ваш муж доволен тем, что вы пухлая?

Аноним Обожает меня такую, вешу прилично, лишних кг 15-20, не дает спокойно даже переодеться, зацелует всю, Обожает мои ляшки, не может устоять, валиться на колени и целует. Терпеть не может когда слышет, что я на диете.

а вы не врете случайно?

АрктикА убрала кофе - организм перезагрузился и я почти год в одном размере

Ой, а с кофе полнеют?

Аноним лишних кг 15-20, не дает спокойно даже переодеться, зацелует всю, Обожает мои ляшки, не может устоять, валиться на колени и целует.

У меня мама с прекрасной фигурой, в свои 50 лет. Отец ушел к другой ( ее вес около 100 кг), говорит, что счастлив. По секрету признался всегда мечтал, чтобы мамы было много

Я когда поправилась после первых родов на 20 кг, муж ничего не говорил, все было ок.
Потом я похудела, и знаете, он стал смотреть на меня другими глазами, у нас улучшились интимные отношения.
И я стала ловить на себе мужские взгляды, приятно

MamaLENCHIC MamaLENCHIC

Вот,все же люди все разные,муж у меня наверное не сильно доволен,что я поправилась,но я работаю над собой,сбросила уже достаточно,она говорит.что стало красиво,но до идеала мне ещё как до луны.Вот щас холода настали,аппетит у меня чет просыпаться стал,я в расстройстве,хочу ,как в 20 лет фигуру с тонкой талией.Блин.

аноним автор темы ощущение, что ее мужу пофиг как она выглядит. просто любит ее всю.

какая вы милая) в том-то и дело, что если реально пофиг, то о любви речи быть не может))
есть, есть мужчины, которые предпочитают толстушек. но их очень мало. и они выбирают исключительно толстушек, а не "если попадется, то ок". остальные - из разряда "что дают", попалась толстая - ну чо ж поделать, раз другой нет. как-то так.
у меня параметры не такие, как вы описали, рост большой и жир не стекает, но есть проблемные места. муж вроде и говорит - похудеть тебе надо (уже худею, но для себя), но в то же время бегает за мной со своим... кхе-кхе... практически ежедневно. то есть не воротит его совсем. вот и не знаю кто он, то ли жиролюб, то ли просто кролик озабоченный

Знаю такого жиролюба:) . Мамина подруга похудела и муж у шел к другой. К женщине в 2 раза больше чем жена была до похудения. У нее .опа реально огромна. Он жене говорил поправься ты очень худая, не слушала.

Девочки, название темы "Ваш муж доволен тем, что вы полная?".
Как обычно все скатилось до: фффуууу, надо худеть, толстой быть плохо.

Моему мужу не пофиг, стараюсь по мере сил, хотя живот пока побеждает.
Но в качестве примера "жиролюба" есть муж приятельницы. Сам не толстый, она же прямо плюха, но с очень красивым лицом и прямо нереально гладкой кожей. Целлюлита не видно, вся ровная.А еще веселая и добрая. И даренные восторженным мужем бриллианты на фоне мраморной кожи особенно хороши). Щас лялю ждут, инфинити подарил, все счастливы).Очень за них рада!

у меня параметры не как в первом посте правда, но я тоже поправилась. Муж ничего не говорит - но на тренировки охотно оччень отпускает - так что думаю не сильно доволен . и я его понимаю - сама себя бешу

Мой тактично молчал, когда я лишний вес наела. Но глаза-то есть. Никого жиры не красят. Обратно когда похудела, заметил. Тоже тактично)

Хуже.
Мой недоволен тем, что я похудела

Вопрос к полным девушкам- вас самим то не охота похудеть , быть стройной, летом не потеть как конь, ляжки не натирать?????

olyab летом не потеть как конь, ляжки не натирать?????

натирание ляжек никуда не делось после похудения. Потеть ... проблем как-то не было... для меня проблема вспотеть даже в сауне

я это натирание ляжек никуда не делось после похудения Значит, вы не похудели.

Неточка Значит, вы не похудели.

Конечно, конечно. Вам видно же всё Вес 61 кг при росте 172. Любители костей сейчас напишут, что должно быть 48, максимум 51

Ягодка опять Мой животик.

эээ... это типа хваст или что??

olyab ляжки не натирать?????

вот я не толстая, а именно ляхи большие, так называемого просвета нет. и знаете, я ни разу в жизни их не натирала не первый раз удивляюсь, когда про натирание слышу)) а потею как раз "как конь". если что, размер у меня 46, рост большой. т.е. не толстушка.
удивительно, ага

Baskervill слишком много было внутренней свободы заложено в детстве

прибираться и готовить не любите?))) понимаю, да. Мне тогда тоже много свободы назаложили
Мне муж свободу не ограничивает, а дети маленькие дааа...
по теме - мечтает, чтоб я похудела... абонемент купил на спорт, а времени моего личного не появилось... Вот мелкая в гкп на 3 дня начнет ходить и похудею потихоньку.

я это Вес 61 кг при росте 172. Откуда тогда проблема с натиранием лях? Всё худое, одни ляжки настолько толстые, что натирают?))) Эти сказки муж может послушать, тут не прокатит)

Неточка Откуда тогда проблема с натиранием лях?

ну откуда я знаю? верх -44, низ - 46.
Юбки без колготок или чулок носить не могу. Джинсы вышаркиваются, хотя, конечно, не так быстро, как раньше

Неточка Эти сказки муж может послушать, тут не прокатит)

муж тут при чем? Он мечтает, чтобы я обратно поправилась и, честно говоря, он не в курсе, что и где мне натирает

Мое мнение, что любят не за что-то, а потому что... Первое впечатление - это конечно лицо, внешность, фигура и тд. Потом уже начинаешь заглядывать "глубже". Только, девочки, души Вашей никто не увидит в первую встречу, разочарую, но и во вторую и, возможно, в третью:). Поэтому здесь мужчины выбор сделает по своим пристрастиям, по своему вкусу. И если априори его привлекают жирухи, то навряд ли он обратит внимание на худышку. Поэтому на каждого купца найдется свой товар, я думаю, что толстушки тоже могут быть секси.

знаете, я больше 100 кг) меня любовники просят не худеть))) я им такая нравлюсь) один есть, кот. просит кг. на 10-15 похудеть, ему худые нравятся) но это будет всё равно больше 100)))) ни в весе дело))) муж обожал, я то худела, то толстела) на 20 кг даже) и любил в любом весе)

olyab быть стройной, летом не потеть как конь, Для меня даже в сауне проблема вспотеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы