ваш муж доволен тем, что вы пухлая?

Сексуальное влечение - это штука такая, разуму неподвластная. И если он женился на вас стройной, то как бы тактично он не умалчивал, то на сильно располневшую вряд ли встанет без дополнительных стимуляций, от одного вида вас без одежды. Он может продолжать уважать вам=с как человека, ценить как мать своих детей и заботливую хозяйку. Но не обольщайтесь - в его сексуальных фантазиях вам не место.

Аноним

Вы сейчас ахинею несете..неестественно это анарексичная худоба у особ жрущих один салатный листик в день. Естественен зддоровый вес на правильном питании, а то что уже нажрано по 30 лишних киллограм на плюшках, колбасах и сладком, это уже распущенность

Аноним

Почему нет -то, вы думаете женщина с 50 размером не может быть сексуальна и желанна для своего мужчины?

аноним автор темы ведь есть такие мужчины, у которых жена очень не мелкие (подразумеваю, например более 85 кг при росте 167), но при этом довольны и худеть не агитируют? или они просто молчат, что их не устраивает?... Ђ
Я сейчас строго 81,600. Хоть ем, хоть не ем, вес встал. Когда была 93 кг, муж со мной за компанию сел на диету, подбадривал. А вот сейчас категорически против любого похудения. ЕГО вес. Я это и по вниманию его чувствую и слышу постоянно. Одеть такую фигуру сложно,да,он ездит со мной по магазинам, помогает.

Сын тоже категорически против моих диет, я голодная злая , нервная. Только и слышала от него:"Хочешь шоколадочку?"

Мой животик.

Аноним ходоба не физиологично для женщины

а я говорила про худобу?

Аноним Обожает меня такую, вешу прилично, лишних кг 15-20, не дает спокойно даже переодеться, зацелует всю, Обожает мои ляшки, не может устоять, валиться на колени и целует.

тьфу ты, ужас какой

Baskervill

Это не ужас, это любовь, самая что ни на есть настоящая, милочка.

Мне самой дамы в теле нравятся. Вкус мужа не знаю. Бывшая у него девушка в теле, я тощая. Не на тело смотрел, когда влюблялся. Наверно так))) вчера скинул анекдот:
"После шести есть нельзя. Вот тебе, девочка, сколько лет?
Шесть.
Все, не ешь".
Но вряд ли это намек попа моя ему сейчас гораздо больше нравится

Есть у меня одна знакомая семья) она на ТВ работает
Когда они познакомились - она такая.. полноватая была - рост-вес=100
а ему совершенство надо было
он её, как сам считает, очень умно и дипломатично приучил к спорту и параллельно она села на диету
ну что - девушка похудела, остервенела окончательно (как я думаю, от постоянной гипогликемии)
бросила его и нашла себе кой-кого помоложе и покрасивше

(когда мне бывает грустно и хочется поржать - я всегда открываю её фейсбук )
ну а про него я вообще молчу - он себя обеспечил непроходимой депрессией ещё лет на 100

Аноним Это не ужас, это любовь, самая что ни на есть настоящая, милочка.

неа, не любовь это

Любовь - это что-то, все-таки, имеющее отношение к душе, а не к колыхающемуся телу. А когда ляжки любят - это что-то далекое от нормы, имхо.

аноним автор темы а у подруги не так. ощущение, что ее мужу пофиг как она выглядит.

вы считаете, что это хорошо?

Ягодка опять Я сейчас строго 81,600. Хоть ем, хоть не ем, вес встал

а вам самой комфортно в таком весе?

Baskervill

Да почему?))))) в вас муж что-то конкретное не выделяет?)) понятно, что любит вас всю, но что-то по-любому чаще задевает/трогает/мнет

Baskervill А когда ляжки любят - это что-то далекое от нормы, имхо.

Вот именно, что это только ваше мнение. Имеете право, доказывать ничего и никому не собираюсь.

Лола Квак в вас муж что-то конкретное не выделяет?))

простите
у меня первый муж умер, второго я давно и радостно выгнала и больше замуж не собираюсь ни при каких раскладах

Лола Квак любит вас всю

любит, и я его люблю
но у нас нет совместного хозяйства и даже отпуск мы проводим раздельно
слово "муж" для меня является немного ругательным.. слишком много было внутренней свободы заложено в детстве
а уж любовь и муж - это и вовсе несовместимые понятия

а вот насчет худобы и полноты - было же давнее исследование, и даже не британских ученых
что чем выше социальный класс, тем большее предпочтение стройным
чем ниже - тем наоборот, ибо большая женщина с широким тазом - это залог большого числа наследников (которые в будущем будут работать) и вообще это типа как сытно, надежно и тепло

Аноним Имеете право, доказывать ничего и никому не собираюсь.

естественно
хотя мне бы лично стало просто физиологически плохо от описанной Вами сцены

Ягодка опять Мой животик.

Жесть, простите, но это не животик.

Ягодка опять Сын тоже категорически против моих диет, я голодная злая , нервная. Только и слышала от него:"Хочешь шоколадочку?"

Ну ведь лукавите сами себе.

Замуж выходила 174/69. Через 2 года родила вес 85.прошло еще 5 месяцев вес 77.муж все время говорит, что любит такой, как есть я не верю ему, наверное там в тихоря мечтает, чтоб схуднула скорее3 да мне и самой противно быть плюшой

Baskervill а уж любовь и муж - это и вовсе несовместимые понятия

Искренне вас жалко, правда, без какого-либо стеба.

Baskervill

Ну тут и исследований проводить не надо..достаточно посмотреть на жен олегархов и обеспеченных людей..ну и на их любовниц

А вообще рассуждения из серии "мужчины больше любят блондинок". Люди разные, вкусы тоже разные.

Мисс Блэк вы считаете, что это хорошо?

а вы считаете, что в отношениях/любви между мужчиной и женщиной есть понятия "хорошо" и "плохо"?
меня сугубо интересует, возможно это или нет

Мисс Блэк а вам самой комфортно в таком весе?

а вопрос о комфорте?
вопрос к тем, у кого лишний вес есть и об отношении к этому их мужчин.
дамы, не скатывайтесь в обсуждение и колкости про похудение. и убеждение полных, что они не любимы, раз они говорят обратное.
хочу реальных примеров, кто с этим сталкивался. а не агитацию из серии "да как вас толстую муж будет любить!", если девушка утверждает, что любит, я верю ей

Аноним Че тока не делали уже - массажи, обертывания, прессотерапия, миостимуляция - все побоку

о боже мой банально жрать меньше. но чаще+правильное и просто ходить пешком каждый день.
и о чудо вы похудеете.

а теперь та-даммм: моя работа и связана с хождением пешком:-))))))) Т.е. примерно часа 3-4 в день я в бодром походе

Знаю аж две семьи "колобков", первые еще и ростом маленькие, реально катятся, а не идут. Обе пары счастливы, хотя жены и предпринимают попытки похудеть, но так вяло, что результат нулевой. Может конечно не совсем корректный пример т.к. мужья тоже не худышки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы