ваш муж доволен тем, что вы пухлая?

Pumochka

а вы с любовниками ходите на совместные мероприятия, берут они вас в компанию друзей своих?

Pumochka я больше 100 кг) меня любовники просят не худеть))

Вес больше 115 кг явно не здоровый все таки. Если им нравится именно ваш вес (а не вы в целом ) - то это как то противоестественно как то

Сиpин Еще лет 50 назад те, которые сейчас пухляши, считались нормальными женщинами. И ничего, нравились мужчинам.

Еще они были с волосатыми ногами и подмышками))))))) И мылись в бане раз в неделю)

Нащёт мужиков мне пофик, но была б я похудее, и, как следствие, половчее - не упала бы с коня-то седня

Аноним Обожает меня такую, вешу прилично, лишних кг 15-20, не дает спокойно даже переодеться, зацелует всю, Обожает мои ляшки, не может устоять, валиться на колени и целует. Терпеть не может когда слышет, что я на диете.

многие тут смеются, а у меня такая подруга есть. живот толстый, бедра, сало повсюду, она еще как в обтягивающее оденется, дак как гусеница, а муж у нее и правда не надышится на нее, целует, обнимает постоянно. сам стройный причем.
некоторым худеющим теткам с нашей работы аж завидно до изжоги.

бабы всякие нужны - бабы всякие важны!

Не в кг счастье

Секуринега Ольга Давыдко

ради любопытства погуглила.

аноним автор темы хочу реальных примеров, кто с этим сталкивался. а

у меня подружка... полненькая очень. Но она такая хохотушка-веселушка, очень приятная в общении. Познакомилась с молодым человеком, через год поженились, он ее обожает, пылинки сдувает, как он на нее смотрит... эх, на меня так муж никогда наверно не смотрел))))

olyab Вопрос к полным девушкам- вас самим то не охота похудеть , быть стройной, летом не потеть как конь, ляжки не натирать?????

ога... а худые-то и не потеют

тык вроде похудела Давыдко

Аноним Еще они были с волосатыми ногами и подмышками))))))) И мылись в бане раз в неделю)

Что за бред вы пишите.

Мой муж любит пухлых! А я средней стройности (не худая, не толстая, 44 размер).
А он считает, что меня не за что ухватить - одни кости :( Обидно, я не хочу быть толстой - мне не комфортно. Секса менше стало с тех пор как я похудела с 48 размера. Не привлекает его худоба никак. Не знаю что делать...

Я сама нп пухлая, но пары такие знаю, где мужьям пухлая жена нра :)

Кобра но пары такие знаю, где мужьям пухлая жена нра

вапще странно,
если мужчине нравится пухлая женщина - это нонсенс,
а то, что на улицах у половины дев мужики пузаны - никого не смущает

КатринаС вапще странно,
если мужчине нравится пухлая женщина - это нонсенс,
а то, что на улицах у половины дев мужики пузаны - никого не смущает

++++

муж любит всякую. Я его тоже всякого, правда он спортивного телосложения всегда был,

Мой говорит что всем худые нравятся. Остальное говорят, что бы не обидеть, но типа с намеком.
Исключения редкость.

А я понять не могу, как можно незаметно набрать 20-30 кг и еще не понимать, почему они не уходят? Ну ладно там 3-5,но 30??
Это ж насколько должен рацион поменяться? Как это можно не отражать?

Драгоценная эээ... это типа хваст или что??

Это реальность. Не хваст, и не ПЯ.

Мисс Блэк Я сейчас строго 81,600. Хоть ем, хоть не ем, вес встал

а вам самой комфортно в таком весе?

Сейчас - да. В 91 было не комфортно. А в 81 - да.

olyab летом не потеть как конь, ляжки не натирать?????[/ciЂЂt]
Ну, это лично ваши заморочки, не у всех так.
[cit]анонимно любовниками ходите на совместные мероприятия, берут они вас в компанию друзей своих?

Не любовник, конечно, муж, но чтобы стеснялся меня?

мама многие тут смеются, а у меня такая подруга есть. живот толстый, бедра, сало повсюду, она еще как в обтягивающее оденется, дак как гусеница

Фу, ну и подруга Вы.

я была довольно упитанная девушка, когда только встречаться начали. потом первый ребенок, второй - похудела очень. потом 10 лет спокойной жизни, и я весила 75 кг при росте 167, размер одежды плавно подходил к 52... муж постоянно намекал, что неплохо бы похудеть... сейчас похудела - 44 размер... а ему все мало! хочет, чтобы я на девушку-освенцим похожа была, видимо... уже бесит! еще раз скажет подобное, состоится крупный разговор!
сестра младшая замуж выходила 55 кг весила, сейчас, за 7 лет к 65 подобралась. муж ее любит всякую, реально! говорит, я тебя не за кг полюбил, а за тонкую душевную натуру))) завидую)))

мой муж меня любит всякую, но как бы то ни было, все равно если рядом пройдут по улице "в теле" и "без тела", обратит внимание на худую.
Сама я поправившася на 9 кг, 59 сейчас при росте 158, а раньше всегда была 48-50 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы