Лучшие колготки для вас

Из любимых -кальцедония сетка с маленькими горошинами. А вообще полный ящик в шкафу разных. Тут купила wolford плотные фиолетовые. Под брюки колготки никогда не одеваю даже в лютые морозы.

Йогиня омеро

Действительно качество так качество, только их и покупаю. Но не в розничных магазинах с бешеной ценой, а на базе на Студенческой.
Волфорд мама периодически мне привозит из Европы, их можно годами носить-не сносить.

Я покупаю те что в районе 120-200 руб. Дороже жалко, т.к. постоянно рвутся в районе большого пальца.
Я думала потому, что ногти на ногах длинные, уже спилила под корень - все равно колготки рвутся...
Что мне с этим делать? Я одна такая ? Или может покупать более дорогие колготки, чтоб они не рвались?

сиреневые очи

Обувь!? У меня есть сапоги, которые перетерают пятку очень быстро, и туфли, в которых пальцы/ногти плотно прижаты к верху туфли и от этого оч страдают носочки колготок (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы