А что если когда моешь голову а корни волос не мыть, а только кончики, то волосам питание будет много?

Шмымзик после уринотерапии и копрофагии

Блин, я ж хотела чаю попить..

Jil

Стригусь в тони и Гай, наоборот, промывают так, как я сама не умею

Шмымзик да, будет очень клевое питание. В том числе для всяких там вшей, молей, и кто там еще сможет завестись. И ногти когда красите, красьте только кончики, чоб питание было, и подмыхи лучше не мыть, там же тоже питание нужно.

MaZi

Да в Тони умеют мыть, тоже про них вспомнила:)

Я не дура(((((( я просто рассуждала как лучше питание корням волос дать и спросила советов девочек!

Аноним автор темы

Масочки масляные на корни и под шапочку. Вот вам и питание для корней. Моют обычно кожу головы, когда пена стекает по волосу, грязь с него убирается.

Аноним автор темы я просто рассуждала как лучше питание корням волос дать

Нужно массировать кожу головы, улучшится кровообращение, и, как следствие, питание корней волос.
Можно маски еще поделать.
А если корни не мыть - поры забьются салом, появится перхоть, питание волос от этого не станет лучше.

Аноним автор темы я просто рассуждала как лучше питание корням волос дать

Сальностью, жирностью, запахами окружающей среды?

Аноним А вы их моете обычным дешевым шампунем, они у вас сухие, а не чистые. Господи, кому только интернет не проводят

И шампуни уже сходила посчитала?>Аноним автор темы а корни пусть попитаются Тоже не поняла - чем "попитаются"???

одни только вошки и попитаются, а волосы будут в кошмарном состоянии.

Автор вы либо пьяная, либо полуграмотная, либо все же

Аноним автор темы дура((((((

Хотя и комплект наверно возможен, что и чем вы собрались питать? Ну не мойтесь тогда вообще пусть все тело попитается, а то только о волосах заботится

Аноним автор темы Я не дура(((((( я просто рассуждала как лучше питание корням волос дать и спросила советов девочек!

Не так давно здесь же на юмаме была статья про правильность нанесения маски для волос. Какие то там ученые пришли к тому, что волос питается гораздо лучше, если маску наносить не на чистые волосы, а как раз перед мытьем головы.
Пробовала... Ну не знаю.... Все может быть. Как там оно должно было напитаться через сальность волос?!

Наоборот, автор, надо мыть корни, а на кончики минимум шампуня, чтоб не пересушивать. А кондиционер и маску наносить на концы, не втирать в кожу.

Йожик маску наносить не на чистые волосы, а как раз перед мытьем головы.
Пробовала... Ну не знаю.... Все может быть. Как там оно должно было напитаться через сальность волос?

для этого дела есть специальные пре-маски. эластайсизер от филиппа кингсли, например.

Аноним автор темы питание корням волос дать

назначение шампуня - смыть грязь, при чем именно с кожи головы и только после пеной со всего волоса, назначение маски или бальзама - питать, при этом разные средства для корней и кончиков

Я так поняла что автор боится кожу головы пересушить. Вам шампунь надо правильный подобрать, а не грязной ходить :)
Обратите внимание на репейный 911 - очень мягкий шампунь, кожу головы не пересушивает и за волосами хорошо ухаживает.

Вы реально думаете, что шампуни питают волосы?!

Аноним автор темы я просто рассуждала как лучше питание корням волос дать и спросила советов девочек!

а чем питать-то собрались?

а у меня после парикмахерской наоборот, несколько дней чистые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы