Аноним носила бы и носила

носите, автор, и не парьтесь)

Если ю-мама скажет не носить - не наденете?))) меня только мех на карманах смущает

Мне вот тоже кажется только мех с карманов убрать и все. Дубленка не такая уж плохая, что на пуховик похожа, так это стиль специально такой, ну типа спортивный. Укорачивать не вздумайте: куцая будет. Ее с джинсиками, яркой шапкой и шарфом .

Freshsky Ваша классика черная лучше смотрится в 100 раз

нуу она и дороже в 2р))

Аноним вот и на хрена вы все на обсуждение выносите, носила бы и носила , а сейчас конечно все обосрут, и куды вы с ней теперь. вот не понимаю я этого всеобщего психоза

Фантазии_нет Если ю-мама скажет не носить - не наденете?)))

да нет, причем здесь это, мне лишь интересно это мои тараканы или все-таки и вправду в ней что-то не то,ну не зря же меня что-то смутило в ней)
либо продам, либо че-нить с ней сделаю-вот этот мех с карманов уже точно уберу, ну и пояс другой поищу куплю.

Осенняя дива Ее с джинсиками, яркой шапкой и шарфом

обувь думала к ней какую брать тогда? надо какие то короткие ботиночки, что-то типа сникерсов зимних

ZS а сколько стоит?

да 15т всего, я летом же покупала, там много скидок было

нормальная, нестандартная, согласна с лишним мехом на карманах, но раз уж он есть.....

курочка автор темы да 15т всего

тем более нормально
Автор не факт, что те кто нелестно отзываются о Вашей дубленке не носят сами что-то еще более убогое. Заметила здесь всегда и по вещям и внешности негативных отзывов в разы больше

анонимно еще более убогое

спасибо за сомнительный, но все же комплимент моей дубленке

анонимно огласна с лишним мехом на карманах, но раз уж он есть.....

сношу узнаю сколько вобще стоить будет убрать его и реально ли..если дорого, то хрен с ним,ниче делать не буду

Мне нравится в этой дубленке и молния, и пояс. Все нравится кроме меха на карманах.
Я думаю в любом ателье вам его легко убирут. Да и не продержится он долго. пару раз в кармыны руки засуните - скатается. У меня на рукавах был такой когда-то.
Хорошая дубленка. не переживайте.

я п носила и не запаривалась.

Попробуйте хотя бы позвонить и спросить примут ли. Сезон только начался, ярлычки все на месте. Она сидит на вас не по фигуре: в груди как будто тесная, в бедрах широкая. Еще ощущение, что когда носить начнете пояс выше будет смещаться, на талию и дубленке длины будет не хватать.

курочка автор темы спасибо за сомнительный, но все же комплимент моей дубленке

я совсем не это имела ввиду На самом деле я\ не считаю ее убогой, по моему нормально как я выше сказала :)

курочка автор темы сколько вобще стоить будет убрать его и реально ли.

я бы не заморачивалась, все эти телодвижения с дубленками довольно дороги и не факт что следов то не будет, скореее всего дыры и более светлая полоса останется

анонимно я совсем не это имела ввиду

да я шучу)))

анонимно довольно дороги и не факт что следов то не будет, скореее всего дыры и более светлая полоса останется

ну по крайней мере узнаю вобще сею процедуру

Мне нравится, я бы вас на улице поразглядывал с интересом.

Еще никто не писал? Вы нормально сфотографируйтесь. С сапогами и колготками темными. встаньте поинтересней - и будет вау-дубленка. А с босыми голыми ногами, думаю, почти любая верхняя одежда будет выглядеть корявенько. По мне, так интересная вещица. Уж лучше черных пуховиков и дешевых норковых шуб, в которых почти весь город ходит. Если обыграть аксессуарами, дык еще лучше будет.

Ноги, утопленные в диван - вообще шедевр. Уж извините.

У капюшона светлый мех, скорее всего очень приятно обрамляет лицо и освежает.

я бы пояс выкинула и мех с карманов убрала бы. и так бы носила)
но я всегда пояс выкидываю)))) терпеть не могу, когда что-то на живот давит)

курочка автор темы мех на карманах лишний, меня еще шире делает

да что там шире-то делать?..))) Стройная девочка.
А дубленка не нравится, ага.

сфоткайтесь нормально- в обуви и тыпы.

Zezka я п носила и не запаривалась.

и я. не единственная же. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы