Лучшие колготки для вас

Поделитесь, какие колготки вам нравятся. Цена тоже интересует.

Аноним автор темы какие колготки вам нравятся

Кальцедония.

Аноним автор темы Цена тоже интересует.

Самые простенькие 300 р. сейчас плотные.
Средняя цена - 600 р.

По обычному капрону не заморачиваюсь. Какие попадутся, такие беру. Главное, чтобы отвечали моим требованиям по плотности, цвету, отсутвию "шортиков".

Вог.

Самые любимые - неубиваемая микросетка Incanto, стоили, вроде, рублей 300.

Пьер Карден, до 200р

KatusiК Пьер Карден

Всякие.

У меня кальцедония вечно рвется, не везет прямо с ней.

sisi люблю

я ношу только плотные, капрон нет-покупаю где придется, последние купила в New Yorker)))

sisi, omsa, Innamore

Колготок у меня теперь с запасом на всю жизнь

обожаю филадорро тюль черные. Они необыкновенно стройнят ногу. Стоят около 300р. Плотность примерно 40 ден. Ну очень красивые. И сиси или омса цвет антрацит,стоят порядка 250 р.

спрошу в этой теме
а колготки у вас спадают?
я сколько разных и по плотности и по производителю не покупаю, итог один, спадают и все
может мне чулки в помощь? тогда какие?

девочки отписавшиеся, а Вы реально носите прозрачные капроновые колготки? или речь идет о плотных, фактурных, цветных, теплых и т.п.?

Я беру woolford ( вроде так написала) мне очень нравятся практически не рвутся , затяжек нет и с живота не скатываются если высокие , три пары уже года полтора , и чулки у них отличные. По цене от 1500

PutЯtiShNa капроновые колготки

Капроновых сейчас просто не делают:) Другой материал используется, капрона уже сто лет как нет:)
А прозрачные колготки - да, конечно, реально ношу, а какая альтернатива? С голыми ногами по нынешней погоде? Цветные в принципе не ношу, для теплых еще рановато:)

сейчас ашановские за 25 р, первые в жизни, которые не блестят. Совсем.
Хотя они и на один-два раза, зато не жалко рвать.
Вообще редко одеваю колготки.

Второй год покупаю - и только сейчас поняла, что не знаю названия Непрозрачные, матовые, но достаточно тонкие цветные колготки, в "Планете Колготок"... Вот беда-то, даже не представляю, как они называются, если там реорганизуют что-нить - я, наверное, их и не найду По "обложке" опознаю, фишка их в том, что там два десятка цветов - от вырвиглазных до очень красивых глухих интересных оттенков, одного моего лилово-бордового любимого оттенка четыре... Вот вокруг них и кручусь :)

Калина Малинова® Вог.

Какая стоимость?

инканто, иннаморе велюр

Калина Малинова® Вог.

+1
еще нерелин и амар неплохие, финские так сказать)

беру всегда omsa, а вот sisi на коленках собирались почему-то...

Аноним автор темы Какая стоимость?

От 1000 до 2000. Но мне привозят.

Открыла колготки в магазине Холстинка.
Для себя- корректирующие на силиконовой резинке.причем коррекция идет , начиная под грудью. Не спадают- силиконовая резинка не дает. На сайте все показано)
Для дочери- любые распродажные. Приличные по качеству. Симпатичные.

Из прозрачных Omsa nude или nudo вроде, 20 и 40 ден. Филипп матиньон кристалл 30 ден, мало где естьи цену на них задрали. Гламур был неплох, но сейчас у них нет нужных мне моделей. Кальцедония тоже. Conte были тоже неплохие. Все колготки покупаю только с широким поясом и заниженной талией, все остальное неудобно мне носить ни с брюками, ни с юбками. Широкий пояс не перетягивает, не врезается, заниженная талия не вылезает выше брюк и юбок.
По плотным колготкам тоже постою послушаю.

Для меня лучшие колготки - термобелье :) реально уже несколько лет не носила колготок, но я в брюках, платья и юбки не ношу.

Уж много лет ношу Золотую грацию и еще gatta

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы