ваш муж доволен тем, что вы пухлая?

мне вот интересно-считается,что женщина мужчину должна любить и в горе и в радости, и зарабатывающего деньги и вдруг оказавшегося в финансовой яме....а вот мужчине видите ли нравятся худые и если ты поправилась после родов или кормления грудью-то все..срочно худей-ты же не можешь нравится мужу.

Larubia

Как ваш муж за всех говорит?? смешно.
Большинству нравяца пропорциональные!!!! Если женщина в 48 размере будет пропорциональна и упруга, ваш суж тоже будет слюни пускать)))
Есть, есть мужики которым ноавяца толстые. Сама видела и знаю.
есть мужики которым нравяца дохлые.( отклонение имхо)
просто женщины, редко держат себя в форме спортивной и ей проще исхудать, чем мышцы в тонусе держать. Тк таких большинство ..или тощих или толстых, канеш, выбор падает на тощую.

Милашка Katy А я понять не могу, как можно незаметно набрать 20-30 кг и еще не понимать, почему они не уходят? Ну ладно там 3-5,но 30??

гормоны? стресс?
писала уже за 2 недели 20 кг могло придти, потом за месяц 10кг могла сбросить, остальные прилипали)))

наесть 30 кг незаметно нельзя конечно

писала уже за 2 недели 20 кг могло придти
, Вы эксклюзив какой то. Почему за эти же 2 недели они обратно не растворялись?

за тонкую душевную натуру)))
любопытно на такого мужика посмотреть

я тоже пышка 85 кг при росте 171. Муж запрещает худеть, наоборот просит стать еще толще
Весь комп забит фотками толстух. По его словам я вообще худышка

Мы познакомились с мужем когда была 75 кг при росте 168, лишний вес его не устраивал, об этом сказал сразу. Но обстоятельства сложились так что я не скинула,а набрала ещё 30 кг за 2 года. Сейчас скидываю. Ушло 6 кг. Муж не оскорбляет, постоянно говорит, что любит. Бывает что начинает пилить, но уже не с упреком что он хочет видеть стройную жену,а с тем что у меня из-за лишнего веса большие проблемы со здоровьем.

лишний вес мало кого красит, да и для здоровья вредно. Но мой муж меня любил и пухлую и тощую. Другой вопрос, что я сама себе без лишних жироотложений больше нравлюсь. Хотя щас вот смотрю и думаю, что если растолстею - муж тоже будет подкалывать

Ягодка опять Это реальность. Не хваст, и не ПЯ.

ну очень печальная надо сказать реальность.

моему мужу пофиг - он любит меня всю
мне самой охота было похудее стать, и я решила заняться похудением... ну диеты там, то сё
стала злая как собака
муж сказал через месяц- может не надо? я тебя люблю очень, лучше чтоб добрая была :)

Милашка Katy А я понять не могу, как можно незаметно набрать 20-30 кг и еще не понимать, почему они не уходят? Ну ладно там 3-5,но 30??
Это ж насколько должен рацион поменяться? Как это можно не отражать?

элементарно гормональный сбой после родов, особенно когда роды в возрасте за 30

ряженка есть мужики которым нравяца дохлые.( отклонение имхо)

бедным худышкам только ненормальных мужиков ждать?

Я фигею.... ИМХО не надо худеть или толстеть для мужа или кого-нибудь еще. Вес должен быть комфортным для себя. У меня межпозвонковая грыжа, то есть если при 73 кг и росте 1,68 я набираю еще 5 кг, у меня начинает болеть спина. Если худею на 5 кг - у меня портится характер, т.к. не хватает в организме сладкого и вкусного( мое мнение). Психичкой тоже быть не хочу, дети то не виноваты... Поэтому 73 - мой комфортный вес, без дискомфорта, отдышки и болей в спине. А если муж будет против - это его проблемы, видели глазки что выбирали - теперь ешьте, хоть повылазьте....

Ипона Мать не считаю вес критерием, любят не за него, не за красоту, не за хозяйственность и тыпы. любовь вообще вещь абстрактная.

НогаПтички

Я не про стройных пропорциональных, а про дохлых, не титек ни попы. Мальчик подросток

И у всех то гормоны, как обычно а то, что они едят в три горла, это ерунда.

Милашка Katy И у всех то гормоны, как обычно а то, что они едят в три горла, это ерунда.

да конечно, ага, если жрать в три горла так быстро не наберешь столько кг, еще ни одного чела не видела чтобы за 2-4 недели на 20кг поправлялся из-за еды
столько кг годами копятся холются и лелеются

ряженка про дохлых, не титек ни попы. Мальчик подросток

ну и такие бывают. Не специально. От природы такие)
Им с психами светит тока?))

Муж сказал : даже и не думай худеть! У тощей попы нет шансов на приключения

НогаПтички

Я где то про психа сказала? Ну и нормально женщине тоже вряд ли понравица мужик с бабской фигурой и титьками висячими

Как определить, надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме... Если нет - поменяй нафиг ты этого доходягу на нормального мужика!!!...)))

отвечаю сразу по теме, мой не любит пухлых, и уже лелает мне замечания про похудеть, даже сам гантели достал, хотел своим примером донести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы