Лучшие колготки для вас

olesia66 woolford

я их тоже люблю.
но тут покупать рука не поднимается.

Пьер Манту больше всего нравятся

А какие колготки надеваете под брюки, чтобы ткань брюк хорошо скользила по ним и в то же время для тела были приятные колготки?

Gaya94

Никогда в жизни под брюками и джинсами не носила колготки.
Это же ужжжжасссно неудобно

А зимой как? Холодно же без них

Калина Малинова® Вог.

+1 Крутые колготы, лучше не видела

Gaya94 А зимой как? Холодно же без них

никогда колготки не надеваю под брюки, когда холодно, надеваю легинсы

Из тех марок, которые мы продаем, лучшие- филипп матиньон и омеро, они производятся конкретно в италии. Цены примерно 300-400 руб в магазинах на тонкие 40 деновые, теплые от 500 и выше. sisi и filodoro раньше были хорошего качества, теперь качество стало хуже. Под джинсы и брюки тоже стала носить леггинсы, как то удобнее кажется. Причем некоторые клиенты любят под брюки покупать корректирующие леггинсы, ткань у них гладкая и приятная и живот с бедрами подтягивает, но стоят они прилично, около 1500 тыс.

долго покупала омса, нынче открыла для себя колготки фаберлик- реально понравились, много расцветок, разная плотность, хорошо носятся, сейчас хочу велюр взять на пробу. двух подруг подсадила на эти колготочки.(я не распостранитель, я потребитель, если что)

Omsa
Они выпустили с кашемиром теплые, купила, но еще не опробовала.

Сольвейг

Вот у Вог с кашемиром шикарные колготы.

Компрессионные колготки ношу уже 2 года. Профилактика варикоза, утяжка и ноги не устают ни на каблуках и при долгом стоянии или хождении, кроме того такой трикотаж практически не рвется . Ну есть, конечно, и простые колготки, но на фирму особо не смотрю- смотрю на дэны, цвет и там с шерстью-хлопком-цену... - расходный материал- порвались-купила новые.

LeMarch

а есть такие с заниженной талией? я бы тож попробовала компрессионные чёрные (телесные ни разу не видела приличного для социума цвета)

а так ношу плотные исключительно кальцедония
тонкие чёрные, фумо и кафе - сиси с заниженной талией 70 ден (люблю широкий поясок), холстинка неожиданно понравились! заничеженный поясок "мой" ))
телесные люблю за цвет иннаморе, но качество фуу (

BUZZY а есть такие с заниженной талией?

вот не знаю, мне цвет моих нравится, но фирму не помню, мне их подарили, так бы, наверно, и знать не знала-что это чудо-вещь.

мои любимые - самые дешевые, поскольку всех максимум на два три раза хватает . а когда то предпочтение отдавала Леванте, но и она теперь "одноразовая" - то ли колготки испортились, то ли у меня руки-крюки стали - не знаю

красавица когда холодно, надеваю легинсы

Под брюки?

KatusiК Пьер Карден

у меня на день не хватает. Не везет мне с ним.

Аноним sisi люблю

+1

BUZZY

Кальцедония тоже нравится, но какие-то цены у них стали... Ну не готова я по 700-800 рублей за пару колгот выложить.

волфорд, будь он неладен

SXV но тут покупать рука не поднимается.

так покупаю, какие попало. часто фигня (( омса, гатта вроде ничего. ацкая конструкция пьер карденовская, которая колготки-чулки, мне тоже нравится. потому что на силиконе чулки не люблю, а подвязки не всегда удобно.
не понимаю, чего так нахваливают кальцедонию, мне как-то так...

фанатею по филодоро. на каждый день неубиваемые Тюль, очень люблю 20 денки.
из бюджетных пьер карден порадовали. проде 20 ден. а по плотности очень хороши оказались.

Gaya94 А какие колготки надеваете под брюки, чтобы ткань брюк хорошо скользила по ним и в то же время для тела были приятные колготки?

носки или гольфы. остальное очень неудобно.

Innamore - цена + качество. Приятная фактура, цена в районе 200 р.

пьер карден, годами ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы