А что если когда моешь голову а корни волос не мыть, а только кончики, то волосам питание будет много?

Вы пьяны?

Да! Напитаются вашим грязным салом и будут здоровые здоровые и грязные грязные!! Вам 14 лет? Идите мыться, девочка

автор,сами свой вопрос прочитайте,ничего ж не понятно

они просто будут грязные

недавно хотела завести тему что ни РАЗУ ни единого разу мне в парикмахерской не помыли голову как следует, промассировав корни волос и кожу головы. ходила в десятки разных в разных городах, за разную цену от 100 рублей до 1500 и везде одно и то же)))) их помывки хватает ровно на один день, когда мою голову сама - три дня волосы чистые и пушистые.
и вот я тоже задумалась неспроста же это, наверное их так учат...

Jil и вот я тоже задумалась неспроста же это, наверное их так учат...

Им просто "в облом" промывать чужой тётеньке всё тщательно!

Анонимочка

это их работа так то)

Эээээ...это как? У корней волосы будут грязные и сальные? Хотите на укладочных средствах сэкономить?

Jil

Они используют кондиционеры и укладочные средства, после них волосы более увлажненные, "грязные" по-вашему. А вы их моете обычным дешевым шампунем, они у вас сухие, а не чистые. Господи, кому только интернет не проводят

Jil недавно хотела завести тему что ни РАЗУ ни единого разу мне в парикмахерской не помыли голову как следует, промассировав корни волос и кожу головы. ходила в десятки разных в разных городах, за разную цену от 100 рублей до 1500 и везде одно и то же)))) их помывки хватает ровно на один день, когда мою голову сама - три дня волосы чистые и пушистые.
и вот я тоже задумалась неспроста же это, наверное их так учат...

)))))) мне наоборот так скоблят)))) при чем тоже в разных парикмахерских. Волосы длинные,прихожу с мытыми,а они опять их мыть начинают

Jil это их работа так то)

Так обломы на работе никто не отменял!

Аноним

Так это я думаю пойти помыть голову а корни пусть попитаются.

аноним )))))) мне наоборот так скоблят)))) при чем тоже в разных парикмахерских. Волосы длинные,прихожу с мытыми,а они опять их мыть начинают

Видимо, Вы их не промываете как надо, раз скоблят вас заново и во всех парикмахерских.

Jil промассировав корни волос и кожу голов

Странно.
Мне всегда моют, как следует. Но я посещаю

Jil десятки разных в разных городах, за разную цену от 100 рублей до 1500

А парочку цирюльников по рекомендации знакомых – постоянных клиентов. Естественно, ко мне отношение, соответствующее

Аноним автор темы А что если когда моешь голову а корни волос не мыть, а только кончики, то волосам питание будет много?

да, будет очень клевое питание. В том числе для всяких там вшей, молей, и кто там еще сможет завестись. И ногти когда красите, красьте только кончики, чоб питание было, и подмыхи лучше не мыть, там же тоже питание нужно.

Аноним автор темы когда моешь голову а корни волос не мыть, а только кончики,

наоборот же. кончики не надо мыть, моется только кожа головы. пену когда смываете, она уже "захватит" грязь с волос. и чем должны питаться немытые корни? непонятноооо....

Если совсем долго не мыть у корней, то питание накопится не тока волосам, но и семье из 3-х человек.

KиSA и чем должны питаться немытые корни? непонятноооо....

нуаче, после уринотерапии и копрофагии в лечебных целях питание волос собственным несмытым салом выглядит вполне уместным.

Аноним Они используют кондиционеры и укладочные средства, после них волосы более увлажненные, "грязные" по-вашему. А вы их моете обычным дешевым шампунем, они у вас сухие, а не чистые.

Да, конечно же! И шампунь то сразу дешёвый, откуда Вы знаете какой шампунь у Jil?

Аноним автор темы помыть голову а корни пусть попитаются.

чеЕЕЕмм??? чем попитаются??? грязью? салом?..

KиSA чеЕЕЕмм??? чем попитаются??? грязью? салом?..

вот тоже никак логики понять не могу. Очень коряво задан вопрос.

Шмымзик после уринотерапии и копрофагии в лечебных целях питание волос собственным несмытым салом выглядит вполне

аааа... нуда, нуда))) спасибо, добрый человек, растолковали дурехе)))

ЛуизаВебер Если совсем долго не мыть у корней, то питание накопится не тока волосам, но и семье из 3-х человек.

Вообще не пойму о чём автор спрашивает и пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы