Чувство стиля ау?

Друзья, не кидайте помидоры!
Нет чувства стиля.....
сижу в декрете, 2,5 года. Гуляю с ребенком в спортивном костюме, не крашусь. Редко куда выхожу в люди и вот сегодня вышла в кафе, накрасилась, нарядилась, в зеркало смотрю, что все хорошо. Смотрю в кафе на других девушек и понимаю, что я как колхоз(((
посоветуйте, может на какие курсы сходить? или семинары? я походу отвыкла от современной жизни.....
п.с. до декрета работала на солидной работе и выглядела очень хорошо!

Аноним автор темы какие курсы сходить? или семинары?

лишняя трата денег,лучше смотрите,что носят,что продают...свой цветотип и фигуру свою знаете,ну и вперёд.

Аноним автор темы до декрета работала на солидной работе и выглядела очень хорошо!

простите, но чувство стиля либо есть, либо нет. И декрет тут не влияет. Можно отстать от моды (если живешь в глухом лесу), но потерять чувство стиля

ЛораПалмер Можно отстать от моды

+++

во внешнем виде не только одежда говорит. Ухоженность волос, прическа, макияж, да даже выражение литса
Иногда девка и одета так себе, а породиста, и её вид в целом, спасает её одёжу

ЛораПалмер простите, но чувство стиля либо есть, либо нет. И декрет тут не влияет. Можно отстать от моды (если живешь в глухом лесу), но потерять чувство стиля

Согласна. Это от моды можно отстать. Но даже старомодно одетый человек может выглядеть вполне стильно.
Ну почитайте в инете о современных тенденциях, что нынче модно, что с чем комбинируется, какой макияж актуален. Какой-нибудь "Модный приговор" посмотрите иногда (хотя тоже не ах! передача, но все же).

Так может это не вы, а они, ну деушки те, колхоз

*Марша* лучше смотрите,что носят,что продают

где смотреть? у меня нет возможности ходить-бродить по магазинам. только если в инее смотреть. а где?

Окружена Ухоженность волос, прическа, макияж, да даже выражение литса

с этим вроде норма все. а вот с одеждой, думаю, не так...

fly_mama Так модет это не вы, а они, ну деушки те, колхоз

да неее, девушки хорошо одеты... это я одела, что носила 3 года назад.....((

Аноним автор темы это я одела, что носила 3 года назад.

Если вещи были ультрамодные по тем временам, а сейчас такое не носят, то да, выглядит не ахти. А если классика, то это на все времена, как говорится. Поэтому ориентируйтесь в магазине на классику и не ошибетесь.

Аноним автор темы да неее, девушки хорошо одеты... это я одела, что носила 3 года назад.....((

Оно могло стать немодным, но не могло стать нестильным (если и раньше было стильным, конечно).

ЛораПалмер

понимаете, тут проблема не только в этом. а в том, что у меня не получается комбинировать вещи. ну нет чувство стиля!

Mrss

я всегда старалась покупать модные вещи. но, понимаю, что не могу их комбинировать с чем то другим. особенно сейчас, когда засела дома и нет возможности ходить по магазинам.

ЛораПалмер простите, но чувство стиля либо есть, либо нет

вкус можно развивать,
люди рисовать начинают в 50, прекрасно рисовать,
всему можно научиться

Аноним автор темы ну нет чувство стиля!

некоторые от природы чувствуют, что как делать,
но даже они совершенствуются, пробуют что-то новое, чем вы хуже?
по мне так курсы и помощь - отличная возможность узнать какие-то базовые вещи,
применять потом знания

КатринаС по мне так курсы и помощь - отличная возможность узнать какие-то базовые вещи,

вот я и спрашиваю- куда податься? раз сама ничего не понимаю!

Друзья, если что, тема серьезная, так как вижу, что муж на меня стал холодно смотреть. он видит, что я одеваюсь как деревня... помогите!

Аноним автор темы куда податься?

мне как-то Женя Баззи давала контакты шоперов, там студия стиля,
напишите ей, у меня то письмо в забаненной реге (((

Аноним автор темы что муж на меня стал холодно смотреть. он видит, что я одеваюсь как деревня... помогите!

так вы спрашивайте мужа,что надеть,заодно и узнаете,что ему нравится и хотелось бы видеть на вас.

Если у вас есть деньги на покупку новых вещей, вобще проблемы не виджу)))) попросите подружку или знакомую модницу с вами походить. Если таковой нет, посмотрите в том же контакте, столько групп о моде, там много фото комплектов, по ним можно понять какие вещи сочетаются, цвета. И почитайте модные советы, что обязательно должно быть в гардеробе и из этого исходите. У меня тоже особо етого чувства стиля не наблюдается. Тоже в декрете сижу, тоже бардак с гардеробом, очень много вещей выбросила, а купить новые денег пока нет(. Вобще лучше брать хорошую сумму и идти покупать комплекты, хоть на манекены ориентироваться))))

КатринаС вкус можно развивать,

можно, конечно. Но автор утверждает, что чувство стиля было и сплыло за время декрета. Подозреваю, что автор имела ввиду

Аноним автор темы я всегда старалась покупать модные вещи

а это не равно "хорошо одевалась". Согласитесь, можно и в модной, но не сидящей на фигуре вещи выглядеть "колхозом".
Автор, не гонитесь за модой, берите классику. Как говорила Коко Шанель: достаточно два сочетающихся между собой костюма и 14 блузок. Ну, допустим, 14 блузок вам нафиг не нужны, достаточно пары-тройки, плюс пара водолазок, плюс классические темные брюки и прямые джинсы, плюс пара-тройка юбок. Вы на работ выходите или еще дома сидите?

Аноним автор темы муж на меня стал холодно смотреть. он видит, что я одеваюсь как деревня.

Фамилия вашего мужа - Юдашкин?

ЛораПалмер Согласитесь, можно и в модной, но не сидящей на фигуре вещи выглядеть "колхозом".

всяко может быть
но щитаю, что самостоятельные попытки могут дать плачевный результат

Аноним автор темы я всегда старалась покупать модные вещи. но, понимаю, что не могу их комбинировать с чем то другим. особенно сейчас, когда засела дома и нет возможности ходить по магазинам.

Инет-то есть, там бездна информации, что с чем комбинируется с учетом особенностей внешности. Читайте, изучайте. Потом в магазины вырветесь уже подкованной.

Аноним автор темы муж на меня стал холодно смотреть. он видит, что я одеваюсь как деревня

Если Ваш муж не специалист по стилистике современной женской одежды, то причина его холодности совсем в другом, поверьте. Может, Вы ему внимания мало оказываете, сидя с ребенком? Может, с Вами поговорить стало не о чем? Это более вероятная причина.
А если он специалист в этом вопросе, вот пусть Вам и поможет как раз.

И еще, если нет таланта комбинировать одежду, не надо покупать импульсивно, о, красивая кофточка, хочу. Прежде подумать надо, к чему подойдет. Или есть юбка, надо жакет к ней, надеваешь ее и идешь сразу купить и блузку и жакет.

Аноним автор темы , девушки хорошо одеты... это я одела, что носила 3 года назад.....((

а вы 3 года назад носили какой-то непотреб что ли?
Мода за три года конечно может круто измениться, но на обычном человеке это отразится, только если тот покупает ультрамодные вещички. Если вещь красивая, то она не станет менее красивой через три года. я некоторые вещи одеваю после первого декрета - а это 6 лет назад. Кароче золотая истина: не вещь красит человека...
А по поводу макияжа - кто вам сказал, что вообще нужно непременно краситься? Самые красивые и стильные девушки в моем понимании не красятся вообще!

Автор, если вы шарахаесь по улице в спортивном костюме вам уже ни чего не поможет

Аноним автор темы так как вижу, что муж на меня стал холодно смотреть. он видит, что я одеваюсь как

Так если вы ради мужа стараться собрались, то тут вообще гиблое дело...
Одеваться можно и нужно только и только для себя, ибо если вы одеваетесь ради мужа / еще ради кого-то, то причем здесь вообще вы? Это муж будет ходить в ваших тряпках получается? Или вы может маникен, для чьих-то стилистических предпочтений?
Одевайте то, что:
1) Не доставляет вам физического и морального дискомфорта
2) соответствует вашим представлениям о красоте (вот прям из инета скачайте фотки вам симпотичные)
3) сочетается с тем образом, как вы себя представляете
4) совпадает с текущими модными трендами (раз уж это вас так беспокоит)) - тоже инфы навалом в и-нете.

Простите, автор, но 2 года, это не 20 лет. Если Вы пишите, что 2 года назад, работая, выглядели стильно и хорошо, то что такого кардинального произошло за эти 2 года? Неужели Ваше одежда, обувь 2-х летней давности устарела, не актуальна? Не может быть, не верю. Значит и были колхозом (сорри, но это Ваше определение), им и остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы