Чувство стиля ау?

*Марша* лишняя трата денег,лучше смотрите,что носят,что продают

совсем не лишняя, несколько девушек видела, которым реально помогло
работали на хороших должностях, но был явный диссонанс с тем как одевались... дозрели, дошли, стали выглядеть намного лучше. причем не как-то там сбивающе с ног дорого-богато, а действительно со вкусом, плюс с учетом особенностей фигуры.

Аноним автор темы вот я и спрашиваю- куда податься? раз сама ничего не понимаю!

почитайте сайты типа фешени и т.п. там много сетов, подпишитесь на модных блогеров или сообщества, группы о моде, женщинах в том же вконтакте. Все это бесплатно, но при регулярном просмотре хотя бы будете понимать, что сейчас носят. Ну и копировать образы, если сами не умеете их составлять.

Аноним автор темы я всегда старалась покупать модные вещи

лучше покупать классические.
То же "маленькое черное платье" футляр. Оно никогда не выйдет из моды.
а аксессуары можно уже и "модные" подобрать

Автор, сходите на сайт велбериз, там есть раздел "образы от стилистов". Там прям готовые образы собраны и сразу можно посмотреть что какой фирмы и сколько стоит или тут же заказать комплект. Ну или хотябы "зарядиться" пониманием того, что и как сейчас сочетают.

ЛораПалмер Фамилия вашего мужа - Юдашкин?

я, наверное, не правильно написала. тут даже не в муже дело, а во мне самой. вот, сравниваю себя с подругами и знакомыми и думаю, что колхоз... хотя, раньше такого не было, до декрета я была довольна собой.

спасибо всем за мнения. пойду смотреть сайты, которые порекомендовали.

Если хочешь именно к спецам обратиться - попробуй или в Студию имиджа 4С, или в Невесту под ключ - сайты легко найдешь в гугле)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы